Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
южа Екатеринбург Сообщений: 1078 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10175 | Наверх ##
27 апреля 2020 11:55 Фигня Клава. У меня невестка - наполовину киргизка. Её мама соответственно - чистая. Нет проблем ни в браке мамы, ни в браке моего сына (12 лет). Нет тут однозначных примеров. --- | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2891
| Наверх ##
27 апреля 2020 11:57 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] которых из полезных ископаемых только свой труд,
[/q]
Чего это, у нас ищщо калийные соли, бульба, мазы-белазы, самогонка вкусная и креведко с ананасами имеются. И основных конфессий, кстати, - две. И они без проблем и даже не задумываясь об этом, пересекаются, женятся, дружат и т.д. Абсолютно не парясь по этому поводу.[/q]
А сало забыли?Вкуснятина!Если б вся страна ела такое вкуснейшее сало,то и никакая вирусяка не прижилась бы. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21266 | Наверх ##
27 апреля 2020 12:36 vyatchanka написал: [q] Если б вся страна ела такое вкуснейшее сало,то и никакая вирусяка не прижилась бы.[/q]
Ага, даже я, небольшая любительница этого продукта, ем иногда украинское и белорусское, только чтоб холодное было, да под водочку  , тоже чтоб кристальная была, отличная вещь --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2891
| Наверх ##
27 апреля 2020 12:43 valcha написал: [q] vyatchanka написал:
[q] Если б вся страна ела такое вкуснейшее сало,то и никакая вирусяка не прижилась бы.
[/q]
Ага, даже я, небольшая любительница этого продукта, ем иногда украинское и белорусское, только чтоб холодное было, да под водочку , тоже чтоб кристальная была, отличная вещь [/q]
40 лет проработала со спиртом,но вот как-то к водочке равнодушна. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
27 апреля 2020 13:16 vyatchanka написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q]
Seagirl написал:
[q]
которых из полезных ископаемых только свой труд,
[/q]
Чего это, у нас ищщо калийные соли, бульба, мазы-белазы, самогонка вкусная и креведко с ананасами имеются. И основных конфессий, кстати, - две. И они без проблем и даже не задумываясь об этом, пересекаются, женятся, дружат и т.д. Абсолютно не парясь по этому поводу.
[/q]
А сало забыли?Вкуснятина!Если б вся страна ела такое вкуснейшее сало,то и никакая вирусяка не прижилась бы.[/q]
До 1917 года поженились? Думаю, общее у них уровень образования, возраст плюс минус семь лет --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
27 апреля 2020 13:17 vyatchanka написал: [q] А сало забыли?[/q]
Неа, не забыл. Сало надо есть исключительно украинское, это я Вам как специалист говорю(две бабушки-хохлушки были). Беларуское сало вкуснее в копчёном виде. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21266 | Наверх ##
27 апреля 2020 13:23 Свеженькое, как переживают карантин .. Отец Сергий проклял всех, кто посягает на закрытие храмов из-за коронавирусаОснователь Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) проклял всех, кто посягает на закрытие храмов из-за пандемии коронавируса. «Наше духовное руководство вместе с предтечами антихриста закрывает храмы, ссылаясь на псевдопандемию, прикрывая свое малодушие и трусость, предлагает общаться с Богом онлайн […] Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающим русскому самоизоляцию, забыть Бога, запретить ходить в храмы, выселить их по выбору в Биробиджан или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга. Смею вас уверить, как только это произойдет, тотчас же закончится несуществующая коронавирусная эпидемия в России. Кто посягает на закрытие храмов, да будет проклят он и весь его род!», — заявил он на проповеди 25 апреля. Биробиджан и Мартиника - знакомые  названия. А вот Спиналонга - что-то новенькое  . Спинало́нга - старое название Калидо́н — греческий остров, расположенный напротив деревень Плака и Элунда в восточной части Крита, около полуострова Спиналонга. В XVI веке венецианцы превратили остров в неприступную крепость, контролировавшую вход в залив Элунда. Остров необитаемый но до 1955 г. там был лепрозорий. И сама проповедьКосноязычный, невежественный поп, что еще можно сказать, и тапки в меня бросать не надо, мимо пролетят --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 5081 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15661 | Наверх ##
27 апреля 2020 13:25 Гринцевич2 написал: [q] Неа, не забыл. Сало надо есть исключительно украинское, это я Вам как специалист говорю(две бабушки-хохлушки были). Беларуское сало вкуснее в копчёном виде.[/q]
Все зависит от рук его делавших, а не от национальности --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
coika Москва Сообщений: 5081 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15661 | Наверх ##
27 апреля 2020 13:32 valcha написал: [q] и тапки в меня бросать не надо, мимо пролетят [/q]
Тапки не бросаю Но схиигумен вызывает уважение своей верой... хоть может быть и неразумной  Люди за веру умирали - это и есть истинная вера --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| Gogin10 Сообщений: 3923 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4518
| Наверх ##
27 апреля 2020 13:35 Гринцевич2 написал: [q] Кстати, слово фейк пишется через е. И не надо писАть о том, чего не знаешь.[/q] Неверно. Снова жирный фэйк. Транскрипция с английского языка с буквой (э) Срочные курсы языка Вам помогут | | |
|