Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Семейный винегрет будущего
футурологический кошмар
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
10 ноября 2011 22:06 Что будет через 100-200-300 лет? "Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)". "Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей". http://truemoral.ru/family.php --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4455
| Наверх ##
3 декабря 2011 20:38 Tatyana51 написал: [q] У меня лишь единственный вопрос к anto : как Вы себе представляете доступ наркомана к легальному заработку ?[/q]
Так же, как и у алкоголика. Работы бывают разные - творческие, подсобные. Tatyana51 написал: [q] Какой здравомыслящий работодатель обеспечит легальный зароботок наркоману ?[/q]
Да у нас же любой хочет заплатить поменьше, потому, если какую-нибудь подсобную грязную работу наркоман согласится выполнить дешевле, чем ненаркоман - работодатель будет только рад. | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9861 | Наверх ##
3 декабря 2011 20:38 anto написал: [q] Блажен, кто верует[/q]
Я не буду вступать в дискуссию... Не будет рук - нечем будет подбрасывать.... А так бездействие органов и слабость закона просто довели народ до страшного самосуда. Сожгли дом-точку вместе с семьей...Через 3 дня в посёлке ни осталось ни одной ц... семьи.... Уже 10 лет в этих домах никто не живёт... А мы - не хороним каждый месяц.... Цивилизованное и гуманное государство, с мораторием на смертную казнь... anto написал: [q] Блажен, кто верует[/q]
Если каждый думает, что УЖ ЭТО-ТО ТОЧНО ОБОЙДЁТ ЕГО ДОМ СТОРОНОЙ! Да минует Вас чаша сия! --- | | |
| Наверх ##
3 декабря 2011 22:53 Tatyana51 написал: [q] Вы допускаете создание дешёвой , фактически , рабской силы[/q]
Рабской не допускаю. Все должно быть основано на свободном выборе. Лагеря - это для преступников - воров, убийц и насильников. Tatyana51 написал: [q] (+) - за Вами ! [/q]
Только после Вас. Вы же начали эту игру в плюсики-минусики, крестики-нолики. Так что теперь Ваш ход. | | |
| Наверх ##
3 декабря 2011 23:54 Tatyana51 написал: [q] Ладно , just only fore you. Мужчине не уступила бы ни за какие коврижки.[/q]
Так это Вы просили зачем-то, мне эта Ваша игра без надобности. Tatyana51 написал: [q] Как Вам моё виртуальное чутьё ? [/q]
Ваш сексизм поражает  Вы хотите сказать, что женщина - недочеловек, что ли? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7649 | Наверх ##
3 декабря 2011 23:57 3 декабря 2011 23:57 Tatyana51 Ой ,боюсь подвело Вас чутье. Мужчина он, из Питера ,по-моему --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1193 | Наверх ##
4 декабря 2011 0:07 Когда начинают сравнивать мужчину и женщину так и вспоминается диалог Иртеньева с Панферовой: Игорь ИртеньевЖенщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова (ответ Иртеньеву). Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
| Наверх ##
4 декабря 2011 11:17 Tatyana51 написал: [q] И , всё-таки , Вы женщина [/q]
Таким образом, Вы все считаете, что тем самым Вы меня оскорбите, так как женщина по-Вашему = "недочеловек" или "друг человека." Однако Вы упустили из виду, этим Вы только пояснили, что Вы считате себя (судя по нику и аватару Вы женщина) недочеловеком.  С таким желанием казаться недочеловеком, Вам человеком никогда не стать. Tatyana51 написал: [q] Какой выбор у наркомана , которого подсадили на допинг[/q]
Да такой же как у всех - проявить волю и осуществить свой свободный выбор. Многие так и делают - не все все просят пристегнуть их наручниками к батарее. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24861 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
4 декабря 2011 12:21 anto написал: [q] Tatyana51 написал:
[q] И , всё-таки , Вы женщина [/q]
Таким образом, Вы все считаете, что тем самым Вы меня оскорбите, так как женщина по-Вашему = "недочеловек" или "друг человека." Однако Вы упустили из виду, этим Вы только пояснили, что Вы считате себя (судя по нику и аватару Вы женщина) недочеловеком. С таким желанием казаться недочеловеком, Вам человеком никогда не стать.[/q]
Сложное логическое построение Глубина мысли! Tatyana51 А где Вы писали о женщине - "недочеловеке" или "друге человека." ? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
4 декабря 2011 12:56 anto написал: [q] Естественно, не употребляю, так как для моего организма это только во вред . О реакции моего организма на маркаин, применный в ходе анастезии, писал в теме.[/q]
Stan_is_love написал: [q] Маркаин оказывает местноанестезирующее действие. Со стороны нервной системы: парестезия, слабость, параплегия, потеря контроля над сфинктерами[/q]
Не воспринимайте такой казус как потерю контроля над сфинктерами в случае применения маркаина как признак Вашей личной незаурядности.  Это у всех так бывает. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
4 декабря 2011 12:59 anto написал: [q] А вот наказания за то, кто с кем спит, кто что ест, кто что пьет, кто что пропагандирует быть не должно. Ибо это личное дело каждого. [/q]
У публичных должностных лиц и ньюсмейкеров не личное --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
|