Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 608 609 610 611  612 613 614 615 616 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (7)
wlst
Долгожитель форума

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1938

Оленка15 написал:
[q]
Так само як і по українські
[/q]

Так, але трошечки нi так.
Неділя, тиждень vs нядзеля, тыдзень.
Дзекание украинская мова с польского не переняла.
Вот и оригинал:
niedziela, tydzień
"Лекарство" - одно и то же :)
wlst
Долгожитель форума

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

lidiyagaber написал:
[q]
«Красавица! Была бы чужая — цены бы не было».
[/q]

Точно!
Ну, я только что прибыл домой из санатория :)
wlst
Долгожитель форума

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Victor Belous написал:
[q]
Судя по тарифам ЖКХ, у нас из крана льётся Боржоми, мусор вывозят на Феррари, а домофон постоянно в роуминге.
[/q]

Если это об Украине - то в России из крана льется минимум пиво, максимум - коньяк "Лезгинка" :)
wlst
Долгожитель форума

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

Alec I-tzky написал:
[q]
"Мы с тобой одной крови" (с)
[/q]

А нихто и не скрывает... "Кто не скачет тот москаль.."
А кто скачет - берсальер :)

Вот чому таки "скачет", а не стрибаэ, га? Зачем кляте москальске слово, если есть своё?
Ха. Кого там " москальске": skok по-польску даже - "прыгать".

Анек походу про инвалида-ампутанта: "без рук, без ног - на бабу скок!". :)

Прикрепленный файл: Буфер обмена3.jpg
wlst
Долгожитель форума

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.

DSmith написал:
[q]
Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется я знаю... И даже знаю кому...
[/q]

Точно. Моё недавнее пребывание в "олимпийской столице" ограничилось парой кварталов в самом центре. Больше не захотелось. При этом сперва мне на голову чуть не упал кирпич, а потом я рисковал сломать последнюю ногу, потому что кругом разрыто всё, что можно. И даже просто засыпать это до Олимпиады физически не возможно. Я строитель, знаю точно. Недаром они уже красят землю чем-то зеленым под вид травы (видел сам) и говорят, что "гостей Олимпиады" будут перевозить на вертолетах. Новая плитка тоже кривая, ходить по ней без риска затруднительно. Зарытые в бетон мильярды и полностью убитый, как курорт, город. Отчание и ругань немногочисленных сочинцев. В основном встречаются группы гастробайтеров, всё время спрашивали меня, как пройти (принимая за местного ввиду отсутствия бледнозагорелости, свойственной приезжим). Плюс менты, менты, менты.. Редкие лавочки, крашенные последний раз лет 5 назад и покрытые сантиметровым слоем пыли и конские цены на всё, дополняли картину. В автобусе Геленджик-Сочи менты проверили документы 4 раза. Из них один раз пришлось выйти всем, автобус нюхала собака. Второй раз паспорта тупо собрали и унесли на проверку "офицеру ФСБ" (в Туапсе). В Джубге, решив видимо, что хромой с геленджикской пропиской и в черном спортивном костюме "Адидас"- самый подходящий для террориста типаж, мент заставил меня одного из всего автобуса предъявить багаж и обыскал сумку. Апофеоз - в Сочи продали билет на обратную электричку из Лоо до Туапсе с указанным отправлением на полчаса позже, чем на самом деле. Но я прибыл заблаговременно, и не пострадал. "Сочи - территория, свободная от курения" - на каждом углу (с 2010г). Я бы добавил: и от электричества, постоянного водо- и тепло-снабжения, нормальных коммуникаций и комфорта. И конец этому не настанет по зарытию Олимпиады, даже если ответственные лица и в самом деле будут отмечать Новый Год в марте, как им указано свыше. Колоссальный недострой на многие годы вперед, и денег больше никто не даст...
Alec I-tzky
Долгожитель форума

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7532

wlst написал:
[q]
Плюс менты, менты, менты..
[/q]

К олимпиаде вроде 100 000 ментов соберут в Сочи, гражданам Абхазии похоже наденут намордник, да и сочинцы вряд ли будут без надобности выходить из квартир.
wlst
Долгожитель форума

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
d2a3dac4b482d8ed6e9e79a00ed.jpg
Лысые - кто они? :)
526967_900.jpg
СТОКРАТ
Долгожитель форума

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4553
На приеме в американском посольстве посол США похвастался, что, дескать, есть у них в штате Алабама колдун - мертвых поднимает. Присутствующий на приеме В. М. Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет.

Н.С.Хрущев прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова.

- Ты чего это, Михалыч, языком треплешь? А ну как потребуют предъявить чудо-спортсмена?
- Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили.
- А если предъявят?
- Потребуем проверки, пусть подымет ... Сталина.
- А ну как, - подымет?
- Тогда ты, Никита, не то что самолет - ракету обгонишь!
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369

СТОКРАТ написал:
[q]
ракету обгонишь!
[/q]
lopnu
Спасибо, развеселили!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
wlst
Долгожитель форума

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Если ваш ребенок (сын) настоящий казак...то:

-Ваш сын устроил делёж дувана на уроке математики, требовал выставлять оценки по старшинству ватажки…
-Обозвал учителя истории лохом и посоветовал читать источники и учить матчасть… Затем смилостивился и пообещал взять с собой "за зипунами" -В столовой пускал люльку по кругу, мотивируя это тем, что "тютюн важнее еды"…
-На уроках труда сделал муляж карамультука…На уроке химии изготовил порох, зарядил карамультук, призвал класс не сдавать Азов бусурманам и забросал пороховыми гранатами 11 «Б»…
-Обозвал учителя литературы "дряной и никчемной бабой", упаковал в куль и пытался утопить в школьном туалете …
-На уроке биологии отказался копать грядки, мотивируя это тем, что, дескать, казаку запрещено "Степным уложением"…
-Отнял у повара пирожки, треть сожрал, две трети раздал голутвенному 2-му «А»…
-Пишет сочинения на гуторе и балачке- просим перевести…
-Организовал из прикормленного дуванными пирожками голутвенного 2-го «А» казачью ватагу и повёл их "за зипунами" в гардероб 11 «Б»…
-Явился на урок физкультуры с гайданами и предложил сыграть в "бабки" на отжимание…
-Сдавал трёхкилометровый кросс на лошади стоя в седле и вольтижируя пикой…
-Повёл одноклассников на штурм учительской, обещая отдать её на 3 дня на разграбление…
-В кабинете палеонтологии отрубил голову питекантропу и заявил, что это "Дед всех инородцев"…
-Основал "Сичь",пошёл в поход на 11-й «Б», связал всех и требовал выкуп «за полон» у директора...
-Напоил "казацким чаем" практиканта-историка и выпытывал у него, где турки коня золотого утопили"
-Входит в класс перекатами, с отработкой ударов кинжалом по внутренней стороне бедра и в пах…
-На общешкольный костюмированный бал в честь Хэллоуина явился в составе голутвенной ватажки из 2-го «А» в рванине, обмазанный дёгтем, сорил пивными пробками и лез лобызаться к завучу, обзывая непонятным термином «гетман!» ...…
-Не пускал одноклассниц на урок, ибо "бабам на Сечи места нет", и вообще на "Круге им голосу не давали" …
-Совместно со 2-м «А» выпорол мальчиков 5-го «В» за матёрную брань, и за то, что они не хотят в поход, - «обабились» …
-Ворвался вымазанный углём верхом на кочегаре в учительскую. Размахивал двумя шашками и выкрикивал нетолерантные лозунги...
-Доказал учителю истории, что шашкой, крепкими кулаками и добрым словом можно достичь большего, чем просто добрым словом…
-Потребовал от учителя химии секрет изготовления «греческого огня»…
-Гнал "бузу" и устраивал массовые дегустации оной на заднем дворе школы…
-На уроке музыки предложил всем классом исполнить «Ойся, ты ойся», после чего выпорол всех иногородних и иноверцев и заставил, есть сало…
-Уходя после уроков, домой, украл молоденькую практикантку…
-Потребовал привести график школьных каникул в соответствие с графиком лагерных сборов…
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 608 609 610 611  612 613 614 615 616 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈