Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Он нормальный 101.gif Может, я переборщила со специями, а может это сельдерей с петрушкой и перцем дают такой эффект, но он доволно острый, после него во рту горячо 101.gif Еще у меня такое ощущение, что я сама уже вся пропахла сельдереем и петрушкой, но это, наверно, кажется. Пока я питаюсь только лимоном и этим супчиком, есть мне не  хочется... Правда, я еще кофе пила, но без сахара... Ну, первый день не показатель 101.gif Посмотрим, что потом будет 101.gif Пока, по самоощущению, мне вовсе не кажется, что я от этого буду худеть... Правда супчик мне если надоест, я буду уменьшать порции, наверно, тогда 101.gif
asiko
101.gif вспомнила, как раздобрев после первых родов, решила схуднуть. Подруга совет дала - есть одну гречневую кашу без соли..... Любила я кашу эту до того совета..... теперь смотреть не могу. Но четыре дня продержалась. А на пятый "похудела" на батон колбасы 101.gif 101.gif
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Aleksia , joulu
А как бы и мне получить упражнения? Пожалуйста. Заинтриговали ведь. Я уже размечталась.
---
Ira
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 76
есть еще верный способ - влюбиться. но это совсем сложно...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
Ludmilla Ваш сельдеревой супчик опубликован сегодня в Комсомолке и вообще есть недельная диета
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
CARINA у меня личные наблюдения - пока носила сына похудела не 10 кг без каких-либо усилий. 101.gif
а вообще эта мысль - похудеть бы! - меня со школы преследует. перепробовала массу всего... диетами меня не прельстишь, я из клуба любителей пожрать... 101.gif а вот всяческими гимнастиками увлекалась. нравился одно время так называемый калланетик, потом попалась книжка какой-то там американки, помню, что Грир зовут, которая предлагает несколько статических управжнений, при которых надо задерживать дыхание. мне удавалось дважды по 5 кг с этой гимнастикой терять
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
А вообще я вот почти ничего не солю, а уж чай и кофе без сахара с 17 лет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Татьяна, хоть мой супчик и в "Комсомолке", я захотела его есть раньше, так что никак нельзя говорить, что на меня влияет реклама 101.gif
А я чего зашла-то 101.gif Я на себя в зеркало посмотрела. Надо сказать, я выгляжу лучше чем, например, вчера - мешки под глазами меньше. Очевидно, обычно я ем что-то вообще не то...
Асико, очень вас понимаю, я ужасно всегда любила колбасу 101.gif Однажды, в четырнадцать лет я ездила в трудовой лагерь, и умудрилась там ужасно растолстеть, хоть, вроде, в поле работала, а вечером в бадминтон играла. И мама меня посадила на диету... Я похудела, но до конца диеты не досидела, и мама сжалилась, потому что я почти плакала и говорила: "Мама, я так хочу колбасы...."
Я вообще склонна к полноте, как и все мои предки женского полу по материнской линии и плюс к тому мой собственный папа...
А мама моя в 40 лет весила 80 кг при росте 160 см, а потом поехала в Америку работать и похудела, поскольку там принято было вести здоровый образ жизни... После этого она, чтобы не толстеть, каждый день 50 минут делала зарядку - я на это в принципе не способна...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Три замечания со стороны (выражаясь компьютерной терминологией) пользователя:
1. Худая корова - еще не газель
2. Мужики не собаки - костей не любят
3. Все просто (для здорового человека) - нужно расходовать больше калорий, чем съедаешь

P.S.Мы вас любим и ценим не только за это (с) старый анекдот про Чайковского

Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Petrovich
Вы не опасайтесь, мы при всем желании до такой степени не похудеем, чтобы  разонравится 101.gif Это я со всей ответственностью...101.gif 101.gif
Как Газели мы может быть и  в прошлом, но и коровой савсэм быть не хочется : ни худой, ни толстой :р

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ - новая версия игры из детства, где надо прыгать по болоту и убегать от монстров. Механика взята из популярной игры 90-х - Перестройка и дополнена современными элементами. Можно играть прямо в браузере, бесплатно и без регистрации