Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9866 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19109
| Наверх ##
19 апреля 2021 22:21 Bones написал: [q] Словарь не совсем русского языка: ехай, ложи, загибай.[/q]
ЯШО: ихние... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9866 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19109
| Наверх ##
19 апреля 2021 22:22 Гринцевич2 написал: [q] Женщину без изъянов может искать только мужчина без извилин.[/q]
Ну да, мудро. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
snegirev Сообщений: 1286 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35115
| Наверх ##
19 апреля 2021 22:39 Не анекдот, однако. Парень назначил девушке свидание. Шел дождь, она опаздывала. Она наконец пришла. Он ей говорит с упрёком: " Я тут мочусь, мочусь, а тебя всё нет" Она-: " Ну продолжай мочиться!" И ушла. --- Снегиревы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2890 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25670 | Наверх ##
19 апреля 2021 22:39 19 апреля 2021 22:54 Bones написал: [q] Словарь не совсем русского языка: ехай, ложи, загибай.[/q]
OlegVS написал: [q] ЯШО: ихние...[/q]  есчо -- евошный, ейный, ездиют, вылазиет, накласть..
 | | Лайк (9) |
| Наверх ##
20 апреля 2021 19:13 Comrade78 написал: [q] Bones написал:
[q] Словарь не совсем русского языка: ехай, ложи, загибай.
[/q]
OlegVS написал:
[q] ЯШО: ихние...
[/q]
есчо — евошный, ейный, ездиют, вылазиет, накласть..[/q]
))))))))))))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2864 | Наверх ##
20 апреля 2021 21:42 Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ... вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр? — Да! — Клоуны, акробаты, слоны? — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? — Да-да-да! — Звучит заманчиво! А на хрена им программист? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (7) |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9919 | Наверх ##
21 апреля 2021 18:32 - Образование? - 6 лет в фэйсбуке, 4 года - в инстаграме. - Профессия? - Тик-токер 6 разряда.
* * * - Кем вы приходитесь больному? - Подписчиком. --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (12) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14409 | Наверх ##
21 апреля 2021 19:09
— Здравствуйте, мы из России. — A чего вы с порога угрожаете?
— Вот если бы у тебя был выбор — куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу? — В садик...
- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! - Главное - оптимизм! Не можете в туалет - сходите в кино, в театр, на выставку...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
- Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай!
Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!
Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение.
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажёр и ухажер.
Берегите Родину, отдыхайте за границей!
Люди! Пожалуйста не фотографируйтесь вы на фоне праздничных столов. А то президент думает, что у нас все хорошо.
Экономия - это когда штопаешь носки ниточками от чайных пакетиков.
Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею. Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам "- и полстраны бросит курить.
Милая, спокойная и почтенная дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту, проникновенно глядя прямо ему в глаза, сказала: - Я хотела бы купить немного цианида. - Зачем Вам нужен цианид? - Чтобы отравить моего мужа. Глаза аптекаря округлились и он воскликнул: - Господи, помилуй! Я не могу дать Вам цианид. Это противозаконно! Я потеряю свою лицензию! Они посадят Вас в тюрьму! И меня тоже! Не продам ни за какие деньги! Дама полезла в сумочку и достала фотографию мужа в постели с женой аптекаря. - Опа-на, так бы сразу и сказали, что Вы по рецепту!!! | | Лайк (13) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4132 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10883 | Наверх ##
22 апреля 2021 9:05 Гринцевич2 написал: [q] - Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай![/q] --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14409 | Наверх ##
22 апреля 2021 9:44 — Дед, а у вас в деревне куда ночью сходить-то можно? — А в ведро.
— Мам, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? — С тобой - нет.
Слепой заходит в бар, заказывает виски, и говорит бармену: — Хотите, расскажу смешной анекдот про блондинку? Бармен: — От вас справа сидит блондинка, и она чемпионка нашего города по боксу. Слева от вас здоровенный парень-блондин. Да и я сам тоже блондин. Так что решать вам: все еще хотите рассказать анекдот про блондинку? — Нет, не буду. Не хочу три раза повторять…
— А что же у вашей собачки ножки такие коротенькие? — Ну, до земли достают и ладно.
Грузин, смотря на своего новорождённого очень волосатого сына, говорит жене: — Слюшай, ты мне его родила или связала?!
— Знаешь, что у черного в два раза больше, чем у белого, и увеличивается еще, как только он приближается к сексуальной телке? — Знаю, количество судимостей…
Зинаида очень любила ПЕТЬ. Её рекорд был - 11 ПЕТЬ в месяц... | | Лайк (10) |
|