TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7846 | Наверх ##
25 января 2011 9:09 25 января 2011 9:12 Sotnik Без сарказма Вы не можете. Хотя всеи равно спасибо за всех Татьян Но Ведь этоне главное Главное Что МЫ ВСЕ СТУДЕНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Так что всех с ДНЕМ СТУДЕНТОВ В этот день даже полиция не забирала пьяных студентов в кутузку Так что предлагаю всем вам выпить сегодня за самое замечательное время в своей жизни За студенчество Вот у меня хотьь был вечерний факультет, но Мы так интересно жили Даже свой гимн сочинили и пели везде. Выпуск 1980 года Политехнический институт имени А.А. Жданова группа 74РВ1 ( спетая и спитая группа) Приложене 74 РВ-1 Это не мальчики и не дети 741РВ1 лучшая группа на факультете --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|