Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
18 декабря 2012 0:00 авраменко написал: [q] Но с суровостью жреца Объявил судья мне, Что «ОТЛОЖИВАЕТСЯ» Нынче заседание… [/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
18 декабря 2012 0:10 авраменкоlesh1953
Класс, особо про котов! Переводческие пёрлы - тоже хороши! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
18 декабря 2012 1:05 На занятиях по военной подготовке в университете майор делает перекличку и уточняет инициалы: - Иванов! - Я! - А.Ю.? - I am! ========== "Перевод" имен знаменитостей
Albert Einstein - Алик Однокамушкин William Shakespear - Веня Копьетрясов Boy George - мальчик Жора Michael Jackson - Миша Яковлев George Michael - Гоша Мишин Nick Cave - Коля Пещерский Niсolas Cage - Коля Клеткин Paul van Dyke - Павлик Дамбин Justin Timberlake - Устин Деревянко-Озерцов George Bush - Гоша Кустов Tina Turner - Тина Токарева David Bowie - Додик Лучко Tom Cruise - Фома Мореходов Jack Nicholson - Яша Николаев David Copperfield - Додик Меднополянский John Carpenter - Ваня Плотников Jodie Foster - Юдифь Приемышева Alicia Silverstone - Алиса Сереброкамушкова =========== Из анекты: "Владеете английским? - Разговариваю со словарем (с людьми пока стесняюсь)" ====================== Экзамен по английскому. Профессор(уже не зная что и спросить): Что по вашему значит all right? Студент: Всё направо... Профессор: А что же тогда О.К.???? Студент: Возглас человека нашедшего ключ... ======================
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
18 декабря 2012 1:07 Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: - Уведи Вову в садик - полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: - Давай сотню, я сам уйду --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12341 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39949 | Наверх ##
18 декабря 2012 11:04 DVK_Dmitriy[q] - Давай сотню, я сам уйду[/q]  Реальная картина нашенской действительности!
Открытки из Швеции "Крылатые качели" Только небо только ветер Только ДОЙКА впереди...***  "Па-де-де-му-му..." Балет, балет, балет - единственный мой друг... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 610 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 374 | Наверх ##
18 декабря 2012 11:16 18 декабря 2012 16:15 Старуху спросили: «В вашем почтенном возрасте, что бы вы предпочли получить, болезнь Паркинсона или Альцгеймера? " Мудрая старуха ответила: "Определенно Паркинсона, я лучше буду проливать вино, чем забыть, где я держу бутылку ". --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
18 декабря 2012 11:54 Betti написал: [q] "Определенно Паркинсона, я лучше буду проливать вино, чем забыть, где я держу бутылку ".[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16571 | Наверх ##
18 декабря 2012 12:01 --- С уважением, Ирина. | | |
Gul Сообщений: 12476 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41025 | Наверх ##
18 декабря 2012 12:02 Как хорошо было раньше - берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника.
Любовь, как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение, потом "Твикс" - две палочки... А потом - "Киндер Сюрприз"
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом --печени, джин со льдом ---сердцу, виски со льдом ---мозгу. Этот чёртов лёд оказывается очень вреден!
- Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель... - А что делала, варила или жарила? - Копала! | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
18 декабря 2012 12:12 Gul написал: [q] Этот чёртов лёд оказывается очень вреден!
[/q]
Всегда догадывался! +! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
|