Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98  99 100 101 102 103 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 947
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7873
Такое чувство, что вы все сами мамонта убивали и разделывали, и ели
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

TatianaLGNN написал:
[q]
Такое чувство, что вы все сами мамонта убивали и разделывали, и ели
[/q]

мамонтомания какая-то biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7353

Irina Ol написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Первый брак у меня --- ровесники. Ребёнок в 21;Второй разница в четыре года, детей нет, Третий разница 6 лет, ребёнок в 33;Четвёртый разница в 12 лет, ребёнок в 45.
[/q]
Tino написал:
[q]
у моего приятеля четвертый брак разица - 18 лет, ребенок в 48 лет. четыре брака - четверо детей
[/q]
Станислав практически расхвастался... А со всеми ли детьми из предыдущих браков хорошие отношения? И хорошо ли детям расти совсем без папы или с папой "новым"?.. Вопросы по сути риторические...
[/q]

Прекрасные отношения со всеми детьми. Первая -- дочка --- до сих пор находится под моим покровительством. Выучил её сначала в кадетском корпусе, затем в академии экономической безопасности, устроил на работу в ту же академию, сейчас снова устраиваю на работу по специальности. А пока она ждала места, работала у папы.
Со вторым сыном прекрасные отношения. Тоже устроил его в тот же кадетский корпус. 101.gif Берём его с собой отдыхать на море, часто бывает у меня в гостях, мы с ним друзья.
Больше того, я и с бывшими жёнами поддерживаю нормальные отношения. Когда мама среднего сына обратилась ко мне с просьбой, я даже помог её нынешнему мужу получить права. Да и первая жена периодически обращается ко мне с просьбами. Со временем обиды забываются, боль проходит, но жизнь идёт вперёд и надо сохранять человеческие отношения. Тем более, общий ребёнок остаётся как связующее звено.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Helena написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Первый брак у меня --- ровесники. Ребёнок в 21;Второй разница в четыре года, детей нет,Третий разница 6 лет, ребёнок в 33;Четвёртый разница в 12 лет, ребёнок в 45.
[/q]
Вы на себе какие-то опыты проводили? Эксперименты? Мол, а что будет, если мы одинаковые? А что, если побольше разница?Следующий брак будет в 60 лет с разницей в 20?
[/q]

Это не опыты, а констатация цикличности процессов. У меня цикл это 12 лет. Сейчас приближается очередной период негативного в моей жизни. С ужасом ожидаю.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]

Helena написал:
[q]
Следующий брак будет в 60 лет с разницей в 20?
[/q]
По опыту ПлодовитогоГимнотворца необходима разница в 40 годков.Подюжите Станислав ?
[/q]

Если доживу. blink.gif
---

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16632

Stan_is_love написал:
[q]
Прекрасные отношения со всеми детьми. Первая — дочка --- до сих пор находится под моим покровительством. Выучил её сначала в кадетском корпусе, затем в академии экономической безопасности, устроил на работу в ту же академию, сейчас снова устраиваю на работу по специальности. А пока она ждала места, работала у папы.
Со вторым сыном прекрасные отношения. Тоже устроил его в тот же кадетский корпус. Берём его с собой отдыхать на море, часто бывает у меня в гостях, мы с ним друзья.
Больше того, я и с бывшими жёнами поддерживаю нормальные отношения. Когда мама среднего сына обратилась ко мне с просьбой, я даже помог её нынешнему мужу получить права. Да и первая жена периодически обращается ко мне с просьбами. Со временем обиды забываются, боль проходит, но жизнь идёт вперёд и надо сохранять человеческие отношения. Тем более, общий ребёнок остаётся как связующее звено.
[/q]
Редкий случай! 105405171.gif
---
С уважением, Ирина.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
Так вот, был у моего профессора случай, когда женщина 75 лет пожаловалась на своего мужа 80 летнего, который ежедневно в 4 часа утра выполняя свой супружеский долг, мешал её спать
[/q]

Это у него склероз сосудов головного мозга. Может он не знает, что ему уже 80 лет, а помнит себя двадцатилетним. Старость она не в пещеристых телах, а в головах.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Zabellisa написал:
[q]
Так что клубнику с перцем можете смело смешивать
[/q]

Есть ещё один вариант "винигрета" --- дрек мит пфефер. biggrin1.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

rezov написал:
[q]

valcha написал:
[q]
Мамонта хорошо, если приносили 1 раз в месяц, слопали всей семьей, а потом? Мамонтов в округе, не так уж и много
[/q]
Полтонны мяса за месяц? Хм... ну у вас и аппетит... ))
[/q]

biggrin1.gif

Максимальная высота самых больших самцов достигала приблизительно 3.5-4.0 м, а вес - 8 тонн.
Всё намного круче.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]

valcha написал:
[q]
Это мне понятнее, особо последнее предложение.
[/q]
По моему мнению, любые "долги" и "обязанности" только убивают чувства, а спать с мужем или женой из чувства долга - сплошная дикость, какая-то слегка облагороженная проституция.
[/q]

Ну, это Вы загнули. Проституция это когда часиками торгуют на сайтах знакомств. А когда совместное ведение хозяйства не проституция, а ячейка общества. 101.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98  99 100 101 102 103 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈