Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
6 июля 2004 10:51 Обращение к старожилам форума  ) поскольку многие ведут переписку с разными городами и странами, то вот такая мысль пришла. Я коллекционирую марочки. Поэтому такая просьба, если кому не надо или кто желает на обмен, можно переговорить. У меня уже такой первый опыт состоялся на этом форуме, два человека мне уже прислали. Так что если есть еще желающие, я с удовольствием пополню свою коллекцию  ) а вы свою  ) Адреса свои разумеется в эяир передавать не будем. Только по майлу. Подумайте, ок? --- Бог в помощь. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
6 июля 2004 10:56 SK А что - хорошая идея! Я вот тоже собираю чуток... И марки, и боны, и монеты..  (Сообщение отредактировал efim 6 июля 2004 11:01) | | |
sergey095 | Наверх ##
6 июля 2004 11:10 SK Марки....марочки...это хорошо. Жаль, что поздно спохватились, так как я все конверты из под корреспонденции выбрасываю. Теперь буду собирать, а при удобном случае передам. Планирую приехать в Ригу в августе. | | |
| Наверх ##
6 июля 2004 15:15 sergey095 ну копите.. копите:__ теперь не выкидывайте  ) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 июля 2004 15:16 efim ну дык.. давайте делиться  ) --- Бог в помощь. | | |
sergey095 | Наверх ##
6 июля 2004 15:30 SK А с ЛСД принимаете? | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
6 июля 2004 15:33 SK Vas finskie marochki interesujut? Estonskie? I kakie? Tematika? Ja toze marki sobiraju, tolko neserjezno, prosto ljublju krasivie bumazki 
--- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
6 июля 2004 16:12 SK ДЫК ДАВАЙТЕ Ж... Весь вопрос - как... Они у меня так и стоят в Воронеже, на полочке.. | | |
| Наверх ##
6 июля 2004 19:38 efim хееееее.. ну пусть стоят  ) ничего  ) доберемся и до них  ) вы что в Воронеже обитаете? вот не знала  ) а вы там Соловьевых не знаете? --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 июля 2004 19:41 Inga Ilves финские очень интересует, т.к. кажется финских у меня нет ни одной.. кажется.. так что тематика любая. Конечно животные-фауна- спорт-политики ну все.. без разбора... у меня марки по государствам, а не по темам, так что интересна любая тема, конечно предварительно желательно переговорить, чтобы зря не высылать. --- Бог в помощь. | | |
|