Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25631 | Наверх ##
28 декабря 2017 22:17 Пусть Новый год несёт Вам радость, Любовь и счастье, жизни сладость. Любовь родных пусть окрыляет, Весь год от бед оберегает! А добрый, сказочный Мороз, Пусть Вам подарит: счастья воз, Бочонок сказочных эмоций, Здоровья, эдак, сотни порций! А добрый, дивный экипаж — Умчит Ваш жизненный багаж: Печали, боль и все ненастья, Оставив Вам, лишь только — счастье! [ Изображение на стороннем сайте: image56010_1064176_28821536.gif ] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
coika Москва Сообщений: 4772 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14226 | Наверх ##
28 декабря 2017 23:10 Elena N написал: [q] автомобиль ВАЗ-07[/q]
Могу согласиться с такой статистикой про машину только лишь потому размещено в теме "А где юмор на форуме?". Работник торговли, да на ВАЗ-07? Сомнительная статистика | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13856 | Наверх ##
28 декабря 2017 23:13 30 декабря 2017 2:27 coika написал: [q] Сомнительная статистика  [/q]
Статистика от Вестей ФМ  В том смыле, что женщин больше, самое употребительное имя - Елена, самая распространенная фамилия - Смирнов(а) и т.п. Сказали, что единственная проблема была в том, что замужних женщин - 51%, незамужних - 49%. Что касается автомобилей, то вторым по популярности оказался "старший брат" ВАЗ-2106  Среднестатистический гражданин проживает в Центральной России. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
29 декабря 2017 1:04 Elena N написал: [q] Только что объявили, что среднестатистический гражданин[/q]
Простите, я не расслышала, это в какой стране? Туда билеты-то хоть продаются? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
29 декабря 2017 13:33 Elena N написал: [q] Только что объявили, что среднестатистический гражданин Российской Федерации в 2017 году - это:
женщина по имени Елена Смирнова 39 лет, русская, православная, замужем, двое детей 12 и 15 лет, работник торговли с зарплатой чуть больше 38 тысяч (точно не помню), имеет двухкомнатную квартиру в городе, автомобиль ВАЗ-2107 и кредит, который успешно выплачивает.
С наступающим Новым годом![/q]
Работник торговли - то бишь продавец 40 000 зряплата Видимо, в москве робит Нам провинциалам такие з/п лишь снятся --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2428 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2729
| Наверх ##
29 декабря 2017 14:08 Как я работала 29-го декабря...Прям,вся утрудилась...Правда сказать- это мой последний день трудовой деятельности,ушла на заслуженный отдых.
 | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20352 | Наверх ##
29 декабря 2017 15:05 Elena N написал: [q] автомобиль ВАЗ-2107[/q]
Скромный работник торговли! LADA 2107 (ВАЗ-2107 «Жигули») — советский и российский заднеприводный автомобиль III группы малого класса с кузовом типа седан, одна из последних моделей «классики», выпускавшаяся на ОАО «Волжский автомобильный завод/АвтоВАЗ» с марта 1982 года по 17 апреля 2012 года. arcobaleno написал: [q] Простите, я не расслышала, это в какой стране? Туда билеты-то хоть продаются?
[/q]
Да, но только по блату и из-под полы. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
29 декабря 2017 15:42 29 декабря 2017 16:24 valcha написал: [q] Да, но только по блату и из-под полы.[/q]
Значит не судьба мне иметь среднестатистическую зарплату неведомой страны
 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | Наверх ##
29 декабря 2017 16:10 arcobaleno написал: [q] Значит не судьба мне иметь среднестатистическую зарплату неведомой страны [/q]
Наверно не все понимают, что такое средняя зарплата. Это ж если все зарплаты поделить все поровну. Вот если всем поровну, то это и будет тридцать с лишним тысяч. Но кто-то зарабатывает миллионы, а кто то считает копейки. Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей. Или 30,8 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13%. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20352 | Наверх ##
29 декабря 2017 16:23 29 декабря 2017 16:24 Geo Z написал: [q] Наверно не все понимают, что такое средняя зарплата.[/q]
Понимаем мы, понимаем,! Geo Z написал: [q] Это ж если все зарплаты поделить все поровну.[/q]
Зарплата у моих, около (40 000 х 12) + зарплата Вяч. Володина - 87,1 млн рублей = 87 580 000 : 2 = 43 790 000 И куда такую кучу денег девать? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|