Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1591 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
26 ноября 2012 11:50 Lara написал: [q] Хотя, и так не праалльна[/q] --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Gul Сообщений: 12750 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38042 | Наверх ##
26 ноября 2012 12:00 Народная мудрость: Как известно, первые пять дней после выходных, самые сложные...
Теща приехала в гости. Маленький внук, радостно ее обнимая, говорит: - Ура! Бабушка приехала! Наконец-то папа покажет фокус! - Какой-такой фокус, внучек? - А он сказал, что если ты еще раз приедешь, то он залезет на стену!
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
- В Украине резко набирают популярность новые флэшки в виде ректальных свечей... - А в чем, собственно, прикол? - Как объяснили предприниматели, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надежно спрятать..
Объявление: Вы выпили и заспорили? Круглосуточная доставка толковых, энциклопедических и орфографических словарей на дом и в офис! | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9467 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23148 | Наверх ##
26 ноября 2012 12:03 Gul написал: [q] Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?[/q] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
26 ноября 2012 14:09 Helena написал: [q] - А как у вас обстоят дела с экселем?- Мне эксель велик. Я обычно эски ношу.[/q]
Вспомнилось, как Никита Михалков привёл свою будущую жену в ресторан: --- Что Вы будете есть? --- Первое, второе и третье. И тогда он понял: это точно женщина, которая ему нужна. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
26 ноября 2012 14:09 Gul написал: [q] Вот теперь сижу и думаю -этому давать?[/q]
вопрос надо полагать риторический --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
26 ноября 2012 14:28 26 ноября 2012 14:32 Tino написал: [q] вопрос надо полагать риторический
[/q]
Женщина-мыслитель (СПб)  ----------------------------------------------- - Ой, на вам пух... - не на вам, а на вас - на меню? - не на меню, а на мне... - я и говорю, что на вам. | | |
26 ноября 2012 16:45 26 ноября 2012 16:59 - Звонок: Алло! Это отдел материально-технического снабжения Русской Православной Церкви? - Да! - Отца Лифшица можно?
Собрались в кафе хорошие друзья (дело будущего) -один из Саудовской Аравии -один из Катара, один из Ирана, один из Израиля Тот, что из Саудовской Аравии , говорит: -У меня завелись лишние деньги, куплю-ка я CITY BANK -Тот, что из Катара, говорит: -И у меня есть немного, я хочу купить GENERAL MOTORS -Иранец туда же: -Я подал свою кандидатуру на конкурс на покупку MICROSOFT - Все трое "друзей" с любопытством повернулись в сторону еврея: что он то скажет? А еврей и говорит : -A я не продаю!
Мужик устраивается на работу в симфонический оркестр. Его послушали – владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем – мечта любого оркестра. - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов. - Иванов? Хм... Странно... А имя? - Иван. - Иван?! Удивительно... А отчество? - Моисеевич. - Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
Слышь, Абрам, а у Мойшиной-то Сарочки таки болезнь Паркинсона! Да как же это так! Ведь она все с Цукерманом да с Цукерманом.
- Слыхали? Менделевичу дали десять лет. - За что? - За то, что бросил жену. - Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего. - А вы с какого этажа их бросали? ------------ Пес обходит вокруг баобаб, растерянно смотрит на него, чешет лапой в затылке, потом огорченно говорит: - Нет, это неописуемо!
С весной тебя! Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть облезлых воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошное вранье!!! А люди слушали кошачий крик, улыбались и говорили: - Ишь, как орет... Весну чует, котов не проведешь | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 246 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
26 ноября 2012 18:18 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25581 | Наверх ##
26 ноября 2012 18:21 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25581 | Наверх ##
26 ноября 2012 18:23 Stan_is_love --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|