Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Как все успеть и ничего не забыть...
Поделитесь своим опытом..
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Наверх ##
30 мая 2018 12:31  когда ничего не успеваю пользуюсь пунктом 3 Все равно не сделать, чего зря стараться? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5165
| Наверх ##
30 мая 2018 12:55 30 мая 2018 12:59 cherry_N написал: [q] время самый ценный ресурс...[/q]
Если это было бы для вас действительно так, то не было бы прокрастинации А зачем все изучать? Купите одну хорошую и прочитайте. Просто я скептически отношусь к всяким курсам и вебинарам от новоявленных гуру, кто и что там преподает - хз. Мне кажется, любой человек, имеющий высшее образование, должен уметь самостоятельно искать и получать новые знания. Курсы нужны лишь для корки. А зачем они вам по данному вопросу? Тем более тут вопрос вообще фигня для самостоятельного изучения, чай не высшая математика  Сила воли, самодисциплина, целеполагание, расстановка приоритетов, элементарные азы планирования. Вот вам вкратце весь тайм-менеджмент | | |
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 950 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1183 | Наверх ##
30 мая 2018 16:00 Полностью согласен с Максимом. Про расстановку приоритетов сразу вспомнил очень давно повстречавшуюся мне притчу "Полна ли банка". В сети она встречается довольно часто: ссылка. --- По/аславские из Могилевской губернии | | Лайк (1) |
Galinka72 г.Гай Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 472 | Наверх ##
30 мая 2018 18:05
 --- Крапивные, Свидинские, Белоус, Приходченко, Земсковы, Сержантовы, Демины. | | |
Galinka72 г.Гай Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 472 | Наверх ##
30 мая 2018 18:49
 --- Крапивные, Свидинские, Белоус, Приходченко, Земсковы, Сержантовы, Демины. | | Лайк (1) |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3613 | Наверх ##
2 июня 2018 8:37 Maksim Andreevichспасибо за отклик, на ютубе этих уроков оказалось куча и совершенно бесплатных Maksim Andreevich написал: [q] Сила воли, самодисциплина, целеполагание, расстановка приоритетов, элементарные азы планирования. Вот вам вкратце весь тайм-менеджмент [/q]
Вот с расстановкой задач по степени важности и проблема, но эта проблема решается --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3613 | Наверх ##
2 июня 2018 8:41 Seagirl Иногда тоже так делаю madrih Да,я тоже читала эту притчу, давненько правда. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
2 июня 2018 8:52 Galinka72Спасибо за ваши советы, я тоже искала на ютубе различные планеры.Мне понравился этот вид планера https://www.youtube.com/watch?v=ZByc6-l3AUE&t=143s но в нем очень много разделов,я конечно адаптирую для себя. Про таблицу базовой информации не слышала..Очень полезная и интересная штука,спасибо!  Обязательно почитаю.. --- Дневничок
OnishenkoНовичок  Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
28 февраля 2021 20:42 12 января 2025 9:19 Занятия с репетитором по русскому языку https://www.tutoronline.ru/rep...u-10-klass оказались очень полезными и эффективными. Репетитор смог адаптировать программу под мои индивидуальные потребности, благодаря чему я заметно улучшил свои навыки как в грамматике, так и в разговорной речи. Атмосфера на занятиях была комфортной, что способствовало открытому общению и вопросам. Особенно понравились практические задания и использование различных материалов, что сделало обучение интересным и увлекательным. Рекомендую занятия с репетитором всем, кто хочет глубже понять русский язык и повысить свой уровень! | | Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3000 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
28 февраля 2021 20:55 Onishenko написал: [q] Для эффективной работы я включил в свой рацион медленные углеводы — продукты с низким глиемическим индексом. Этот показатель отвечает за то, насколько быстро продукт поднимет уровень сахара (глюкозы) в крови. Чем больше времени на это уходит, тем длительнее чувство насыщения и тем «бесперебойнее» мозг снабжается энергией. Дополнительно принимаю БАД Наш лецитин с витамином D. Когда лецитина в организме не хватает, то информация между клетками мозга передается с задержкой, т.е. что называется, «стою и туплю». А вам какие продукты помогают лучше соображать?[/q]
А я пью два раза в год прибалтийский милдронат который 60 капсул по 500 мг и глицин рассасываю. Около года не принимала, состояниемотупления после короновируса сподвигло пропить очередной курс Про лецитин думала, попробую ещё его. --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
|