Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455

Tatyana51 написал:
[q]
У меня лишь единственный вопрос
к anto :
как Вы себе представляете
доступ наркомана к легальному заработку ?
[/q]

Так же, как и у алкоголика. Работы бывают разные - творческие, подсобные.

Tatyana51 написал:
[q]
Какой здравомыслящий работодатель
обеспечит легальный зароботок
наркоману ?
[/q]

Да у нас же любой хочет заплатить поменьше, потому, если какую-нибудь подсобную грязную работу наркоман согласится выполнить дешевле, чем ненаркоман - работодатель будет только рад.
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9861

anto написал:
[q]
Блажен, кто верует
[/q]

Я не буду вступать в дискуссию...
Не будет рук - нечем будет подбрасывать....
А так бездействие органов и слабость закона просто довели народ до страшного самосуда.
Сожгли дом-точку вместе с семьей...Через 3 дня в посёлке ни осталось ни одной ц... семьи....
Уже 10 лет в этих домах никто не живёт...
А мы - не хороним каждый месяц....
Цивилизованное и гуманное государство, с мораторием на смертную казнь...

anto написал:
[q]
Блажен, кто верует
[/q]

Если каждый думает, что УЖ ЭТО-ТО ТОЧНО ОБОЙДЁТ ЕГО ДОМ СТОРОНОЙ!
Да минует Вас чаша сия!
---
anto

На сайте с 2009 г.

Tatyana51 написал:
[q]
Вы допускаете создание дешёвой , фактически , рабской силы
[/q]

Рабской не допускаю. Все должно быть основано на свободном выборе. Лагеря - это для преступников - воров, убийц и насильников.

Tatyana51 написал:
[q]
(+) - за Вами !
[/q]

Только после Вас. Вы же начали эту игру в плюсики-минусики, крестики-нолики. Так что теперь Ваш ход. blink.gif
anto

На сайте с 2009 г.

Tatyana51 написал:
[q]
Ладно , just only fore you. Мужчине не уступила бы
ни за какие коврижки.
[/q]

Так это Вы просили зачем-то, мне эта Ваша игра без надобности.
Tatyana51 написал:
[q]
Как Вам моё виртуальное чутьё ?
[/q]

Ваш сексизм поражает dntknw.gif Вы хотите сказать, что женщина - недочеловек, что ли? dntknw.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7649
Tatyana51 Ой ,боюсь подвело Вас чутье. Мужчина он, из Питера ,по-моему
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1193
Когда начинают сравнивать мужчину и женщину
так и вспоминается диалог Иртеньева с Панферовой:

Игорь Иртеньев

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто. tongue.gif

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке. tongue.gif yahoo.gif

---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
anto

На сайте с 2009 г.

Tatyana51 написал:
[q]
И , всё-таки , Вы женщина
[/q]

Таким образом, Вы все считаете, что тем самым Вы меня оскорбите, так как женщина по-Вашему = "недочеловек" или "друг человека." Однако Вы упустили из виду, этим Вы только пояснили, что Вы считате себя (судя по нику и аватару Вы женщина) недочеловеком. biggrin1.gif С таким желанием казаться недочеловеком, Вам человеком никогда не стать.

Tatyana51 написал:
[q]
Какой выбор у наркомана , которого подсадили на допинг
[/q]

Да такой же как у всех - проявить волю и осуществить свой свободный выбор. Многие так и делают - не все все просят пристегнуть их наручниками к батарее.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505

anto написал:
[q]
Tatyana51 написал:
[q]
И , всё-таки , Вы женщина
[/q]

Таким образом, Вы все считаете, что тем самым Вы меня оскорбите, так как женщина по-Вашему = "недочеловек" или "друг человека." Однако Вы упустили из виду, этим Вы только пояснили, что Вы считате себя (судя по нику и аватару Вы женщина) недочеловеком. С таким желанием казаться недочеловеком, Вам человеком никогда не стать.
[/q]

Сложное логическое построение tongue.gif
Глубина мысли!
Tatyana51
А где Вы писали о женщине - "недочеловеке" или "друге человека." ?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

anto написал:
[q]
Естественно, не употребляю, так как для моего организма это только во вред . О реакции моего организма на маркаин, применный в ходе анастезии, писал в теме.
[/q]

Stan_is_love написал:
[q]

Маркаин оказывает местноанестезирующее действие.
Со стороны нервной системы: парестезия, слабость, параплегия, потеря контроля над сфинктерами
[/q]

Не воспринимайте такой казус как потерю контроля над сфинктерами в случае применения маркаина как признак Вашей личной незаурядности. 101.gif Это у всех так бывает.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504

anto написал:
[q]
А вот наказания за то, кто с кем спит, кто что ест, кто что пьет, кто что пропагандирует быть не должно. Ибо это личное дело каждого.
[/q]

У публичных должностных лиц и ньюсмейкеров не личное
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈