Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211  212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.

Helena написал:
[q]
Вот-вот, а еще всемогущие: сшить, связать, прясть пряжу, доить корову, печь
караваи и хлеб, растить по 5 и больше детей, перетерпевшие голод и войну.
И при этом НИКОГДА не скулившие и не жалующиеся, что им плохо, бедно и голодно.
Если уж накатит, так спрячутся куда-нибудь в темный уголок, поплачут и снова
в бой.
А сейчас посмотришь вокруг и диву даешься: ленивые, неприспособленные
к жизни, обеспеченные посудомойками/стиралками/комбайнами, но
постоянно ноющие и стонущие, то им шубы не хватает, то лексуса.
И плачут, когда ноготь сломали, да еще так, чтоб все видели и все пожалели.
Жуть.

[/q]

Представляете, следующее поколение бабушек не будет уметь печь пироги, а на пятой точке у них будут татуировки...
---
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20468

пенелопа написал:
[q]
следующее поколение бабушек не будет уметь печь пироги
[/q]

Будут... уметь. Вы знаете каким спросом пользуются кулинарные сайты...Там посетительниц ежедневно до 1000, столько же, сколько и у нас!

пенелопа написал:
[q]
а на пятой точке у них будут татуировки...
[/q]

Если симметрично... на обоих половинках, то.....очень соблазнительно a_003.gif .

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

valcha написал:
[q]
.очень соблазнительно
[/q]

пока не деформируются с возрастом lol.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

dyado-mykola написал:
[q]
И какие дураки современные ученые
[/q]

Не они одни 101.gif
567cb06fb4.jpg
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

wlst написал:
[q]
\против тату у женщин
[/q]

категорически!
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Меня в этом виде искусства росписи по телу смущает травматичность и то, что вот надоест картинка же быстро, сводить надо, тоже травматично... на кой так над собой издеваться...
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

пенелопа написал:
[q]
на кой так над собой издеваться...
[/q]

Так ведь далеко не все думают про завтра. И не только в вопросе про татуировки.
Сколько народу живет сегодняшним днем.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

Geo Z написал:
[q]
Так ведь далеко не все думают про завтра
[/q]

Прикрепленный файл: тату2.jpg
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25929
Больные люди.. sad.gif

0gFJb.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20468
Психология счастья неразрывно связана с вопросом – что является источником счастья? Для каждого человека это могут быть разные события. Но есть одна особенность в психологии счастья, которая нас всех объединяет.
Психология счастья

Мы склонны считать, что счастье придет от будущих событий. Сценарий часто читается так:
Я буду счастлив, когда я … влюблюсь.
Я буду счастлива, когда я … выйду замуж.
Я буду счастлив, когда … мы сможем купить наш дом мечты.
Тем не менее, ожидаемое счастье неуловимо, потому что мы более всего склонны связывать его с будущими событиями.
Я буду счастлив, когда … у нас родятся дети.
Я буду счастлив, когда … дети станут старше.
Я буду счастлив, когда … уйду в отпуск.
Что при этом происходит? Действительно ли, вся наша жизнь проходит в иллюзиях? Психология счастья такова, что те события, которые мы так ждали, обеспечивают временное волнение, но вскоре они становятся обычными для нас. И мы заменяем их на следующие фантазии счастья.
Счастье может происходить только в тот момент, в котором мы находимся. Источник счастья и психология счастья заключается в качестве наших мыслей. Наши мысли являются самыми подлинными нашими отношениями и влияют на нашу жизнь гораздо больше, чем наши отношения с другими. На самом деле, наши отношения с другими людьми являются, в определенной степени, отражением качества наших собственных мыслей.
Подлинное и устойчивое счастье напрямую связано со здоровыми отношениями с самим собой. Никто и ничто не может заменить ощущение счастья в вашей душе и умение жить настоящим, а не откладывать счастье на потом, связывая его с эфемерным «когда…»

http://psychology-best.ru/psix...astja.html
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211  212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈