Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
19 апреля 2005 23:36 Сударыни, а так называемую Кремлёвскую диету не пробовали? Про неё в "Комсомолке "каждую субботу пишут .Мол много народу на ней похудело -даже сам Лужков. Будьте здоровы! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
19 апреля 2005 23:38 Супчик буду варить завтра... Звучит он не очень противно, хотя не понятно зачем кубик овощного бульона... Я однажды пробовала, вот овощной бульон из кубика мне ужасно не понравился... Я лучше без него... Но, может, Сергей другой скажет рецепт... А может и этот, про лук он точно говорил....  Я вот когда начну худеть интенсивно (так-то я уже и так меньше ем), буду сына заставлять себя фотографировать... Чтобы видеть, заметно это или нет  А танцевать... Я всегда ОЧЕНЬ любила танцевать, но как-то не с кем, а одной странно... Это надо себя пересилить  У меня правда сейчас нога растянута и хромая, но я подумаю | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
19 апреля 2005 23:52 Сейчас я разобью кулинарную тему и присоединю похудание оттуда сюда...  Ludmilla | | |
20 апреля 2005 0:01 Вот... Я эту тему выделила, объединила с тем, что было в теме про Панова, а теперь расскажу, что вспомнила  Я когда-то читала американскую книжку, автор которой вела по телевизору занятия с толстушками, чтоб они публично худели... У нее была студия вся в зеркалах, а толстушек она одевала в ярко розовые обтягивающие трико... Они от ужаса худели практически немедленно, начинали втягивать живот и готовы были голодать | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6256 | Наверх ##
20 апреля 2005 0:36 Ludmilla, это называется САДОМАЗОХИЗМ. Неужто Вы этим займетесь????????????????????? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
20 апреля 2005 0:37 Ludmilla, танцуйте восточный танец "танец живота"  . Насчет похудения - не знаю, но укрепляет мышцы и живота, и спины. Действует благотворно, если много сидишь за компом. Повторяйте движения за Карининой аватарой. Хорошо бы наверное скомбинировать супчик и танец. (Сообщение отредактировал Erla 20 апр. 2005 0:48) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
20 апреля 2005 2:47 Дорогие дамы! Кроме танца живота(это супер предложение!)хочу напомнить вдруг резко похудевшим дамам: лицо!!!! У некоторых похудение начинается именно с лица. Так вот: существует такая гимнастика -фэйсбилдинг(facebilding). Кто знал, но забыл, напоминаю, чтобы вспомнили. Кто не знал, очень рекомендую познакомиться. Испытано. Дешевле некуда.Эффект заметен через 4-6 недель. Избавление от лишних подбородков и складочек, разглаживание морщинок. Главное дисциплинированно заниматься минут по 5-15 в день и на всю оставшуюся жизнь  . Первоначально перед зеркалом, затем можно не глядя. За базар отвечаю своим  фэйсом :yes: :yes: :yes: --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
20 апреля 2005 9:22 Aleksia, Вы имеете в виду гимнастику для лица от Кэрол Мадджио? --- Всё будет хорошо! | | |
20 апреля 2005 9:30 Я поискала в сети, находятся книжки, видео, курсы - бесплатно не нашла. Так что, Alexia, рассказывайте  Физиономия у меня сейчас - решетом не прикроешь, что видно на фотографиях, если быстро похудею, буду похожа на бульдога, наверно... Я рассчитываю на крем, который мне подарила дочка (он как раз для подтяжки кожи в процессе похудания), но гимнастика - это тоже интересно  Тем более, что везде написано - пять минут в день... Написала, а потом ссылку нашла, на другом форуме это обсуждали http://www.cooking.ru/intercea...90681.html | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
20 апреля 2005 11:43 joulu Автора этого метода я не знаю, думаю их так же много, как и авторов различных диет. Хотя могу ошибаться. Я с ним, с методом, небычайно вовремя познакомилась, как раз когда подоспела необходимость. В 1990 году в журнале Бурда №8, на развороте. Там есть фото и те самые упражнения которые нашла Людмила. Хотела сфотографировать и прислать, но увы аккумуляторы фотоаппарата разрядились. Но если нужно я постараюсь прислать. Еще на аэробике вместе с дыхательными упражнениями мы корчили смешные рожицы: мышцы в статическом напряжении. Тренер у нас выглядела великолепно, наверное потому что эти рожицы ей приходилось строить в несколько раз чаще, чем нам  . --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|