Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
1 января 2013 20:49 свет плюс написал: [q] особо впечатлительных[/q]
сволочи!  разве же так шутят! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16571 | Наверх ##
1 января 2013 21:09 1 января 2013 21:38 Объявление: Молодая, красивая, умная, сексуальная, голова не болит, хорошо готовлю. Никого не ищу, просто хвастаюсь. ------------ Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: - Доктор, помогите! Я в себя не верю. ------------- Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома! -------------- --- С уважением, Ирина. | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
1 января 2013 21:27 В школе на елку Дедом Морозом пригласили не профессионального актера, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих словей в сценарии были и такие: - Седовлас и красный нос, кто я, дети? Hа что дети должны были радостно ответить: - Дед Мороз! Как это обычно и бывает в таких случаях, у паренька, т.е. Деда Мороза, заглючила оперативная память и он выдал: - Красный нос и седовлас, кто я, дети? Ессно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово. | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
2 января 2013 15:40 2 января 2013 15:48 Два сапога пара ===================================================================
"О чем же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Блин! Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... А если он скажет нет, тогда я скажу... Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу ты знаешь что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там..." Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь... А может я буду выглядеть как дура?" - Ты считаешь меня дурой? - Да. - Эээ... вот блин... Тебе нравится весна? =================================================================== Вечерами Кузин любил помечтать. Когда-нибудь он встретит красивую, стройную, светловолосую девушку. Он подойдет к ней, она улыбнется ему. Он скажет ей, что она самая красивая, потом возмёт ее за руку и они пойдут вместе. А вечером, когда он будет провожать ее, он скажет ей самые главные слова и поцелует... Кузин вздыхал, заводил будильник и ложился спать. Рядом на подушке посапывала жена и Кузина это ужасно раздражало. | | |
2 января 2013 16:44 Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая, однако, большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом, обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо, прокричала: - Это всё потому, что она внутри Вашего кота!
| | |
Gul Сообщений: 12476 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41027 | Наверх ##
2 января 2013 17:02 2 января 2013 17:03 valcha написал: [q] Я сижу на берегу, не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу, все равно не мОгу.
[/q]
Да, в нашем детстве было много таких нескладушек... И эта тоже была в их числе... ..На Кавказе есть гора самая большая, А внизу течет Кура, мутная такая, Если на гору залезть и с нее кидаться, Очень шансов много есть С жизнею расстаться... Мы, народ кавказский, Любим любовь и ласки, Если ж обманут глазки - Вай! Будэм мы гурбой хадыть и тачить кинджалы, А потом ее чуть режим, чтоб нэ убежалы. Но чуть позже услышала уже на пластинке эту песенкуКарапет влюбился в красотку Тамару И, душа лубэзный, савсэм нэ под пару. Ты цвэтешь, как роза радного Кавказа. Будэм ми с тобой жениться, радость моя. Ах, оставь - ты, старый Карапет, У мине муж молодой Ахмет, Коль узнает он твои слова - То тебе отрубит галава. ...На Кавказе есть гора самая большая, А внизу течет Кура, мутная такая, Если на гору залезть и с нее кидаться, Очень шансов много есть С жизнею расстаться... И весь народ кавказский Любит любовь и ласки, Если ж обманут глазки - Вай! Будэм мы гурбой хадыть и тачить кинджалы, А потом ее, х-ч, режим, чтоб нэ убежалы. Карапет приходит под вечер к Ахмету. Эй, Ахмет, ты хочишь болшая монэту? Мнэ отдай Тамару, канэчно, за это, Будим ми на нэй жэниться, ехать в Тифлис. Говорит Ахмет: а чим-чим нэт? Женчин много, а мало так монэт... Забирай жену, да пьем вино, Потерял одну, так пять найдем! ...На Кавказе есть гора самая большая, А внизу течет Кура, мутная такая, Если на гору залезть и с нее кидаться - Очень шансов много есть С жизнею расстаться. И весь народ кавказский Любит любовь и ласки, Если ж обманут глазки - Вай! Одна из песен, написанных Оскаром Строком и Марком Марьяновским в начале 1930-х в Риге для начинающего песенную карьеру Петра Лещенко. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
2 января 2013 18:39
В огороде - бузина. В Киеве - скоро лето. В Москве - еще темно в 9.30 утра! В Осло отправлюсь, там семга плавает.
Поглядите-ка, ребята, Что на крыше деется: Воробей в рожок играет, За соломку держится.
Чепуха, чепуха, Это просто враки! Съел Петрушка петуха, А сказал — собаки.
Как по речке по Волжанке Соловей плывет на палке. Сел на доску тонкую Развел гармошку звонкую.
Вы послушайте, ребята, Нескладуху буду петь: «На дубу свинья пасется, В бане парится медведь.»
Запрягу я кошку в дрожки, А котенка в тарантас И поеду по деревне, Всем ребятам на показ.
Сидит ежик на березе Новая рубашечка, На головке сапожок, На ноге фуражечка.
На горе стоит телега, Слезы капают с дуги. Под горой стоит корова, Надевает сапоги --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11492 | Наверх ##
2 января 2013 19:29 GulГюльнара! Прелесть хороша песенка для Лещенко! Я всю жизнь живу в этой субкультуре и на "минэ" "кинджал" за язык мой неосторожный не раз точили...  В молодости, правда, то было... Щаз чаще язык прикусываю... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Gul Сообщений: 12476 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41027 | Наверх ##
2 января 2013 19:35 elena_krd написал: [q] Прелесть хороша песенка для Лещенко![/q]
Елена, послушайте... КАВКАЗ ЛЕЩЕНКО | | |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11492 | Наверх ##
2 января 2013 19:45 Gul написал: [q] Елена, послушайте...
[/q]
Благодарствую, матушка! С этой стороной его творчества я была не знакома  (увы, многие мнои знания доморощенны и поверхностны Благодарствую, за неизменно новенькое... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|