Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Музыка, песни и т.п.
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
4 сентября 2003 9:36 Вчера слушал старинные романсы в исполняла Алла Баянова. Слова там уникальные. На сколько я знаю, то она исполняет многие романсы Павла Лещенко. Про него знаю только то, что он жил в Румынии и ему не разрешили вернуться в Россию. Моя двоюродная бабушка знала очень много романсов и всегда звала меня чтобы я научился, так и не успел и теперь уже врядли где-нибудь можно будет такие же услышать. Я здесь буду писать слова романсов, которые где-нибудь услышу, думаю будет интересно. --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | Лайк (1) |
Yanetta Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 ноября 2006 1:05 --- Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы. | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
14 ноября 2006 1:36 Yanetta Сейчас и у меня работает!  "Качаю" "Чайку" и "Динь-динь-динь"  Отгадайте с трех раз, кто Вам "плюсик" поставил? С благодарностью, Лена. | | |
Yanetta Начинающий
14 ноября 2006 13:40 Helena Мой любимый романс Н.Плевицкая "Моя любовь для вас забава"  Еще мне очень нравится Вертинский, если надо могу дать хорошую ссылочку, там почти все его песни(бесплатно естественно  ) А про эти плюсики -минусики я долго соображала и никак не могла понять что это такое(стыдно даже), только вот не давно додумалась Лена , спасибо --- Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы. | | |
14 ноября 2006 23:43 YanettaСсылку дайте, конечно. Может, еще кто-нибудь заинтересуется  Что касается "плюсиков", то "мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь". Постигали все премудрости опытным путем. Вот Вы вручную набираете обращения? А можно просто кликнуть на логин того, которому собираешься ответить  Тогда все автоматически получается жирным шрифтом | | |
Yanetta Начинающий
15 ноября 2006 14:27 --- Ищу Чеботаревых, Ярошевичей, Архипенко(Архипенковых). Интересуют : Говор, Ерменковы, Дикаревы. | | |
15 ноября 2006 15:56 Yanetta, с Вертинским получилось - чем больше слушаешь, тем больше нравится  А по этой ссылке оказалось много всего хорошего  Спасибо! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
15 ноября 2006 16:03 HelenaУ меня в своё время так случилось с Никольским... С той только разницей, что нужно добавить "... чем больше слушаешь и смотришь ( "вживую" на сцене и на видео)... " ALEX1 | | |
15 ноября 2006 16:10 ALEX1Я попробую... [q] С той только разницей[/q]
: слушать Никольского, а смотреть на ВАС! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
15 ноября 2006 16:29 HelenaСпасибо... (здесь должно быть много краснеющих от смущения смайликов....) А старинные романсы до сих пор люблю слушать в исполнении Валентины Пономарёвой и ещё одной современной певицы... ALEX1 | | |
15 ноября 2006 17:23 ALEX1, просто Вы еще не слышали старинные романсы в моем исполнении Когда-то Сереже спела "Не уходи, побудь со мною..." - результат Вы знаете (больше этот романс никому не пою  ) | | |
|