Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Семейный винегрет будущего
футурологический кошмар
пенелопа Сообщений: 1371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
10 ноября 2011 22:06 Что будет через 100-200-300 лет? "Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)". "Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей". http://truemoral.ru/family.php --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Наверх ##
15 января 2012 11:15 Tino написал: [q] Не так уж сильно любят женщины поцелуи интимных зон их тела.
Для того, чтобы получить полное удовольствие от прикосновений к «тем самым местам», прекрасным дамам требуется нечто большее, чем поцелуй – так что, мужчинам не стоит зря тратить силы
[/q] мужчины, сосредоточьтесь на руках! ибо Tatyana51 написал: [q] больше половины женщин признают невероятно возбуждающим такой «пережиток», как поцелуй руки. Они переживают сильнейшее возбуждение, когда мужчина склоняется к руке женщины, нежно берет ее , и подносит к губам, касается губами кожи.[/q]
Из своего богатого жизненного опыта могу предложить вариант поцелуя руки. Когда все целуют тыльную часть руки женщины, я целую ладошку. Мало кто знает, там бОльшее число рецепторов и эффект будет непередаваемый. Что же касается "тех самых мест", это как целовать. Многие женщины ездят на курорты к турецким жиголо, лишь из-за того, что турки большие доки в такого рода поцелуях. Целовать, понятно, надо по-взрослому, с языками. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Наверх ##
15 января 2012 11:17 Tino написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Tino Выдыхаются феромоны в гипоталамусе.
[/q]
и что же нам делать? [/q]
Целуйте руки, сударь! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
15 января 2012 11:19 Tatyana51 написал: [q] И мы уверены, что наши завсегдатаи , физиологически здоровые , лишённые какого бы то ни было ханжества люди , без дефектов и комплексов , готовы грамотно , на научно-популярном уровне обсуждать вопросы взаимоотношения полов.[/q]
Ибо, ибо лишь во взаимоотношения полов кроется секрет вечного двигателя продолжения рода. Amen! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16467 | Наверх ##
15 января 2012 14:10 Tatyana51 написал: [q] физиологически здоровые , лишённые какого бы то ни было ханжества люди , без дефектов и комплексов , готовы грамотно , на научно-популярном уровне обсуждать вопросы взаимоотношения полов.[/q]
Уже даже не смешно. Ликбез для половосозревающих подростков? Наверное, секрет счастливой семьи не только и не столько в физиологии и отсутствии ханжества. --- С уважением, Ирина. | | |
15 января 2012 14:46 Irina Ol написал: [q] Наверное, секрет счастливой семьи...[/q]
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» Может надо бы ввести в школьной программе больше часов на физиологию? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16467 | Наверх ##
15 января 2012 14:54 Stan_is_love написал: [q] Может надо бы ввести в школьной программе больше часов на физиологию? [/q]
Думаю, что с физиологией и отсутствием ханжества у тинейджеров всё в порядке. Не мешало бы "больше часов" в школе и семье о нравственности  Что-то совсем себя старой бабушкой почувствовала после этих слов, но уж как есть... --- С уважением, Ирина. | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
15 января 2012 14:57 Конечно, человек не животное и у него дела не ограничиваются физиологией и инстинктами. Но поддерживать в чистоте и "рабочем состоянии" необходимо все три сущности: плоть, дух и душу. А для этого необходимы знания о них и о процессах в них и с ними происходящих. Для чистых всё чисто. | | |
15 января 2012 15:07 Irina Ol написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Может надо бы ввести в школьной программе больше часов на физиологию? [/q] Думаю, что с физиологией и отсутствием ханжества у тинейджеров всё в порядке. Не мешало бы "больше часов" в школе и семье о нравственности Что-то совсем себя старой бабушкой почувствовала после этих слов, но уж как есть... [/q]
Нравственности тинов учить надо не в школе. Только личный пример родителей необходим. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
15 января 2012 15:10 Tatyana51 написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Может надо бы ввести в школьной программе больше часов на физиологию? [/q] Уверена , что надо.Опыт европейских странв этом отношении давно нас опередил. [/q]
Не всё европейское следует брать за образец. А то по примеру Европы третьи туалеты скоро в школах открывать придётся. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
15 января 2012 15:15 Stan_is_love написал: [q] Нравственности тинов учить надо не в школе. Только личный пример родителей необходим. [/q]
Я написала "в школе и семье". А правильнее было бы - в обществе. Семьи, в большинстве своём, неполные. Получается, что хорошего ждать не следует? --- С уважением, Ирина. | | |
|