Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 743 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 946
| Наверх ##
19 ноября 2019 20:04 19 ноября 2019 20:07 Bones думаю ошибаетесь. Слишком ярко видно прорастание волос из кожи, а цвет светлее сверху от софитов, как в прочем и у Бори тоже сверху светлее Да и костюмеры-гримёры у них не из последних мне кажется, что бы так лажать с париком --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
| psyandr Сообщений: 4088 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1886
| Наверх ##
19 ноября 2019 20:13 19 ноября 2019 20:26 Прогрессирующее облысение лобно-височных областей было и тогда. Ну и пересадки волос были, чтобы смягчить. Лысый - это не абслютно. Жизнь гораздо тяжелее, чем людям нарисовано (и отфотошоплено и нагримировано). Я то с ним (пусть во сне) иногда бывают на заводах, и в сопровождении в некий санаторий, не чужой же с 18 века. | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7696 | Наверх ##
19 ноября 2019 20:17 psyandr написал: [q] Ну и пересадки волос были[/q]
В пересадку могу поверить ещё. Интересно только, с какого места пересадили...столько | | |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 743 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 946
| Наверх ##
19 ноября 2019 20:19 19 ноября 2019 20:21 psyandr Ну мне сложно с вами спорить, да и нет нужды. Вы всегда зрите в корень, при чём задолго до событий. Вангуете видимо.
Доброй ночи. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7696 | Наверх ##
19 ноября 2019 20:38 psyandr написал: [q] Я то с ним иногда бываю на заводах, и в сопровождении в некий санаторий, не чужой же с 18 века.[/q]
Gnom7 написал: [q] Метафизика какая-то....[/q]
Я бы сказала...невероятное, но очевидное
 | | |
| psyandr Сообщений: 4088 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1886
| Наверх ##
19 ноября 2019 20:40 19 ноября 2019 20:51 yvb64 написал: [q] Вангуете видимо.[/q]
у меня редкий в России темперамент (по моему краткому статистическому исследованию, в т.ч.), и проще быть ближе к необходимой для этого частоте. Главное не думать [типично], иначе первое впечатление и мысль может логикой стёрто. Но с другой стороны, основа интуиции - прошлый опыт (всё-таки в одной из прошлых жизней некоторыми из хобби были этнография, история, география). yvb64 написал: [q] при чём задолго до событий.[/q]
максимум вроде несколько лет - но это когда кем-то уже всё запланировано к действию и ничего не изменить. Bones написал: [q] В пересадку могу поверить ещё. [/q]
Все звёзды однажды носят парики (или пересаживают волосы), чтобы у зрителей не было ассоциаций на тему плохого здоровья. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14439 | Наверх ##
19 ноября 2019 20:53 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
19 ноября 2019 20:57 19 ноября 2019 20:58 Гринцевич2 написал: [q] psyandr написал:
[q] Все звёзды однажды носят парики (или пересаживают волосы), ч
[/q]
А вот и не все-с
[/q]
Витя. У Жана маре волосики просто под зелёным чулком. У домработницы Поди чулочек спёр. А все голову ломала с кого шрека рисовали --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14439 | Наверх ##
19 ноября 2019 21:05 Seagirl написал: [q] У Жана маре волосики просто под зелёным чулком.[/q]
Клава, тогда я себя сфоткаю! Я , правда в звёзды не вписываюсь, да и не собирался, зато лысина у меня натуральная и без чулка! | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
19 ноября 2019 21:09 19 ноября 2019 21:11 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] У Жана маре волосики просто под зелёным чулком.
[/q]
Клава, тогда я себя сфоткаю! Я , правда в звёзды не вписываюсь, да и не собирался, зато лысина у меня натуральная и без чулка! [/q]
Дык на аве твоя фота Ну без волос. Зато каков брутал!! Идёт некоторым мужикам лысина. Без гламура, метросексуализма и гомосексуализма. Сразу видно, мужик идет Посмотрела. Сейчас электроника на авке. Тебя в школе эликом не дразнили? Вылитый электроник | | |
|