Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1228 1229 1230 1231  1232 1233 1234 1235 1236 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

Tina1960 написал:
[q]
студенту-дипломнику показывают два скелета - мужской и женский
[/q]

Вот, навеяло.

Мединститут, профессор , студенты и скелет на столе.
Профессор, тыкая указкой в какую-то область скелета:
- Скажите, молодой человек, что за орган здесь был ранее?
- Селезёнка!
- Правильно. А вы, молодой человек - а здесь что было?
- Печень, профессор.
- Правильно. А, вы, девушка - что здесь было?
- Член, профессор.
- Ну, он здесь не был, а, скорее, бывал - это женский скелет.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7692

Гринцевич2 написал:
[q]
Рог изобилия - это когда твоя жена спит с олигархом.
[/q]

Муж хотел завести любовницу…Я отговорила: "Мол, дорого, не потянем". Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает.

Прикрепленный файл: 20200610_163655.jpg
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2340

TaqSkeyOK1987 написал:
[q]
Моя тема))
Что делаешь?
Да ничего не делаю!)))
Дак вчера же ничего не делал
Дак ни доделал

[/q]

- А ты Чего?
- Я? ничего! А ты Чего?
- И я ничего!
Другие вон Чего! и то ничего!!!

---
Потяркины из Шеймогор
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Выбрали в 2020 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером.

Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество создавал, и ментов в понтов переименовывал, и Сколково модернизировал, ан ничего у него не получается. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится.

Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруге Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил. Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают - солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!

Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!

- Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью!

- Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то?

- Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается!
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27019
— «А помнишь?..» biggrin1.gif

Прикрепленный файл: i-1.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2340

TaqSkeyOK1987 написал:
[q]
Моя тема))
Что делаешь?
Да ничего не делаю!)))
Дак вчера же ничего не делал
Дак ни доделал

[/q]

Давай Ты будешь НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!

а Я тебе ПОМОГАТЬ!!!

Прикрепленный файл: Лень 202.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1613
Долой огороды biggrin1.gif , июль 1911 года, газетная хроника

Прикрепленный файл: эль скандаль Июль 1911.jpg
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18948
А сейчас, наоборот: дурачок ты или нет родители узнают из социальных сетей, если конечно там бывают.

Прикрепленный файл: orig.jpg
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 845

Гринцевич2 написал:
[q]

А младшенького этот Андрюшка-Авдюшка, 38 лет, сурово, мерзавец, обназвал, однако.
[/q]

Наверное имена срифмовать пытался. Вот так и получилось. А я уже было подумал, что мне это слово показалось...

Ekaterinburg написал:
[q]
Не знаю как у вас. Но у нас на Урале мужики настолько суровы, что младшим детям имя дают сразу, раз и навсегда
[/q]

Это в Челябинске суровые. Или у нас, в Карелии!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 845

Tina1960 написал:
[q]
о коридору вуза идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да как-то не задумывался.
- Ну извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так не удобно, и так не удобно!
[/q]

Надо будет попробовать на досуге! lol.gif biggrin1.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1228 1229 1230 1231  1232 1233 1234 1235 1236 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — твоё болото, твои правила! Хочешь проверить реакцию? Прыгай по кочкам и обходи ловушки!