Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
 Сударыни, а так называемую Кремлёвскую диету не пробовали? Про неё в "Комсомолке "каждую субботу пишут .Мол много  народу на ней похудело -даже сам Лужков.
Будьте здоровы!
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Супчик буду варить завтра... Звучит он не очень противно, хотя не понятно зачем кубик овощного бульона... Я однажды пробовала, вот овощной бульон из кубика мне ужасно не понравился... Я лучше без него... Но, может, Сергей другой скажет рецепт... А может и этот, про лук он точно говорил.... 101.gif
Я вот когда начну худеть интенсивно (так-то я уже и так меньше ем), буду сына заставлять себя фотографировать... Чтобы видеть, заметно это или нет 101.gif
А танцевать... Я всегда ОЧЕНЬ любила танцевать, но как-то не с кем, а одной странно... Это надо себя пересилить 101.gif У меня правда сейчас нога растянута и хромая, но я подумаю 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сейчас я разобью кулинарную тему и присоединю похудание оттуда сюда... 101.gifLudmilla
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот... Я эту тему выделила, объединила с тем, что было в теме про Панова, а теперь расскажу, что вспомнила 101.gif
Я когда-то читала американскую книжку, автор которой вела по телевизору занятия с толстушками, чтоб они публично худели... У нее была студия вся в зеркалах, а толстушек она одевала в ярко розовые обтягивающие трико... Они от ужаса худели практически немедленно, начинали втягивать живот и готовы были голодать 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6257
Ludmilla, это называется САДОМАЗОХИЗМ. Неужто Вы этим займетесь?????????????????????
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 556
Ludmilla, танцуйте восточный танец "танец живота"a_003.gif . Насчет похудения - не знаю, но укрепляет мышцы и живота, и спины. Действует благотворно, если много сидишь за компом.  Повторяйте движения за Карининой аватарой.
Хорошо бы наверное скомбинировать супчик и танец.

(Сообщение отредактировал Erla 20 апр. 2005 0:48)

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Дорогие дамы!
Кроме танца живота(это супер  предложение!)хочу напомнить вдруг  резко похудевшим дамам: лицо!!!!
У некоторых похудение начинается именно с лица. Так вот: существует такая гимнастика -фэйсбилдинг(facebilding). Кто знал, но забыл, напоминаю, чтобы вспомнили. Кто не знал, очень рекомендую познакомиться. Испытано. Дешевле некуда.Эффект заметен через 4-6 недель. Избавление от лишних подбородков и складочек, разглаживание морщинок. Главное дисциплинированно заниматься минут по 5-15 в день и на всю оставшуюся жизнь101.gif. Первоначально перед зеркалом, затем можно не глядя. За базар отвечаю своим 101.gifфэйсом :yes: :yes: :yes:
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Aleksia, Вы имеете в виду гимнастику для лица  от Кэрол Мадджио?101.gif
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я поискала в сети, находятся книжки, видео, курсы - бесплатно не нашла. Так что, Alexia, рассказывайте 101.gif Физиономия у меня сейчас - решетом не прикроешь, что видно на фотографиях, если быстро похудею, буду похожа на бульдога, наверно... Я рассчитываю на крем, который мне подарила дочка (он как раз для подтяжки кожи в процессе похудания), но гимнастика - это тоже интересно 101.gif Тем более, что везде написано - пять минут в день...
Написала, а потом ссылку нашла, на другом форуме это обсуждали 101.gif
http://www.cooking.ru/intercea...90681.html

Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
joulu
Автора этого метода я не знаю, думаю их так же много, как и авторов различных диет. Хотя могу ошибаться. Я с ним, с методом, небычайно вовремя познакомилась, как раз когда подоспела необходимость. В 1990 году в журнале Бурда №8, на развороте. Там есть фото и те  самые упражнения которые нашла Людмила.  Хотела сфотографировать и прислать, но увы аккумуляторы фотоаппарата разрядились. Но если нужно я постараюсь прислать.
Еще на аэробике вместе с дыхательными упражнениями мы корчили смешные рожицы: мышцы в статическом напряжении. Тренер у нас выглядела великолепно, наверное потому что эти рожицы ей приходилось строить в несколько раз чаще, чем нам 101.gif 101.gif.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Весёлые монстры ждут битвы! Одержи победу в болоте и стань легендой игры!