Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
25 января 2013 22:20 | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
25 января 2013 22:33 Чем собака лучше женщины?
1) Собака разрешает играть вам с другими собаками. 2) Собака понимает, что вы её хозяин. 3) Собака любит, когда приходят ваши друзья. 4) Собака думает, что вы замечательно поёте. 5) Собака любит грубые игры. 6) Собаке нравится, когда вы оставляете кучу вещей на полу. 7) Собаке понравится, если вы будете ласкать её прилюдно. 8) Собака находит вас забавным, если вы в стельку пьяны. 9) У собаки 10 сисек. 10) Собака не придаст значения, если вы назовете её другим именем. 11) Собака не берёт на время ваши рубашки. 12) Собака не придаст значения, если вы отдадите кому-нибудь её щенка. 13) Собака не ждёт вашего звонка, когда вы задерживаетесь. 14) Собака не ходит по магазинам. 15) Собака не желает знать ничего о предмете вашего увлечения. 16) Собака не плачет. 17) Собака согласится с тем, что вы повысите свой голос, чтобыподчеркнуть свою правоту. 18) Редкая собака вас переживёт. 19) Родители собаки НИКОГДА не приходят!!! 20) Собака проводит в ванной считанные секунды. 21) Когда собака состарится и станет на вас непрерывно огрызаться - высможете её усыпить. 22) Законно держать собаку в доме привязанной. 23) Вы никогда не ждёте собаку. Она готова отправиться с вами 24 часа в сутки. 24) Чем позже вы приходите - тем больше собака рада вас видеть. 25) Собака никогда не говорит, что соберет вещи и уйдет к маме.- | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27255 | Наверх ##
26 января 2013 18:10 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27255 | Наверх ##
26 января 2013 18:14 26 января 2013 18:18 Хозяйка на диете...
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
26 января 2013 18:21 Мнение многих женщин.
26 января 2013 18:36 Gul Tino
26 января 2013 19:33 1
26 января 2013 22:04 — Доктор помогите мне пожалуйста. Последнее время я все время слышу какой то треск. Что это? — А это милочка от ваших желаний харя трескается!
Супружеское ложе — муж с женой: Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: — Давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за проезд отпустите меня, пожалуйста? Муж: — Иди…
Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить!»
Сидит мужик дома, вдруг слышит кто-то в дверь скребется. Открывает — на пороге маленькая такая, ростом с Дюймовочку, смерть с косой. — Ты чего, рано мне еще, 40 лет всего, пожить еще хочу. — Живи, я не смерть, я импотенция.
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел — кредит гасился. | | |
26 января 2013 22:36 Русские женщины - самые лучшие. Но почему-то ценят это нерусские.. http://www.liveinternet.ru/users/3615008/post256016725/Соседка друга вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире! | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21203 | Наверх ##
27 января 2013 0:17 lesh1953 написал: [q] Правила русского языка[/q]
lesh1953 написал: [q] Вотще уповать на архаизмы, дабы в грамоте споспешествовать пониманию оной, ибо язык наш зело переменам доднесь подвластен.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|