Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 736 737 738 739  740 741 742 743 744 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13942
Снимок сделан в Петербурге 30 апреля 2007 года в 13.00

Прикрепленный файл: IMG_0153.JPG
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7419

Elena N написал:
[q]
Снимок сделан в Петербурге 30 апреля 2007 года в 13.00
[/q]

Интересно. У нас тоже бывали аномали, например, Большой снег 1911 г. или Ас-Ду, рекорд на все времена.
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13942

Alec I-tzky написал:
[q]
Большой снег 1911 г.
[/q]

Впечатляет!
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Lara написал:
[q]
юмор должен быть вкусным- это изысканное блюдо, гурманство, и очень жаль, что сейчас он стал жратвой
[/q]

3b0bca.jpg
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Lara написал:
[q]
Повестку дня всегда негласно формирует культура, а у каждого она своя, к сожалению...поэтому имеем то, что имеем.
[/q]

Я совершенно искренне нахожу бескультурным человека, который указывает другому на отсутствие вкуса и таланта, грамматические ошибки, а также: как именно следует реализовываться в границах умиления. С моей точки зрения - это простое нудное хамство, слегка закамуфлированное "умными словами". Ad hominem.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
Михаил Жванецкий. Стиль спора

Только не в моём случае: я и в самом деле - хромой уже 52 года, и имею поэтому полный иммунитет happy.gif confuse.gif
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7029
wlst, а Вы не считаете свое поведение хамским? Тем более, по отношении к женщине.
А что касается Вашей картинки с котом, то это просто вопиющее неуважение памяти тех, кого символизирует Георгиевская лента.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10881

wlst написал:
[q]
Я совершенно искренне нахожу бескультурным человека
[/q]

Ваша искренность подкупает.

wlst написал:
[q]
и имею поэтому полный иммунитет
[/q]

а вот это в точку!Только Ваш иммунитет не в этом,а в том, что Вы и Alec I-tzky выкладываете явно хамские и пошлые картинки и остаетесь до сих пор под каким-то, не понятным мне, иммунитетом. Кому-то смешно,а кому-то нет написал Алекс. Но, покажите мне хоть одно сообщение, где кто-то ухохатывался, ну кроме Вас с Александром, над тем, что подавляющее большинство находит мерзким, как минимум? Вытащить из сети, еще раз повторю, откровенную пошлятину еще не означает обладать чувством юмора

wlst написал:
[q]
уже 52 года
[/q]

значит Вы уже не мальчик, но муж? Тогда Ваш вот такой вот нигилизм тем более не понятен dntknw.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26028
S7xTc.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15826
Прораб Василий Сидоров настолько хорошо владеет интонацией, что фразой "Твою мать!" может и поругать, и похвалить, и поздороваться и даже выразить свои соболезнования.

- В спортзал по понедельникам не хожу.
- А почему?
- Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник - новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.

Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает:
- Ну, как?
Тот посмотрел и говорит:
- Ну...! Ты хотя бы попыталась!

Опытный программер молодому:
— Все люди делятся на тех, кто компьютеры ремонтирует и пользователей. Пользователи, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов.
— Кто такие дятлы — знаю. А туканы?
— Да те же дятлы, только клюв помощнее.

---
С уважением, Ирина.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20514
А где юмор на форуме? Может я не знаю?

Юмор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку.

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор.
я бы еще добавила в перечисленное отдельной строчкой - юмор подзаборный.

Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В этой Теме теперь - много, слишком много ЧЕРНОГО юмора - юмора с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими (фр. macabre - труп) темами.

С. С. Аверинцев. БАХТИН И РУССКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СМЕХУ.....................
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 736 737 738 739  740 741 742 743 744 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈