Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27318 | Наверх ##
10 ноября 2019 19:22 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
10 ноября 2019 19:34 10 ноября 2019 19:48 *** В кабинет к психиатру заползает мужчина, держащий что-то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужчина сосредоточенно ползет в угол, врач умиленно следует за ним - - Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая - - Нет, наверное это ежик....а может черепашка? Ползающий вынимает провод изо рта и говорит - - Слышь, доктор, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
*** - Ну, батя, жениться буду... - Кого ж брать будешь, сынок? _ Да Вальку Мотькину. - Ой, не бери сынок, знаешь...Ай, ладно, признаюсь. Согрешил я в молодости Она - твоя сестра. - Ну тогда Ольгу, соседку нашу. - Не-е, сынок. И она твоя сестра. - Тогда Маньку из соседнего дома... - И ее не бери, тоже сестра.... Тут мать не выдержала и кричит с кухни - - Да бери, сынок, кого хочешь, он все равно не твой отец... --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
coika Москва Сообщений: 5082 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15614 | Наверх ##
10 ноября 2019 20:14 10 ноября 2019 20:15 Tomilina написал: [q] - Я последний раз спрашиваю: "Почему кормилец босиком стоит?"[/q]
Tomilina написал: [q] - Да бери, сынок, кого хочешь, он все равно не твой отец... [/q] --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
10 ноября 2019 20:22 В картинках
   --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
10 ноября 2019 20:31 В картинках
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2620 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28344 | Наверх ##
10 ноября 2019 20:57 10 ноября 2019 23:14 Tomilina написал: [q] Она - твоя сестра.[/q]
Tomilina написал: [q] И она твоя сестра.[/q]
Tomilina написал: [q] тоже сестра....[/q]
Архивы отдыхают!!! Tomilina написал: [q] - Да бери, сынок, кого хочешь, он все равно не твой отец...[/q]
Вот теперь и возьмёт сынок Tomilina написал: [q] Вальку Мотькину.[/q]
И я там была мёд пиво пила | | |
10 ноября 2019 21:04 10 ноября 2019 21:05 Еще картинки и ушла делами заниматься.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 875 | Наверх ##
10 ноября 2019 22:59 Старенький анекдот правда.
Пришёл гном в магазин и говорит: - Дайте мне 25 грамм сыра, пожалуйста. Продавщица в ответ: - А не обожрёшься? - Хамить будете вообще порезать попрошу. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3930 | Наверх ##
10 ноября 2019 23:09 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 875 | Наверх ##
10 ноября 2019 23:30 Сидит колобок, доедает остатки лисы и говорит: - Да... Какая-то совсем недетская сказочка получается!
- Вы отправили факс в Новосибирск? - Да, ещё вчера, с проводником в десятом вагоне...
- Официант! Я, кажется, заказывал мясо под лимоном! И где же здесь мясо? - Там, под лимоном...
- Смотри, вчера муж подарил мне норковую шубу! - А что это вся она в дырках? - Это не дырки, это норки!
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он его ещё раз прочитал, но до него всё равно не дошло. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
|