Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23400

Tatyana51 написал:
[q]
Ну , наконец-то ! Кажется , помирились...
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif a_003.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

Tatyana51 написал:
[q]
А истина - где-то рядом.
[/q]

Посередине. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1682
У моего прадеда было 10 ( живых),2-умерли в детстве.Из этих 10-два сына погибли в войну,хотя оба успели жениться и у них было по трое детей,а дочь родив девочку умерла во время родов..Ну так вот:а было у моего прадеда-35 ВНУКОВ!
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20488

TaniaAb написал:
[q]
В России к церковному браку допускаются только пары, уже зарегистрировавшие свой брак в государственных органах
[/q]

Знаю пару венчанных после двух разводов shok.gif .
Так и остались повенчаны, но разведенные!

Т.е расписались - развелись - расписались - развелись и... повенчались, сейчас разбежались окончательно.
Дети уже взрослые.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

TaniaAb написал:
[q]
«Уже сейчас много говорится о том, что человечеству в будущем будет не хватать трудовых ресурсов
[/q]

Это при переизбытке населения и всеобщей копмъютеризации производства? Сомнительно.

TaniaAb написал:
[q]
– Все это приведет к тому, что рабочую силу начнут выращивать прямо в пробирке»
[/q]

TaniaAb написал:
[q]
Таким образом, следующие поколения рискуют превратиться в источник генетического материала для «лишних рук».
[/q]

Это уже обыкновенный фашизм и сегрегация населения. По этой теории получается, что Гитлер это мессия, а его теория рассовых различий --- идеологическое обоснование этого самого "рискованного эксперимента". И кто будет решать кому оставить мозг, а кому только ноги и руки? Его величество доллар?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Межова написал:
[q]

У моего прадеда было 10 ( живых),2-умерли в детстве.Из этих 10-два сына погибли в войну,хотя оба успели жениться и у них было по трое детей,а дочь родив девочку умерла во время родов..Ну так вот:а было у моего прадеда-35 ВНУКОВ!
[/q]

Вот это воспроизводство! И не задавал себе прадед вопросов, а надо ли столько детей, может быть прервать очередную беременность, а хватит ли денег? Делай что должно и будь что будет.

valcha написал:
[q]
Т.е расписались - развелись - расписались - развелись и... повенчались, сейчас разбежались окончательно.
[/q]

А вот другой пример, когда уж тут воспроизводством заниматься, когда тараканы в голове. Это всё от отсутствия проблем и трудностей в жизни.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

TaniaAb написал:
[q]
никаких серьезных научных обоснований этому нет.
[/q]

А как же прирост населения в абсолютных цифрах? Такую прорву скоро нечем будет кормить.
TaniaAb написал:
[q]
Ресурсы Вселенной, поистине, неисчерпаемы, а человечество, в отличие от всех других животных отличается приспосабливаемостью и всеядностью.
[/q]

Да, безграничны, но как их взять? Говорят есть спутники у планет, на которых идут дожди из бензина, только доставить на землю эти нефтепродукты нечем. И питаться тараканами жареными и всякими разными кузнечиками не все согласны. В отличие от каких животных? Не от крыс ли? Те всеядны и приспосабливаемы пока есть рядом люди с их продуктами жизнедеятельности.
---

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20488

Tatyana51 написал:
[q]
от этого страшного
недуга лишь силой женской любви и обо
жания.
[/q]

Вы имеете в виду поддержку и любовь его жены Pam - Пэм (1987 г.) ?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Sotnik
valchaTaniaAbTatyana51
молодцы, комсомолки-активистки-спортсменки- и просто красавицы...На форуме мир и благоденствие
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tatyana51 написал:
[q]
Это Вам за коблов... фи..., батенька...
Всё , что угодно , но... , - не ожидала...
[/q]

Не ожидали чего? Что такие персонажи в природе существуют?
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈