Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
6 декабря 2005 17:33 Irina Да, можно на открытки, если у Вас найдутся на обмен. Ну, а если нет, так я Вам марочки и так пошлю. А какую тематику Вы еще собираете? Адрес можно скинуть в личку. | | |
Guest | Наверх ##
6 декабря 2005 20:46 IrinaЕсть у нас серия с национальными костюмами. Надо посмотреть, что у меня там осталось к обмену. Что-нибудь найду, или посмотрю на почте, завтра мне надо туда идти. Еще есть у нас не костюмы, а тема" варежки"  ) с лошадьми блок только туркменский у меня есть...так что украинского нет, откладывайте  ) На всякий случай, даю вам сайт наш местный, вдруг вы захотите купить себе какие-то блоки или другие марки, которых нет, например, у меня к сожаленгию для обмена. То зайдите в наш почтовый электронный магазин, я тоже через него покупаю. Правда доставка по риге бесплатная, плачу только за марки , зато принояст прямо домой  )) Я почему сюда пишу, т.к. сегодня столкнулась с со случаем, когда попросили из Израиля узнать, как купить у нас годовые буклеты. Так вот оказалось тоже очень просто. Доставка в Израиль обходится всего лишь в 1$. Так что возможно и вам так будет выгоднее, посмотрите сами. если будут вопросы, пишите, я на месте выясню. Я с ними уже подружилась  )) с доставкой этой  )) вот адрес эл. магазина: http://www.pasts.lv/ru/veikals/index.htmlчитайте, если что пишите.. узнаю подробнее. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
6 декабря 2005 20:48 ой... прошла как гость.. это я.. я же  ) забываю регистрироваться | | |
Guest | Наверх ##
6 декабря 2005 22:41 Natalka если останутся марочки после Иринки  ) то и мне подкиньте, но только после Ирины, а нет, то и тоже ничего  мы жабой не страдаем  ))  )) я например только радуюсь, такому вот доброму отношению у нас тут на форуме, когда кто-то в чем помогает, пусть это элементарное внимание, простое спасибо, поздравилка какая, или наоборот сопережевание, лично меня радует такое отношение, особенно среди молодежи.. это очень важно... значит не все потеряно еще в этой жизни! я вами горжусь!  ))) ( имею право так говорить  т.к. я старшая тут  )) Ребята, вы все молодцы! здорово, "да благословит вас Господь, чтобы вы всегда и во всем, имея всякое довольство были богаты на всякое доброе дело" | | |
| Наверх ##
6 декабря 2005 22:42 ой... ну и так ясно, что это я писала  )) ну что за дела... опять надо логин заносить | | |
| Наверх ##
6 декабря 2005 22:46 Inga Ilves Инночка, да, точно, первой точно нет  ) а две ваши есть, благодаря вам  )) так что откладывайте мне первую  )) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 декабря 2005 22:57 b]Natalka пробежалась по всем сообщениям, тк и не нашла какие открытки собираете вы? --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 декабря 2005 23:38 а что марки России молчат? у кого есть марка Собчака А.А? очень хочу!) | | |
| Наверх ##
6 декабря 2005 23:42 у меня есть кое-что по живописи к обмену, есть у кого по этой же теме что предложить? --- Бог в помощь. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
6 декабря 2005 23:53 SK Я собираю открытки с видоми городов, монастырей и церквей. | | |
|