Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201  202 203 204 205 206 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

valcha написал:
[q]
[/q]

Там где Вы об этом прочитали, где то написано «ЛИЧУ ОТ РАКА»? Или «питательный крэм»? 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

И что Вы всем ярлыки лепите
[/q]

Кому именно из присутствующих?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20473

Stan_is_love написал:
[q]
Там где Вы об этом прочитали, где то написано «ЛИЧУ ОТ РАКА»? Или «питательный крэм»?
[/q]

Прочитала у Вас, на сайте Вашей клиники.
Какая разница, "питательный крэм" или "маска с черникой", которая делает что?
Вы же тут с десяток страниц исписали, доказывая, что все эти манипуляции не имеют никакого медицинского смысла.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

rita76 написал:
[q]

йоге очень хорошие упражнения (асаны) на растяжку и т.д

[/q]

Йо́га (дев. यो&#2327a_003.gif — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разныхнаправлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.
Вы и веру поменяли? На буддизм или на индуизм? А то получается « в йоге мне нравится физкультурв, в исламе ~~~многоженство, в идолопоклонстве ~~~ диета» Или уж Федосеева, или Шукшина! 101.gif
---

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

Stan_is_love написал:
[q]
Это не управление ритмом, это простая физиология.
[/q]

Слава, Вы всё равно знаете всё лучше других и во всем лучше других разбираетесь и опыт у Вас во всём отменный. Что я буду с вами спорить? Простая физиология ну и бог с ней простой этой физиологией. biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20473

Stan_is_love написал:
[q]
Кому именно из присутствующих
[/q]

Я писала о присутствующих?

valcha написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]
На малохольных ландухов из Британской империи
[/q]
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

Какая разница, "питательный крэм" или "маска с черникой", которая делает что?
[/q]

Такая же как между луной и яичницей. 101.gif Не кормит кожу, это точно! Если коряки использовали красную икру для обмазывания стен своих жилищ, они делали что? Кормили стены икрой? А многочисленные престарелые актрисы, пардон, маски из спермы используют, они делают что? Забеременеть таким образом пытаются?
---

Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 244
Stan_is_love
Станислав, я как раз и сделала акцент на том, что, как и большинство европейцев, взяла из йоги только практику физических упражнений... вера и духовные практики мне не подходят... 101.gif
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

Я писала о присутствующих?

[/q]

valcha написал:
[q]

И что Вы всемярлыки лепите?

[/q]

А что, присутствующие уже не все? Или огульно можно только обвинять?
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

rita76 написал:
[q]
[/q]

Нельзя быть наполовину беременным. Сначала Вы занимаетесь йогой, потом йога занимается Вами. Нельзя долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на Вас.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201  202 203 204 205 206 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈