Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
21 апреля 2005 15:23 Он нормальный  Может, я переборщила со специями, а может это сельдерей с петрушкой и перцем дают такой эффект, но он доволно острый, после него во рту горячо  Еще у меня такое ощущение, что я сама уже вся пропахла сельдереем и петрушкой, но это, наверно, кажется. Пока я питаюсь только лимоном и этим супчиком, есть мне не хочется... Правда, я еще кофе пила, но без сахара... Ну, первый день не показатель  Посмотрим, что потом будет  Пока, по самоощущению, мне вовсе не кажется, что я от этого буду худеть... Правда супчик мне если надоест, я буду уменьшать порции, наверно, тогда | | |
| asiko | Наверх ##
21 апреля 2005 15:44 | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 358 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
21 апреля 2005 16:05 Aleksia , joulu А как бы и мне получить упражнения? Пожалуйста. Заинтриговали ведь. Я уже размечталась. --- Ira | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
21 апреля 2005 16:10 есть еще верный способ - влюбиться. но это совсем сложно... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
21 апреля 2005 16:11 Ludmilla Ваш сельдеревой супчик опубликован сегодня в Комсомолке и вообще есть недельная диета --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
21 апреля 2005 16:20 CARINA у меня личные наблюдения - пока носила сына похудела не 10 кг без каких-либо усилий.  а вообще эта мысль - похудеть бы! - меня со школы преследует. перепробовала массу всего... диетами меня не прельстишь, я из клуба любителей пожрать...  а вот всяческими гимнастиками увлекалась. нравился одно время так называемый калланетик, потом попалась книжка какой-то там американки, помню, что Грир зовут, которая предлагает несколько статических управжнений, при которых надо задерживать дыхание. мне удавалось дважды по 5 кг с этой гимнастикой терять --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
21 апреля 2005 16:39 А вообще я вот почти ничего не солю, а уж чай и кофе без сахара с 17 лет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
21 апреля 2005 17:24 Татьяна, хоть мой супчик и в "Комсомолке", я захотела его есть раньше, так что никак нельзя говорить, что на меня влияет реклама  А я чего зашла-то  Я на себя в зеркало посмотрела. Надо сказать, я выгляжу лучше чем, например, вчера - мешки под глазами меньше. Очевидно, обычно я ем что-то вообще не то... Асико, очень вас понимаю, я ужасно всегда любила колбасу  Однажды, в четырнадцать лет я ездила в трудовой лагерь, и умудрилась там ужасно растолстеть, хоть, вроде, в поле работала, а вечером в бадминтон играла. И мама меня посадила на диету... Я похудела, но до конца диеты не досидела, и мама сжалилась, потому что я почти плакала и говорила: "Мама, я так хочу колбасы...." Я вообще склонна к полноте, как и все мои предки женского полу по материнской линии и плюс к тому мой собственный папа... А мама моя в 40 лет весила 80 кг при росте 160 см, а потом поехала в Америку работать и похудела, поскольку там принято было вести здоровый образ жизни... После этого она, чтобы не толстеть, каждый день 50 минут делала зарядку - я на это в принципе не способна... | | |
21 апреля 2005 17:33 Три замечания со стороны (выражаясь компьютерной терминологией) пользователя: 1. Худая корова - еще не газель 2. Мужики не собаки - костей не любят 3. Все просто (для здорового человека) - нужно расходовать больше калорий, чем съедаешь P.S.Мы вас любим и ценим не только за это (с) старый анекдот про Чайковского | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
21 апреля 2005 18:15 Petrovich Вы не опасайтесь, мы при всем желании до такой степени не похудеем, чтобы разонравится  Это я со всей ответственностью... Как Газели мы может быть и в прошлом, но и коровой савсэм быть не хочется : ни худой, ни толстой :р --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|