Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14439 | Наверх ##
19 ноября 2019 16:44 psyandr написал: [q] не фантастика, а политтехнологии, частью которых являются и картинки и образы, как инструмент влияния, подготовки. Коллаж, где небритый Медведев становится императором. Момент, когда перед ним на коленях баба. И постепенное нарастание появления в сми - чтобы создать эффект присутствия. Возможно ускорение в связи с возможно готовящейся отставки текущего.[/q]
Прям Цицерон! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27318 | Наверх ##
19 ноября 2019 16:56 Marlon написал: [q] Как изла-га-ет ![/q]
Говорит ,как поет ! Мне так никогда не научиться .. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
19 ноября 2019 17:06 Marlon написал: [q] Как изла-га-ет ! [/q]
Гринцевич2 написал: [q] Прям Цицерон! [/q]
lidiyagaber написал: [q] Мне так никогда не научиться ..[/q] | | |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 743 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 946
| Наверх ##
19 ноября 2019 18:27 19 ноября 2019 18:35 Хммм, вы бы почитали его перлы по названию моей деревни.. вот где выдаёт то ... из мира фантастики ! https://forum.vgd.ru/post/17/96698/p3121351.htm#pp3121351ПыСы, а фото николашки по сети гуляет лет 10 уже... наверное это psyandr написал: [q] в связи с возможно готовящейся отставки текущего.[/q] --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
| krom29 Участник
Москва Сообщений: 65 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
19 ноября 2019 18:50 21 ноября 2019 17:22 Админ: Заходит бухгалтер с утра, просит: - Разберитесь пожалуйста, компьютер горит черным цветом.
- В чем смысл жизни? - Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.
Создание цензорных скриптов в чатах привело не к тому, что народ стал меньше материться, а к тому, что количество вариаций мата резко увеличилось.
--- Ищу Стрелковых - Тверская губ., Корчевский уезд, Азарченко - Калужская губ., Жиздринский уезд, Волковых - Московская губ., Дмитровский уезд, | | |
| psyandr Сообщений: 4088 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1886
| Наверх ##
19 ноября 2019 19:35 yvb64 написал: [q] по сети гуляет лет 10 уже[/q]
главное, чтоб третьего варианта не было - только тень и её император.
 | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2308 | Наверх ##
19 ноября 2019 19:43 Профессор-филолог читает лекцию: — Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: — Ага, конечно...
*** Комментатор: - Атакует сборная Азербайджана. Нападающий проходит по левому флангу и делает навес... Садится под ним и начинает торговать мандаринами.
*** Хозяйке на заметку. Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты ф-1 или ргд. С её помощью можно легко и надёжно прикрепить игрушечного пингвинчика к рюкзаку вашего ребёнка.
*** — Что вам мешает быть самим собой? — Правила этикета и уголовный кодекс...
*** — М-м-м, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло… — Петрович! Закрой капот! --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 743 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 946
| Наверх ##
19 ноября 2019 19:56 psyandr написал: [q] только тень и её император.
[/q]
Это уже каракули ненавистников Кстати, они чуток облажались. Путин меняя Ельцина не был лысым.
 --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7696 | Наверх ##
19 ноября 2019 20:01 yvb64 написал: [q] Путин меняя Ельцина не был лысым.[/q]
Это парик (верхняя часть). Более того, цвет неправильно подобран: сверху светлорыжие "волосы", а по бокам темнее | | |
| Наверх ##
19 ноября 2019 20:02 Gnom7 написал: [q] *** Хозяйке на заметку. Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты[/q]
Напомнило стишок из 70-х... ... дочка спросила у мамы конфетку, сунь детка пальчик в розетку Долго смеялись над шуткою гости, быстро обуглились детские кости... Или ... мальчик в овраге нашёл пулемёт, Больше в деревне ни кто не живёт... Это так, навеяло из садиского ... --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
|