Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
15 февраля 2021 8:17 15 февраля 2021 8:43 Darigar написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Seagirl от 14 февраля 2021 20:48
Хорош хаять на власть за разгон не санкционированных митингов.
Их разгоняют и во Франции, Дании, Нидерландах, пиндосии да везде. И там тоже бъют. Есть закон, пусть просят за митинг. Вот только сейчас пандемия, и массово собираться нельзя...
И вообще то тут про анекдоты.[/q]
Это тоже анекдот. Попросить разрешение на проведение митинга и получить его? Анекдот -А слон может съесть ведро яблок? -может - а три ведра яблок? -может - а вагон яблок? - ить сьисть то он съест, но кто ж ему дасть И ещё, я не знаю что такое пиндосия Почему принято злиться и не уважать людей, имеющих другие взгляды? Я за то, чтобы люди не боялись высказывать свое мнение, за то чтобы не было повторения 37-го и других годов, за то, чтобы не было стука ей и предателей. Я за свободу, ибо человек создан по библии со свободой воли, а значит и со свободой волеизлевления --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (2) |
Darigar Москва Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 386 | Наверх ##
15 февраля 2021 10:36 15 февраля 2021 10:47 >> Ответ на сообщение пользователя Seagirl от 15 февраля 2021 8:17 Как для митингов есть правила, так и для общения на форуме. Разбавлять анекдоты политическими дисскусями здесь не положено. Вы вправе создать, наверное, свою тему и звать участвовать в неё кого угодно и там свободно выражаться. ПС: То что вы не знаете что такое пиндосия, вы "свистите". Никто не злиться. Это дискусия на нейтральных тонах. я тоже за все хорошее и против всего плохого. | | Лайк (5) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2345 | Наверх ##
15 февраля 2021 22:21 СКАЗКА О ЦАРЕ "КОВИДЕ". Три Ехидны под окном, Дружно дохали с трудом... =Кабы я была COVIDна, Молвит первая Ехидна, Я бы, судя по всему Отдыхала на дому. =Кабы я была COVIDна, Говорит сестра- ехидна, Надевала б каждый день, Маску - прямо на мордень. «Кабы я была COVIDна, Третья молвила Ехидна, Я б вакцину приняла, Родила - АНТИТЕЛА.
🔥Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела И в светлицу входит ОН: Всей страны - Пропагандон. (Во всё время разговора Он стоял позадь забора, И решил принять пари, От Ехидны номер три)
🔥«Здравствуй, милая Ехидна! Раздевайся, коль не стыдно. От озноба и соплей, Уколю тебя в филей. Вот те порция вакцины, От Рассейской медицины. Я давно уже хотел, Энтих самых Антител. Вы ж, голубушки-ехидны, (Что страшны и неликвидны) Лесом, полем и лужком В поликлинику - пешком. Там, в общественной геенне. Вас просветят на рентгене, В суете и темноте. Может, сделают КаТе. Помурыжат две недели. Чтоб вы сдохнуть захотели. Но! Останетесь в живых. Ради графиков кривых!
🔥Шум да гам на всю Европу. Царь вакцину колет в попу. Не себе, а той девице, Что «готовая привиться» На кушетку прилегла: В попе - тонкая игла: «Все печали утоли И коли меня, коли!!!» Царь вакцину применил, Всех министров побранил И обратно - в свой мирок Тёплый, скромный Бункерок.
🔥Двум Ехиднам так обидно (Их колбасит, очевидно) Жить Ехиднам неохота. То ломОта, то тошнОта От простуды прямо мрут. А анализ - не берут!!! От Владимировича - Ни кареты, ни врача И слезится их глазница, Никуда не дозвониться. И в больницах нету мест. На 500 км окрест.
🔥А Ехидна номер три В санатории, в Твери, За участие в испытании, На трехразовом питании. Рядом с нею доктора, С ночи прямо до утра. С темпераментом Отелл, Ждут заветных антител. 🔥Чу! Анализы поспели: У Ехидны, в нежном теле - Вот такие, брат, дела Родились Антитела. 🔥Пляшет славная Барвиха, Пляшет баба Бабариха. И бухие (слеганца) По Вацапу шлют Гонца: 🔥Родила Ехидна в ночь То, что может всем помочь: И мышонку, и лягушке И неведомой зверюшке. Всем поможет! Тут и там Но сначала - только Вам! Как услышал Царь-отец Вышел!!! К людям, наконец. И давай им улыбаться И от брусьев отжиматься, Олигархов проверять, В реки бурные нырять. Демонстрировать приёмы. И устраивать приёмы. Шайбу бросил, мячик пнул. Меркель ловко подъебнул. Посмотрите: каково? ... 🔥На трибунах - НИКОГО... И такой Покой в природе... Все мы умерли, Володя Кроме «лучших» и «своих» Ради «Графиков» твоих Обезлюдела земля, За периметром Кремля. Ты один, считай, остался (Со своей Ехидной, ля) Среди свалок и песков - Неприкаянный Песков. Скачет Валя Терешкова, С результатами мазков И Медведев, сгоряча Бодро пляшет ча-ча-ча. Остальные все подохли, В ожидании врача... === 🔥Ты, Володя, очень крут Только люди, сука, мрут. И с твоим ПотребПозором, Где ни плюнь - мартышкин труд... Коль охота быть Отцом Суперменом - молодцом? Может, стоит повернуться К населению - лицом? --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
16 февраля 2021 11:36 Двустишья В. Вишневского
Не надо класть в салаты гренки: Они царапают лицо.
«Почти пришли» - сказал Сусанин, Кокос срывая на ходу.
Посредством головокруженья Передвигался Колобок.
«А мне – насрать» - сказал Геннадий, И бармен выполнил заказ.
«Куда колоть?» - сестра спросила. «В затылок,» - буркнул Колобок.
Идите в баню, а оттуда - На самолет, и в Ленинград.
Я не хотела Вас обидеть; Случайно просто повезло.
Ты присылаешь двадцать скобок. О, как же я люблю твой смех.
Поскольку времени немного, Я вкратце матом объясню.
С тех пор, как выучил морзянку, Я не могу уснуть под дождь.
Всем, кто окончил школу жизни - Вручают мраморный диплом.
Не слушай внутренний свой голос: Он тут снаружи - не бывал.
Поел, поспал, и тут внезапно Перехотелось убивать.
А в холодильнике ночами Еда полезней и вкусней.
О том, что я Вас пожалела - Я пожалела много раз.
Кто пил с лирическим героем - Пусть тащит сам его домой.
А вскоре после погребенья Ты станешь Дамою червей…
Должна приличная синица Уметь держать себя в руках.
Я пацифист, и жду тихонько, Когда врага убьет другой.
Я мыслю - значит, существую. А вот обратное - не факт.
Пришли Альцгеймер с Паркинсоном, И долго руку мне трясли.
«Ничто не вечно под луною,» - Завёл мой врач издалека.
Сиюминутные порывы Нередко штопаешь всю жизнь.
Обоз, гружёный пармезаном, Ушёл донецким партизанам.
Насчёт спиртного – норму знаю. Но выпить столько не могу.
Мне водку, рокот космодрома, И ледяную синеву.
«Проходит жизнь,» - подумал ёжик. «Эх, вот бы кончился туман».
Какое надо самообладанье: Пять лет выдерживать коньяк.
Отдайте телевизор бедным, Чтоб сделать их ещё бедней.
Вернулся муж из интернета, А дома - смайлом покати.
И вот, на Таниных поминках, Сидит от слёз опухший мяч.
Как много девушек хороших Мне не даёт любить жена.
А я б министром стал культуры. Бля буду, чувствую: моё.
«Здесь подошла невеста трупа!» - Тактично крикнул санитар.
Сегодня не в свою тарелку Зачем то встал не с той ноги.
«Кругом три-дэ,» - ворчит Малевич, Берёт и лепит чёрный куб.
Вы очень скованы, Наталья; Позвольте, я ослаблю цепь.
Вчера изъяли у пиратов Пятнадцать граммов йо-хо-хо.
У Ольги каменное сердце; Вам лучше в голову стрелять.
Петрович усмирил гордыню, А вот пердыню - не сумел.
Ты не прынцесса, коль не чуешь Во сне горошину мою.
Вдали приметив пляж нудистский - Почти бежали бурлаки.
- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть! - Заметь, не я это сказал!
«Я вас прям тут щас закопаю,» - Орал нам в яму дирижёр.
Садись дружок, послушай кафку: Ведь кафка ложь, да в ней намёк.
В моей душе нет больше места. Ищу, кого бы удалить.
На этот Новый Год подарки Получат те, кто доживёт.
| | Лайк (12) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3923 | Наверх ##
16 февраля 2021 11:59 Даная.
«Учение Маркса всесильно…» В. И. Ленин
…А здесь, товарищи, Даная, Лежит уже пять сотен лет, Причём босая и нагая, Без кофточки и сандалет!
Она страдает от царизма, Который, как толкует Маркс, Рассадник есть волюнтаризма И притесненья голых масс!
Её папаша, царь из средних, Невежественный сумасброд, Поверил в колдовские бредни, Что, дескать, внук его убьёт.
Ну, и пока в девицах доча, Её он в башню заточил, Чтобы она ни днём, ни ночью В упор не видела мужчин.
И эта самая Даная, Прищурив грустно левый глаз, В картине олицетворяет Страдание народных масс!
Художник мощными мазками Сигнал нам как бы подаёт, Что мы должны в лежащей даме Увидеть полностью народ,
Который хочет, но не может, Который радости лишён И весь в лишениях и в дрожи Он извергает горький стон!
Но несмотря на весь сценарий, Лишение трусов и гнёт, Даная, хоть не пролетарий, Соединенья очень ждёт!
И как учил нас в школе Ленин — В ответ на беспредел царей Придёт народу избавленье, Жить станет лучше, веселей!
Вот так и здесь — забыл диктатор Что есть такой товарищ Зевс, Любитель дам и авиатор, А также гром и дождь с небес.
И Зевс, над девой пролетая, Увидел как гнетут её И, справедливостью пылая, Облегчил ей дождём житьё!
Мы все, конечно, понимаем, Что «дождь» здесь — типа эвфемизм, И что народ, в лице Данаи, Вобрал, конечно же, марксизм!
А если верную идею Да в исстрадавшийся народ? То, ясен пень, она созреет И принесёт полезный плод!
Родился мальчик у Данаи И, хоть совсем не рыжий был, Но верность Маркса подтверждая, Он всё же дедушку убил!
Вот так художник прогрессивный, Рисуя женский организм, Разоблачает строй противный И твёрдо верит в коммунизм!
И пусть народ, как здесь Даная, Страдает, гол пока и бос, Мы верим — он марксизм впитает И будет кокнут кровосос! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
17 февраля 2021 13:16 Природа избавляется от дебилов, а медики ей мешают.
— Пошли на лодке по речке покатаю. — Харон, отвали.
— Тут один симпатичный парень твой номер просит, дать ему? — Дай, если хочешь. Мой номер говорить не надо.
Абрам спрашивает у Петра: — Пётр, это правда, что вы за спиной называете меня жидомасоном? — Абрам, ну какая чушь, ну сами подумайте - какой из вас масон...
Двухмесячный котенок нагадил в ботинки Евгению Петросяну. Вот видите, такой маленький, а уже все понимает…
— Мадам, вы любите язык под хреном? — Хам! — Извращенка!
Начало последнего абзаца дипломной работы: "Исходя из выше скачанного...".
- У вас в кафе рублей на сто перекусить можно? - Провод будете?
В магазине так хорошо работали холодильники, что продавщицы почти не старели.
| | Лайк (7) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2345 | Наверх ##
17 февраля 2021 18:28 В одной семье старенькую бабушку не пускали за обеденный стол и кормили в чулане – мол, она шамкает, чмокает беззубым ртом, эстетику портит. Обедали втроём: мама, папа и сын. Как-то раз отец смотрит – его маленький сын что-то вырезает из дерева. Он обрадовался и спросил: – Что это ты, сынок, делаешь? – А это я вам с мамой ложечки вырезаю. Когда вы станете старенькие, я вас посажу в чуланчик, а этими ложечками вы будете есть. --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (3) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
18 февраля 2021 12:06 Гринцевич2 написал: [q] На этот Новый Год подарки Получат те, кто доживёт.
[/q]
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (6) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3923 | Наверх ##
18 февраля 2021 13:42 ходжа задумчив от известий здоров как буйвол падишах и смотрит грустно и тревожно ишак…
*** кто там так воет на болоте что сед от ужаса ковыль собака баскервилей это не вы ль …
*** ты васька сволочь алкоголик всю жизнь сломал мне идиот, а васька слушает икает да пьёт…
*** какие славные ребята да вот хоть этот эфиоп державин пушкина заметил и в гроб…
*** все ожидания напрасны надеждам крах во взоре боль увы страдала дальтонизмом ассоль…
*** полковнику весь год писали никто ответ не получил поскольку он пароль от мэйла забыл…
*** весною он и днём и ночью лишь влево по цепи идёт он в это время не учёный он кот
*** немного солнца капля грусти холодная вода туман рецепт коктейля франсуазы саган… --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
18 февраля 2021 20:38 Немного приколов.
      | | Лайк (6) |
|