Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7655 | Наверх ##
31 марта 2013 18:19 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
31 марта 2013 22:24 31 марта 2013 22:26 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2890 | Наверх ##
1 апреля 2013 12:46 РАНЕВСКАЯ
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского! Хрен, положен…ный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Я, как яйца, участвую, но не вхожу. Как бы растолковать бездарю: никто к вам не придёт, потому что от вас нечего взять. Понятна вам мысль моя неглубокая? Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию. Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника…», — у меня ничего не получается. Чтобы получить признание - надо, даже необходимо, умереть. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Пи-пи в трамвае - все, что он сделал в искусстве. Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности. Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать,что сегодня актеры играли как никогда. Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
1 апреля 2013 12:55 1 апреля 2013 12:57 Сегодня, 1 Апреля, повысила самооценку: Gontar написал: [q] РАНЕВСКАЯ Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.[/q]
Уж этого таланта у меня с избытком! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27042 | Наверх ##
1 апреля 2013 13:10 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27042 | Наверх ##
1 апреля 2013 13:43 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
1 апреля 2013 14:08 Доктор! А я смогу заниматься сексом после удаления простаты? - Конечно, но только анальным. - Ну, моя жена как-то не любительница... - А при чем тут Ваша жена?
Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна?? - Нет, бл#ть... Из Ватикана звонили.
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!"
Папа-бобёр пошёл на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. Самый маленький бобёр говорит: - Папа! А можно мне ножку?!
Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат.
- У тебя изумительная дача! А какая шикарная машина! Теперь тебе, наверное, больше ничего уже не нужно... - Нужно! - Что? - Железное алиби или блат в прокуратуре...
Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. В конце-концов решили провести два прикольных конкурса: 1. Кто выпьет больше водки; 2. Кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Во втором конкурсе безоговорочную победу одержал водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал с заявкой для участия в первом соревновании.
В Москве живут обрусевшие армяне.. обрусевшие таджики… обрусевшие грузины… и офигевшие от всего этого русские….
Встретил в лесу 12 месяцев… Сидят себе-бухают… Март вообще в отключке. И Апрель не сильно от него отличается .... Закусывают, уже, подснежниками. --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
1 апреля 2013 14:47 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2890 | Наверх ##
1 апреля 2013 15:29 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
1 апреля 2013 16:01 Gontar написал: [q] Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. [/q]  гениально! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
|