Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gul Сообщений: 12814 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38809 | Наверх ##
11 сентября 2015 19:59 | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15798 | Наверх ##
12 сентября 2015 19:40 12 сентября 2015 19:45 Пошел мужик на охоту. Бродил, бродил по лесу и вышел на опушку. Видит домик. Заходит в дом, а там сидят за столом отшельник и собака, и в карты играют. Мужик говорит отшельнику: - Вижу даже собака твоя достигла совершенства! - Нет. Глупая она еще. Видишь, хвостом вертит, значит козырей набрала.
-----
Закончив медицинский институт, я постоянно мою руки... Я знаю, что умру и понимаю, что этого не изменить... Практически нет вещей способных лишить меня аппетита... Я очень боюсь врачей, особенно некоторых однокурсников...
----- - И тут она такая говорит: "Нам лучше остаться друзьями." - Ну, ты, надеюсь, ей втащил справа, за такие слова?! - Простите, а Вы точно психолог?
-----
Подруга решила поговорить о нашем будущем. Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Позже выяснилось, что я не понял вопроса.
-----
Еду в маршрутке, спрашиваю водителя: "На светофоре можно? " Он в ответ: "В этой маршрутке можно все! Если все скинутся, вообще на море поедем! "
-----
- Фима, мой уехал на две недели! Как только освободишься, сразу же ко мне. Ой, простите, я, кажется, телефоном ошиблась... - Ничего страшного, таки диктуйте адрес!
-----
Что за день пятница 13? — О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. — Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....
-----
Шеф обращается к своему бухгалтеру: - Слушайте, вы в моей фирме работаете более 10 лет и ни разу не просили о прибавке зарплаты. Что за темные делишки вы здесь проворачиваете?
-----
Как дела? - Вчера торжественно приобрел полуавтоматический идентификатор-распределитель носков по парам. - Что?! - Что-что… Женился.
-----
План популяризации фигурного катания в России: 1. Перевести Евгения Плющенко в парное катание. 2. Найти фигуристку с фамилией Колбащенко. 3. Составить пару Плющенко-Колбащенко.
-----
Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орет: - Кабана в обиду не дам! --- С уважением, Ирина. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20502 | Наверх ##
13 сентября 2015 17:21 Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога Такое не часто услышишь. Простуженный мужской голос говорит: - Ира! Открой дверь, выпусти меня! - Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди. - Ира, открой дверь, мне надоело. А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру, ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё: - Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело! - Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо. - Ира, мне надоело. Я устал! - Гриша, сиди тихо, я сказала. - Ира! Ира! Ира! Открой дверь! В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша. И голос где-то по пьянке застудил. - Ира, я хочу есть. Открой дверь. - Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь. - Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня! - Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке. - Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка! Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается: - Ира! Ира! Ира! - Гриша, тебе не надоело? - Открой дверь, выпусти меня! Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался: - Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов! - Гриша, не разглашай семейные тайны! - Гриша, ты сегодня без ужина. - Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!.. - Гриша, я тебе шею сверну! - Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня. Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются. Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара. - Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира. Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты: - Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов! - Гриша, ты и завтра без завтрака!!!  " Источник →http://mysleuporjadochivatel.blogspot.ru/2015/09/blog-post_6.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
fominga Украина Сообщений: 439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
14 сентября 2015 3:23 Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "А ты как на свет появилась? " Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т. к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни". Любовь глазами детей дикаятакая --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20502 | Наверх ##
14 сентября 2015 11:21 fominga написал: [q] Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни".
[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
14 сентября 2015 23:39 Устами современной леди.
1. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!
2. У женщин не бывает лишнего веса - это дополнительные места для поцелуев.
3. Самые наглые в мире существа - мужчины… Откуда вылезли, туда и лезут.
4. Мне бы колечко. А то пальчики мерзнут...
5. Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно.
6. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят!
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + Красивая = Сучка 2. Умная + Добрая = Некрасивая 3. Добрая + Красивая = Тупая 4. Умная + Добрая + Красивая = Встречается с идиотом, который ее не ценит.
Мужчины делятся на три вида: умный, красивый, веселый. Но встречаются смешанные виды: 1. Красивый + Умный = Зануда 2. Умный + Веселый = Урод 3. Веселый + Красивый = Тупой 4. Умный + Красивый + Веселый = Гей
Надоела кухня. Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг : "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород" .
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
14 сентября 2015 23:47
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. - Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! - И: Уйди, дурак. - Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. - И: Уйди, дурак, я тороплюсь! - Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: - ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
14 сентября 2015 23:49 14 сентября 2015 23:53 Недостижимое.
fominga Украина Сообщений: 439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
16 сентября 2015 20:20 Выдержки из статьи (с некоторыми иллюстрациями) «Сила и красота женскихъ глазъ» «Нового журнала иностранной литературы, искусства и науки», т.ІІІ, август 1903г. Они не помогут открыть вам всех секретов высоты души того или иного человека, не сорвут покровы со всех тайн обольщения и манипулирования людьми, но, надеюсь, вызовут улыбку: … Если слово женщины возбуждает в вас сомнение, посмотрите ей в глаза. Если она отводит их, вы должны знать, что она не имеет храбрости или искусства отделаться наглостью, и она оказывается исповедовавшеюся перед вами…
… Детство глядит на мир круглыми, удивлёнными глазами; но по мере того, как развивается разум, они удлиняются в прекрасный овал. В зрелом возрасте круглые, удивленные глаза указывают на ограниченный ум, скованный ханжеством и узкими взглядами…
… Тусклые, переменчивые и увертливые глаза обозначают низкое душевное развитие. Люди с такими глазами бывают, обыкновенно, холодны, и если они случайно проявляют силу и энергию, то чисто физического свойства…
… Если она не приучила глаза выражать нежность, кротость и живость с тысячью утонченных градаций, которые наполовину выдают, наполовину скрывают противоречивые, таинственные эмоции, которые по временам волнуют ее до глубины души, то она пренебрегла источником неоценимой силы…
… Гармония – основание всякой красоты, и последняя нарушена, если форма глаз дурная или если они дурно поставлены. Совершенные глаза не должны быть ни глубоко посаженными, ни выдающимися; они должны быть слегка удлинены или овальны, снабжены длинными загнутыми ресницами, назначение которых – служить защитою столь же, как и украшение искусства; расстояние между глазами должно равняться длине одного глаза…
… Преувеличенное расстояние между глазами – признак глупости; легкое же увеличение против того, чего требует строгая гармония, означает широкий разум и хорошую память…
… Слишком большой белок, как у людей, так и у лошадей – признак дурного нрава.
…Одно правильное чесание щеткой может сделать очень много; но если брови очень жидки, то можно с успехом применить оливковое масло, глицерин или хорошее укрепляющее средство для волос. Однако следует остерегаться перевозбуждения. Если слишком ускорить рост, то брови будут тяжелы, чтобы называться красивыми… [ Изображение на стороннем сайте: 73e94863bbf2t.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 83df40e608c1t.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 1371db32b03ct.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 10b3cf12fbcet.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 0f49491c9ae8t.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 245c393c52b0t.jpg ] --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1812 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2067
| Наверх ##
21 сентября 2015 13:41 БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине 30. Пудель лег животом на спину и уснул 31. Часовой ходит по посту и метит територию 32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. 33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов | | |
|