Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27414

Ирина Букатина:
Очень много противоречий по поводу вируса. Вчера слушала на Ютубе выступления врачей из других стран, они говорили, что этот вирус не живет на поверхностях, даже в палатах с тяжело больными людьми его не находят на стенах, мебели. Заразиться можно, если больной человек чихнул на свою руку, а потом взялся ею за ручку двери, и вас угораздило после этого тоже взяться за нее. Нам же говорят, что вирус живет на поверхностях до 3-х суток. Как видите, два противоположных взгляда предполагают и разные меры защиты. Вот и возникает недоверие, потому что никто ничего не знает (или знают, но не говорят по какой-то причине), люди понимают, что их обманывают, от этого и возникает недовольство, разные домыслы .

---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3536
Корона добралась...
Соблюдали все!
---
Дорогу осилит идущий
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20546

Гринцевич2 написал:
[q]
И, к Вашему сведению, я вообще трезвенник. Уже целых три дня.
[/q]

О, Вы - герой, прям. biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

lidiyagaber написал:
[q]
люди понимают, что их обманывают
[/q]

Мне представляется, хотя я могу и ошибаться, что там, наверху, они и сами не знают, кто прав...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21276
NINETTA
Что случилось, Нина Георгиевна??
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
NINETTA
Что случилось, Нина Григорьевна??
[/q]

?!
---
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2759

Comrade78 написал:
[q]
Кто как проводит карантин...
Утица с молодняком замечена у одного из под'ездов , ........................глупенькая, пришла...в общем - гулямс...
[/q]

Прелесть какая. А у нас еще гуляют, но фото двухнедельной давности. Кормим с балкона. Прилетал второй селезень, приставал к уточке, получил отпор, ретировался. Прилетал на второй день, токовал, но увы....все на самоизоляции, уточки, наверно тоже.
Парочка появлялась около недели. Голуби сопровождали, знали, кормить будут и им достанется, кошки и собаки "пытались познакомиться" с явным гастрономическим интересом. Но дичь была на чеку.

Прикрепленный файл: IMG_1878я.jpgIMG_1880я.jpg, 113188 байтIMG_1888я.jpg, 430032 байт
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

NINETTA написал:
[q]
Корона добралась...
Соблюдали все!
[/q]

Надеюсь, не до вас.

Беспокоюсь. Если соблюдали все, то это просто или пневмония или орви.

Не пугайте нас

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14442

Seagirl написал:
[q]
Это будет безалкогольный праздник?
[/q]

rose.gif rose.gif rose.gif
Спасибо!!!!
Неа, не будет.
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 812

NINETTA написал:
[q]
Корона добралась...
Соблюдали все!
[/q]

Берегите себя!
Этот вирус не так тяжело переносится физически, сколько морально. Сильно подавляет психику.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈