Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 808 809 810 811  812 813 814 815 816 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
sadaza
а я ветер из "О царе Султане"
ну и ладно

Вы - Емеля

Вы – воплощение русской мечты. Пролежать всю жизнь на печи, один раз сделать над собой усилие, поймать волшебную щуку и больше никогда ни о чем не париться. Продолжая, разумеется, лежать на печи. Вообще, не очень понятно, за что вам такое везение. Впрочем, по законам русских сказок, видимо, достаточно было 1 раз проявить великодушие, пощадив животинку, и жить припеваючи. Что ж, можно только позавидовать.
sadaza

sadaza написал:
[q]
Вообще, не очень понятно, за что вам такое везение.
[/q]

за,что,за,что
им и не в домек,что у меня в 13 колене есть родственник-малоумный.
-------------
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15818

sadaza написал:
[q]
ветер из "О царе Султане"
[/q]

sadaza написал:
[q]
не в домек
[/q]
Откуда ветер? Какой-такой царь Султан? Какой-такой домек? shok.gif
Чем дальше в лес...
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 955
Gontar:
[q]
трудности перевода
[/q]

В 30-х годах Сталин ночью под утро дает в Кремле последние указания по поводу завтрашней встречи с английским послом. В самом конце говорит: "... А переводить у нас будет товарищ Бережков". Оторопевшие слушавшие его люди робко отвечают: "Товарищ Сталин..., ведь товарищ Бережков только ... с немецким языком у нас работает...". На что Сталин отвечает: "А ничего, я ему скажу, он начнет и с английского переводить...".
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18385
sadaza
Нас, Емель, теперь двое. Давйте лежать каждый на своей печи и говорить о вечном lol.gif
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13942

yurochka написал:
[q]

свет плюс написал:

[q]

Ой, я не могуу..... lol.gif lol.gif lol.gif
Вы - Конек горбунок
[/q]

dntknw.gif lol.gif
Поскакали вместе?
[/q]

Люблю лошадей 101.gif
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9766

Elena N написал:
[q]
Люблю лошадей
[/q]

Третьей будете?
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9766

Irina Ol написал:
[q]
Откуда ветер? Какой-такой царь Султан? Какой-такой домек?
Чем дальше в лес.
[/q]

Просто часть темы была выделена и перенесена в притчи, по-моему confused.gif , это фантомы от нее остались biggrin1.gif
а часть - это народ развлекается - проходит тест - какой он герой в русских сказках...
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13942

yurochka написал:
[q]
Третьей будете?
[/q]

Куда ж я денусь? biggrin1.gif
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4016
любимая дотошная
valcha написал:
[q]
Фигня какая-то, пардон!
[/q]

cray.gif cray.gif cray.gif Вуаля!
[/q]

согласна, копируя-вставляя, упустила слово Анекдот( осталось "для лингвистов... Автор: Артем Голиков." все ??? - к нему) , это первая отмазка, вторая - может надо читать сверху вниз наискосок? не тратя время на...добавленное для усугубления эфехта , а может автор сам в языках "плавает"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 808 809 810 811  812 813 814 815 816 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈