Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Тем, кто развлекается тестами!!

Любите ли вы тесты?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
Занимательно biggrin1.gif Я "белый офицер", но в роду были все красноармейцы)). А какие ещё там есть "звания"?
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ой, а я император. кошмар какой-то а я и не знала sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
gmar, на самом деле этот тест вовсе не комплиментарный... Так что, значит, и правда 101.gif
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 227

а этого я не ожидал
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
art, кажется, вы первый красный комиссар мужчина, так-то мы, комиссары, больше среди женского полу попадаемся 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
я белый офицер
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Я - красный офицер. 101.gif И это правильно.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22048
Я - рядовой белогвардеец. И это, наверное, правильно. a_003.gif
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 244
и меня почему-то записали в рядовые белогвардейцы... shok.gif
не., я не согласна 101.gif
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Чтоооооо?! Это я-то строгий и требовательный человек и люблю чёткость и подчинение?! ranting_w.gif
Это... какой-то неправильный тест, вот! dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Тем, кто развлекается тестами!! [тема №61374]
Вверх ⇈