Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
| sergey095 | Наверх ##
19 апреля 2005 10:33 Ludmilla Все оказалось не так просто. Рецепт супчика будет не раньше завтрашнего дня. Кушать при этом, оказывается, ничего нельзя. Только этот супчик, но в любом количестве. Типа-проголодались, навернули супчику  И так неделю  , но гарантируют 10 килограммов за эту самую сельдереевую неделю | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
19 апреля 2005 10:38 Японская диета мне не нравится.... Идея съесть три больших вареных моркови кажется мне отвратительной... Моя диета лучше  Вкуснее, по крайней мере  Три больших вареных моркови я, наверно, могу съесть только если буду умирать с голоду... Тот сайт открыла, бродить времени нет, работать надо, я вижу, что там много всего... Я понимаю, что, скорее всего, волшебный супчик Сергея на меня не подействует, но всегда хотелось получить такое крайне действенное средство, так что, для разнообразия, поверю еще раз  А вдруг подействует?... Жду | | |
| sergey095 | Наверх ##
19 апреля 2005 10:49 joulu У меня на этой диете сидела жена:( Воспоминания отвратительнейшие  Мне кажется я потерял весу больше чем она | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
19 апреля 2005 11:17 Кстати, японская диета весьма существенно улучшает самочувствие, например, тем же гипертоникам. Людмила, простите за банальность, но красота требует жертв    Но я несколько настороженно отношусь к радикальным диетам. Резкий сброс веса - стресс для организма и кто знает к чему это может привести... Конечно, после 6 часов не кушать - результативный и более бережный поход к организму. --- Всё будет хорошо! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
19 апреля 2005 12:12 Требует, это ясно... Например, принимать какое-нибудь мерзкое лекарство столовой ложкой я могу. Но съесть три большие вареные моркови?! Ни за что!!!  Притом я гипотоник, мне понижать давление вовсе ни к чему, я тогда в обморок падаю, что я и проделывала неоднократно весьма эффектно... Я считаю, человек должен получать от жизни удовольствие, и диета тоже должна быть приятной и вкусной  Сергей, где ваш рецепт? Я так жду... Я уже даже большой круглый корень сельдеря себе купила...  А одна моя знакомая в нашем подъезде на самом деле похудела, я вижу это своими глазами, и утверждает, что только за счет того, что после каждого приема пищи пила зеленый чай... Но почему-то я в это не верю и не пробую поэтому... А в ваш суп верю! Рецепт давайте!!!! | | |
| asiko | Наверх ##
19 апреля 2005 12:30  Люди, проверила на себе - всего трудов: сок одного лимона (или половинки лимона) отжать в стакан, разбавить теплой (для лучшего всасывания) водой до стакана, выпивать ежедневно, натощак. Через пол-часа можно употреблять (не употреблять  ) завтрак. Очень хорошо очищает организм, плюс витамин С. Вес снижается постепенно, что тоже немаловажно - меньше на шарпея походишь  . При условии, что в день не съедается по торту и не выпивается по литру-другому пива - полученный эффект можно закрепить на пару-тройку лет. Я лимончик употребляла около года, за это время с 95 кг "вернулась" к своему более-менее нормальному весу - 66 кг., причем продолжала "таять" уже прекратив пить сок. Ну и конечно больше движения - очень хорошо не пользоваться лифтом ни при каких обстоятельствах  . | | |
| asiko | Наверх ##
19 апреля 2005 12:33 Ludmilla , зеленый чай - неплохое мочегонное средство, но его (чай) надо уметь правильно заваривать да и жидкость из организма лишнюю надо тоже с умом выводить. И еще - я худеть стала только из-за спины - с 17 лет травмированный позвоночник, стало "тяжеловато" такую гору поддерживать вертикально  . А так - главное, чтоб душа вечная была, простите за банальность! | | |
19 апреля 2005 13:07 Асико, да!!!! Про лимон мне нравится!!!! Это как раз выглядит как чудодейственное средство, я попробую!!! Притом и лимоны у меня есть  А вообще, я вот думаю, что можно худеть, максимизируя удовольствие. То есть, есть только когда очень хочется и поэтому очень вкусно, а не за компанию и не просто так, потому что надо же обедать... Я довольно часто ем за компанию, когда, в общем-то, и есть не хочу, просто потому что обед приготовила своему семейству, поэтому, наверно, и растолстела как бегемот... | | |
| asiko | Наверх ##
19 апреля 2005 14:06 Ludmilla, раз лимончик "приглянулся", тогда удачи! А насчет покушать "за компанию" - я этим тоже страдала. Эдакая собачка Павлова с ее безусловными рефлексами  Теперь ем "глазами" - желающим поесть - еда, а мне кофе и "микроорганизмы из воздуха".  Кстати, моя бабушка говорила "Чай с молитвой" = пустой чай. - бабушка, а с чем чай пить будем? - с молитвой.  По ее рассказам, ее мама "с молитвой" и пирожки пекла. | | |
19 апреля 2005 15:14 А вот интересно... Говорят, маленькие дети, точно так же как и животные, знают, чего и сколько им на самом деле надо есть, только им родители потом это свойство отбивают... Ну или вот беременные женщины - они, как правило, знают, чего хотят, иногда очень сильно хотят чего-то совершенно несуразного, и не могут себя остановить, я в одну беременность острый перец, длинный такой, ела банками, просто с упоением... Где-то я читала про какую-то старушку, которая ела землю - не могла удержаться - и отлично себя чувствовала... А про крыс я вообще читала, что если им предоставить изобилие всего, включая алкоголь, они выбирают себе идеальную по химическому составу диету и выпивают даже сколько-то, но никогда не становятся алкоголиками... Что же нам, бедным толстым женщинам (я имею в виду не тех, кто со мной беседует, а огромное число толстых женщин на всем белом свете) мешает расслабиться (а не задуматься) и понять, что именно нам нужно и в каких количествах, без придуманных кем-то диет, а чисто интуитивно?... То есть, что-то в мозгах мешает наверно, какой-то блок, поставленный в процессе воспитания, но как бы эту способность в себе пробудить?..  Вот лимон на завтрак мне хочется чисто интуитивно, да  Посмотрим.... | | |
|