Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
18 ноября 2019 12:24 *** - Когда ты трезв, то такой, как все, а когда пьян - словно луч солнца. - Что, такой яркий и привлекательный? - Нет, постоянно отражаешься от стенок и падаешь на пол. *** Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся. В последний вечерний автобус еле влезла, одни бабы... и все как я - за грибами... *** У папы потерялся ремень. Две недели в семье царит беззаконие. *** - Машенька, а у вас семья полная? - Нет, у нас только мама полная, а мы с папой худые... *** - Деда, а что это у тебя в ящике за странная коробочка «набор для ретуширования» с какими-то скальпелями, ластиками, фломастерами? - Положи на место! Это нулевая версия фотошопа. *** Муж: - Я тебе шубу подарил? Жена: - Подарил! Муж: - Зимние сапоги подарил? Жена: - Подарил! Муж: - Ну, вот и иди за сыном в школу! Жена: - А почему не ты?! Муж одевая розовый носок с сердечком: - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! *** - Я весь в искусстве. И искусство во мне. - Петрович, хватит уже философии. Давай, хватайся, рояль на 25 этаж заносить будем. *** Детский сад. - Леночка – ветреная особа. Я это понял после того, как заразился от нее ветрянкой... *** Золушка вышла замуж за принца. Он разбросал по её комнате лепестки роз, но в полночь они волшебным образом превратились в носки. *** На корпоративе метеорологов было от 5 до 10 гостей, местами до 12. ***
  --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3930 | Наверх ##
18 ноября 2019 13:00 Комментаторские перлы Котэ Махарадзе.
- А я говорю, что Липко не мог ничего видеть между ног Филимонова!!! - Арбитр делает предупреждение: не надо забирать мяч у колумбийцев, они тоже хотят поиграть. - Арбитр достал из штанов удаление. - Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами. - Бабангиду сегодня играет в белых бутсах, а в остальном играет спокойно, уравновешенно. - Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом. - Были у его шансов возможности! - В этой позиции у Карпова стоит лучше. - Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все что можно, держит. - Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им. - Вот… удар! Я на него обратил внимание еще в гостинице. - Вратарь Воробьёв был готов к этому и вовремя раздвинул ноги… - Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнёрам, чтобы они шли подальше. - Да-а-а, как говорится в одной известной народной поговорке: «Сколько ты не атакуй, а счёт-то уже 0:2». - До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0. - За левыми воротами расположились болельщики «Лацио». Они все голубые. - Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась. - Защитники остановились, и нападающий спокойно расстрелял вратаря.
- Здесь Каспаров впервые начал думать. - Здорово, конечно, среагировал Боннер: по-нашему, по-вратарски, в красивом прыжке, с нарушением правил - как полагается. - И настал соперникам греков полный Пападопулос. Они могут теперь идти Загоракис! - И наш форвард падает в штрафной площадке! Что говорит судья? А судья говорит, что сегодня на улице довольно холодно, и с земли надо подниматься. - И тут на выручку пришла перекладина ворот. - Игроки разбились по парам и толкаются. - Как бы нашим сегодня не посрамиться. САМ ПРЕЗИДЕНТ ЗИМБАБВЕ НА ТРИБУНЕ!! - Как говорят, стоит, стоит футболист, потом раз - и гол забил. - Как технично спортсмен облизал планку! - Киевляне не допускают грубых ошибок и вообще играют из рук вон хорошо. - Клинсман предлагает себя очень активно… - Красивые, стройные ноги у Канниджы, и прическа тоже так себе, ничего. - Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось - Да, неудачно лёг на ногу футболисту его кожаный дружок. - Кузмичев только занес ногу для удара, как его по ней и ударили. - Леоненко разминается уже 45 минут. Не перегрелся бы. - Литманен имел трех защитников - двоих сзади и одного перед собой. - Можно только удивляться скорости африканских футболистов: в джунглях особо не разбежишься. - Мяч, перехитрив сам себя, ускакал за правую штангу. - He успела закончиться тридцать третья минута первого тайма, как началась тридцать четвертая. - Олич идет к воротам, выходит к воротам…. Забыл Олич, зачем пришел к воротам. - Он поставил ногу типа шлагбаум. - Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: «Кому бы дать?» - Отличный удар Агаховы. Правда, мяч прошёл выше ворот, но сразу видно, что Агахова - игрок высочайшего уровня! - Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать угловой. - С мячом немцы, в данном случае - француз. - С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа. - С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник! - Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна. - Сильный удар - и футболист «Болтона» чуть не убил игрока своей команды. - «Спартак» забил столько же мячей, сколько и «Интер» - ни одного. - Справа от нас масштабная такая морковь… - Стоило вратарю расслабиться, как он тут же заработал себе мяч между ног. - Судья Батишта сжимает в руках свой инструмент.
- Такое впечатление, что у Бубки шест увеличился после отдыха. - Такой жест футболисты показывают в двух случаях: когда забивают мяч и когда недовольны решением арбитра. - Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь. - Только-только голландцы начали входить во вкус, и вот Петит пришел во время этой еды. - У Левицкого были проблемы с локтевым суставом, поэтому он играет в наколеннике. - Удар был очень сильным. Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно, будет сотрясение. - Уж не знаю, чем вратарь остановил мяч, но он застрял между ног. - Ушел, ушел хитрый мяч, не дался… - Физические данные у этого игрока довольно хорошие: рост 183 сантиметра, вес 71 САНТИМЕТР. - Чем хорош Виктор Онопко - приставучий такой игрок. - Чем-то японская дзюдоистка напоминает мне мою жену. Но только чем-то… - Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты. - Шотландцы отлично играют головой. Они уже рождаются так. - Шумахер целует кубок, тренера, конструкторов и даже свою жену. - Элистинский защитник пристроился сзади к Лоськову, но у него ничего не получилось. - Это пас кому-то из родных или близких на трибунах. - Это понравилось болельщикам, и они начали болеть за свою команду. - Этот свитер у него - счастливый! Он его уже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. - Я помню, как сейчас, в этот тяжелейший дождливый матч в Киеве - футболисты мочились на каждом шагу!.. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7696 | Наверх ##
18 ноября 2019 15:19 Tina1960 написал: [q] Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все что можно, держит. - Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им. С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник! - Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна...
[/q]
Благодарю  You made my day
 | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2308 | Наверх ##
19 ноября 2019 6:17 Метафизика какая-то....
   --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 743 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 946
| Наверх ##
19 ноября 2019 9:57 Gnom7 и из мира фантастики
  --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27318 | Наверх ##
19 ноября 2019 15:34 Замечательный фильм!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27318 | Наверх ##
19 ноября 2019 15:37 А ведь был прав!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 575 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1347
| Наверх ##
19 ноября 2019 16:11 19 ноября 2019 16:15 lidiyagaberОбе цитаты -5 баллов ! Правда тут же хочется всплакнуть: 100 лет ходим по одним и тем же граблям --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
| psyandr Сообщений: 4088 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1886
| Наверх ##
19 ноября 2019 16:16 yvb64 написал: [q] и из мира фантастики[/q]
не фантастика, а политтехнологии, частью которых являются и картинки и образы, как инструмент влияния, подготовки. Коллаж, где небритый Медведев становится императором. Момент, когда перед ним на коленях баба. И постепенное нарастание появления в сми - чтобы создать эффект присутствия. Возможно ускорение в связи с возможно готовящейся отставки текущего. | | |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 575 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1347
| Наверх ##
19 ноября 2019 16:41 psyandr написал: [q] Возможно ускорение в связи с возможно готовящейся отставки текущего.[/q]
Как изла-га-ет ! --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
|