Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2346 | Наверх ##
14 ноября 2019 19:54 телевидение в России:
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
14 ноября 2019 21:07 Матрешки на выезде
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
14 ноября 2019 21:55 Tomilina написал: [q] Матрешки на выезде[/q] | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2346 | Наверх ##
15 ноября 2019 20:25 хаккеры еще антивирус не придумали
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
16 ноября 2019 0:04 16 ноября 2019 12:12 *** У гадалки: – Пять лет назад я была у вас, и вы мне нагадали мужа и пятерых детей. – Ну и что? – Я хочу узнать, когда же у меня будет муж?
*** Муж под утро приходит домой. Жена: – Где ты был? Я всю ночь не спала. Муж: – А ты думаешь, я спал?
*** – Вчера признался своей невесте во всех своих грехах. – Ну, и что? – Не помогло. Свадьба через три недели.
*** Муж и жена выходят из театра. Жена: - Вася, ты зачем дал гардеробщику такие большие чаевые? Муж: - Да ты посмотри, какую он тебе дал шубу!
*** В кабине самолета капитан штурману: – Давай скорее взлетать, пока не развезло!
*** – Доктор, это правда, что здоровье ни за какие деньги не купишь? – Кто вам, батенька, сказал такую глупость?
*** Анестезиолог колдует над больным. Вдруг больной замечает, что анестезиолог навеселе. – Послушайте, да Вы пьяный! – Я пьяный? Сейчас хирурги придут и ты увидишь реально пьяных.
*** Гаишник останавливает водителя. Водитель удивляется: – А разве здесь нет поворота налево? – Есть, но он платный.
*** Два автомобилиста ведут беседу - – Ты кого больше всего боишься за рулем? – Солдат, мотоциклистов и пьяных. – А женщин? – А женщина – это все равно что пьяный солдат на мотоцикле.
*** В самолете пассажир: – Где тут у вас пакеты? Стюардесса: – Послушайте, мы еще не взлетели, а вас уже тошнит? – Да вы на соседку мою взгляните!
*** В суде: – Знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? – Да, мне обещали «Жигули».
*** Как ты провел отпуск? – Первую половину в горах. – А вторую? – В гипсе.
*** В армии старшина: – Математики есть? – Я! Я! Я! Я! – Математики берут лопаты и идут в поле извлекать корни.
*** Вышел указ всем дальнобойщикам усыновить своих детей, разбросанных по стране, иначе тюрьма. Дальнобойщик жене: – Слушай, у нас своих пятеро, кого еще усыновлять? – Ты что, хочешь сидеть? – Нет. – Тогда езжай, собирай и усыновляй. Через месяц дальнобойщик привозит семерых и говорит жене: – Зови наших, будем знакомить с моими. Жена: – А звать некого, всех разобрали.
*** Встретились Кашпировский и Глоба. Глоба весь в синяках. Кашпировский: - Кто это тебя? Глоба: - Антиглобалисты.
*** Старшина: – Поступили на вооружение нашей армии новые танки с компьютером на борту. Вопросы есть? – Есть. А какая скорость компьютера? – Для тупых объясняю, компьютер на борту, значит, он движется со скоростью танка.
**
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
| krom29 Участник
Москва Сообщений: 65 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
17 ноября 2019 0:00 17 ноября 2019 0:01 Из старого. Письменное доказательство Американец приходит к адвокату и просит совета. – Мой коллега должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? – Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? – Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. – Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. – Но он мне должен только пятьсот долларов! – Именно так он и ответит. Это и будет письменным доказательством.
--- Ищу Стрелковых - Тверская губ., Корчевский уезд, Азарченко - Калужская губ., Жиздринский уезд, Волковых - Московская губ., Дмитровский уезд, | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2308 | Наверх ##
17 ноября 2019 3:53 17 ноября 2019 3:58 Минувшей ночью, неизвестные варвары надругались над памятником Ивану Сусанину в Костроме. На левую руку бронзового героя они надели компас, в правую вложили карту. Полиция ищет вандалов...
*** Большим скандалом закончился международный конкурс художников-авангардистов. Картина, которая была признана авторитетным жюри искусствоведов самой лучшей, оказалась... планом эвакуации с выставки при пожаре!
*** — Скажите... А, эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи в течение всего дня?! — Петрович! Задрал!!! Бери сварочный аппарат и работай!!!
*** Война... кругом стрельба, взрывы. Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового бойца, надрывается. Он ей говорит: — Брось, сама спасайся. — Не брошу. — Да брось, тяжело! — Ничего, дотащу. — Брось говорю! — Нет. — Ну, тогда помоги ноги из стремян вынуть - коня здесь оставим!
*** Выходит бабка от гинеколога, постояла в коридоре, потом приоткрывает дверь и спрашивает у молодого врача: — Сынок! Мамка-то знает, чем ты занимаешься?!
*** Кассирша в Пятерочке, пробивая женщине "Доширак": — Вот этот с лобстером больше всего берут. Любят все-таки наши люди роскошь! --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
17 ноября 2019 20:40 зол мой МУЖ, голодны ДЕТИ, МАТЬ зависла в ИНТЕРНЕТЕ!
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28343 | Наверх ##
17 ноября 2019 21:55 Выходит, на Кариатидах всё держится...
 | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
18 ноября 2019 0:26 Улюкаеву предъявлено обвинение в получении взятки в особо мелком размере, что несовместимо с должностью российского чиновника. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
|