Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7661 | Наверх ##
16 февраля 2013 19:07 авраменко
 | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
16 февраля 2013 19:07 После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло... Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: - Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют! Вот это воспитание... | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
16 февраля 2013 19:31 Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?! | | |
16 февраля 2013 20:58 Про бабло
Один мужик пошел в лес за грибами. Или за пустыми бутылками, фиг его знает. Ходил, ходил, вдруг видит: из-под одного куста как будто бы бабло поблескивает. Он наклонился, разгреб листья…
И точно! Бабло! А какое здоровенное! Не вытащить! Но мужик не растерялся, достал ножик и отколупнул кусок грамм… ну, грамм на тридцать-пятьдесят. Да больше, он подумал, пока что и не надо, не хрен жлобствовать, а надо сперва попробовать, как это дело покатит. И спрятал бабло в карман, то место опять листьями засыпал, заровнял, развернулся и пошел обратно. Шел, бабло рассматривал. Ух, круто, блин, думал! И об рукав его чистил, после отмыл в луже, вышел из леса и прямо-прямо на трамвайное кольцо, а там на трамвае, зайцем, к первому обменнику. Там сдал по халявному курсу, не спорил, заскочил в стекляшку, затарился по самое, и после весь вечер дома пировал. Не помнит даже, как заснул.
А утром встал, поправился, взял ножовку по металлу и опять пошел. Но отпилил тоже немного, аккуратно, и заровнял, землю с коленей счистил. Вышел на кольцевую, тормознул маршрутку — и опять в обменник, но уже в другой.
И, как говорится, понеслась! Утром встанет, взял ножовку, сходил в лес, спилил бабла, вернулся, сдал, посидел, проснулся, взял… Ну, и так далее. Вот так мужик зажил! Но никому ни слова! И на бабле тоже не зарывался, а отпиливал всегда по аккуратному, сдавал каждый раз в новом месте, и даже маски надевал на всякий случай, и так же затаривался каждый раз на новой точке.
Но всё равно, блин, люди, даже самые матерые, они же не железные. Вот так было и тут: насытился мужик, не смог уже все пропивать, начал откладывать. И дальше больше: прикупил себе сперва новый костюм, после кроссовки, после темные очки, после стал на соседку посматривать, а после даже с ней здороваться. И уже даже ежу совершенно понятно, чем бы это всё закончилось, как вдруг однажды мужик приходит на то свое место…
А там забор, сверху колючкой всё затянуто, а еще выше везде вышки, на них стоят вертухаи и по сторонам зорко поглядывают. А из-за забора слышно: скр-скр! скр-скр! скр-скр! Это пилорама у них там работает, это они его бабло пилят, сволочи! А вот уже и самосвал в ворота выезжает, водила предъявляет вертухаю пропуск, земля под самосвалом так и гнется, а кузов брезентом закрыт, чтобы никто не видел, что там. И ох как осерчал мужик! Упал на землю и стал по ней бить кулаками.
Долго его так колбасило. Да и когда домой вернулся, тоже еще долго горевал, может, дней пять, не меньше, пропил костюм, темные очки и всю заначку.
А после всё же совладал с собой и завязал, опять стал ходить на то место, там вертухаи пустые бутылки через забор выбрасывают, так он их приловчился собирать, сдавать, и говорит: даже пилить не надо, оно само с неба валится!
Автор: Сергей Булыга ©bulyha.blog.[ресурс заблокирован] | | |
16 февраля 2013 22:15 У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
17 февраля 2013 0:17 lesh1953 написал: [q] - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!![/q]
90% осуждённых женщин так и сделали. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
17 февраля 2013 1:58 авраменко[q] Эта смешная история ...[/q]
Гланое - ДОБРАЯ! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Gul Сообщений: 12476 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41022 | Наверх ##
17 февраля 2013 11:20 17 февраля 2013 11:25 Pассказ на букву "П" Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. Приезжайте,писала прелестная Полина Павловна Перепелкина. Поговорим, помечтаем,потанцуем, погуляем. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорей. Петухову приглашение понравилось Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папаша Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. - Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее, проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, поздоровался: Порфирий Платонович Поликарпов. - Просим, просим! Появилась прелестная Полина. Полные плечи покрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласила пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение. После приёма пищи, после плотного перекуса, Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полноводный пруд. Прокатились под парусами; после плаванья по пруду, пошли погулять по парку. - Присядем, предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали, прозвучал первый поцелуй... - Поженим, поженим!, - прошептал плешивый племянник. Право, поженим, - пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: Полина Павловна - прекрасная партия. Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Предложение Полина Павловна приняла. Поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакеты, приговаривали: Прелестная пара.
Отвечать на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать" или "ну ни фига себе" – заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
17 февраля 2013 11:49 GulБРАВО!!! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1728 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 673
| Наверх ##
17 февраля 2013 13:58 Париж, 2030 год. Турист спрашивает у человека в чалме: - Никак не могу отыскать Эйфелеву башню... - Да вот она за минаретами проступает... --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
|