Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Музыка, песни и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 36
Вчера слушал старинные романсы в исполняла Алла Баянова. Слова там уникальные. На сколько я знаю, то она исполняет многие романсы Павла Лещенко. Про него знаю только то, что он жил в Румынии и ему не разрешили вернуться в Россию.
Моя двоюродная бабушка знала очень много романсов и всегда звала меня чтобы я научился, так и не успел и теперь уже врядли где-нибудь можно будет такие же услышать.
Я здесь буду писать слова романсов, которые где-нибудь услышу, думаю будет интересно.
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Лайк (1)
Yanetta
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Helena dntknw.gif
Только что сама скачала Вяльцеву!!!! попробуйте http://www.russian-romance.ru а там уже в Патифон101.gif))
У меня все работало честно-причестно101.gif
---
Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Yanetta Сейчас и у меня работает! 101.gif
"Качаю" "Чайку" и "Динь-динь-динь" 101.gif
Отгадайте с трех раз, кто Вам "плюсик" поставил?
С благодарностью, Лена.
Yanetta
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Helena
Мой любимый романс Н.Плевицкая "Моя любовь для вас забава"101.gif
Еще мне очень нравится Вертинский, если надо могу дать хорошую ссылочку, там почти все его песни(бесплатно естественно 101.gif )
А про эти плюсики -минусики я долго соображала и никак не могла понять что это такое(стыдно даже), только вот не давно додумалась biggrin1.gif
Лена , спасибо a_003.gif
---
Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Yanetta
Ссылку дайте, конечно. Может, еще кто-нибудь заинтересуется 101.gif
Что касается "плюсиков", то "мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь".
Постигали все премудрости опытным путем. Вот Вы вручную набираете обращения? А можно просто кликнуть на логин того, которому собираешься ответить 101.gif Тогда все автоматически получается жирным шрифтом 101.gif
Yanetta
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Для всех любителей Вертинского http://www.bards.ru/old_audio/0064.php
---
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Yanetta, с Вертинским получилось - чем больше слушаешь, тем больше нравится 101.gif
А по этой ссылке оказалось много всего хорошего 101.gif
Спасибо!
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Helena

У меня в своё время так случилось с Никольским... a_003.gif
С той только разницей, что нужно добавить "... чем больше слушаешь и смотришь ( "вживую" на сцене и на видео)... " 101.gif

ALEX1
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ALEX1
Я попробую...
[q]
С той только разницей
[/q]
: слушать Никольского, а смотреть на ВАС! tongue.gif
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Helena

Спасибо... (здесь должно быть много краснеющих от смущения смайликов....)
А старинные романсы до сих пор люблю слушать в исполнении Валентины Пономарёвой и ещё одной современной певицы... a_003.gif

ALEX1
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ALEX1, просто Вы еще не слышали старинные романсы в моем исполнении tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Когда-то Сереже спела "Не уходи, побудь со мною..." - результат Вы знаете tongue.gif
(больше этот романс никому не пою a_003.gif 101.gif )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Музыка, песни и т.п. [тема №9490]
Вверх ⇈