Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
7 декабря 2012 12:06 Жизнь не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-Приезжай в гости! -Да ну, пять нажремся... -Ну и что? -Умееешь ты уговаривать! Еду!
-Что тебе сказали по поводу повышения зарплаты? -Угадай с трех букв... --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
PElena Луганск Сообщений: 6964 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | Наверх ##
7 декабря 2012 12:17 7 декабря 2012 12:27 - Сосед, а чего это у тебя вчера вечером петух так громко орал? - Это я его на зимнее время переводил!
Мне с утра кровь сдавать. Но, учитывая ее состав, не я кровь сдам, а она - меня!
Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский сад.
В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! - А "ЦеллюлютоИсчезан"* - Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратин", "БольшепопомШевелин" и "КхолодильникуНеподходин"! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24079 | Наверх ##
7 декабря 2012 12:24 PElena написал: [q] подошла его очередь в детский сад. [/q]  бедный парень! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Наверх ##
7 декабря 2012 13:26 Irina Ol написал: [q] Так "кофе для любимого" в постель в два раза больше стоит (24 р. с копейками).[/q] Вот и верь после этого людям! Отдалась я ему при луне, А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Gul Сообщений: 12421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40703 | Наверх ##
7 декабря 2012 13:38 7 декабря 2012 14:17 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27042 | Наверх ##
7 декабря 2012 14:05 GulКласс!!!! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
7 декабря 2012 14:52 Рассказала подруга. Недавно она устроилась работать в Билайн оператором - тем самым, которые отвечают на вопросы типа "как активировать карточку", "а что это тут за кнопочка" и так далее. После первого же дня работы звонит и делится впечатлениями: - Представляешь, звонит мужик и говорит, что у него шар не работает. Давайте, говорит, мне сюда специалиста по шарам! Так ведь сразу и не придумаешь, что можно на такое ответить. Зато сколько всего можно себе вообразить... Только минут через 5 она догадалась, что ШАР - это W A P. Поржали, забыли. Потом в течение следующего дня еще звонили клиенты, жалующиеся на неполадки с шарами, на третий день они тоже звонили, и все это уже перестало казаться таким уж смешным... Кульминация шаровой темы наступила на четвертый день, когда некое лицо позвонило и пожаловалось, что у него не работает ШАР-ЖОПОРЕЗ. Угадайте, что это было? WAP-GPRS.
| | |
Gul Сообщений: 12421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40703 | Наверх ##
7 декабря 2012 15:36 7 декабря 2012 15:38 - Абрам! Кто придумал 8-е Марта? - Я знаю? Клара Цеткин! - А зачем? - Я знаю? Наверное, цветами торговала! .
Уважаемые египетские мятежники! В ходе своих выступлений постарайтесь не снести пирамиды. Новые мы вам строить не будем. Евреи. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
7 декабря 2012 15:38 7 декабря 2012 15:44 Gul +!
- Ты будешь мне верна? - А ты один меня потянешь?
Он курил «Парламент», но в парламент не попал… Ел масло «Президент» но и президентом не стал… И только пиво «Kozel» реально действовало…! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
7 декабря 2012 15:42 18+ Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху рубля не давал - Уж больно твоя старушонка худа! - Болеет проклятая. Просто беда! - А как же в постели? Ты был с ней давно? - Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! - Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! - Уж больно твоя старушонка худа! - На вид неказиста, в постели - звезда! - А много ль старуха читает про секс! - Да, много читает, и практика есть! - Да что-то угрюма старуха твоя? - Сто грамм поднесешь - не сдержать ни х*я Старик посмотрел на старуху свою: Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не отдам никому! Такая секс - бомба нужна самому. . . --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
|