Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33  34 35 36 37 38 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20494

valcha написал:
[q]
Надо Вам им написать предложение.
[/q]

Пока что пытался дозвониться в Минздрав, но дозвонился до Роспотребнадзора... там не знают, есть ли на ИВЛ регулирующая "пумпочка", предложили позвонить в департамент здравоохранения...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21248

coika написал:
[q]
Он бы сначала МЦК - доделал и 2-ой диаметр..
[/q]

И всю плитку с бордюрами по новой во всей Москве переложил, а то масок в аптеках нет и перчаток тоже
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15632

Alexander G написал:
[q]
нет таких
[/q]

Не нужно злоупотреблять, но мы всегда сможем сходить в магазин - и нас не оштрафуют. Не нужно задираться и качать свои права... Мы все люди и человеки, и если нас спросят куда - мы всегда сможем улыбнуться и сказать. - да в магазин 101.gif И пожелать патрулю легкой работы - я уверена на все 100 % - ничего не будет!!! А вот если выставить грудь колесом и начать качать права - да кто Вы такие. не имеете права - то здесь штраф будет точно. Люди по ту сторона закона такие как и мы с Вами...они просто выполняют свою работу и в первую очередь она разъяснительная, и вторично уже, только наказуема

OlegVS написал:
[q]
У нас паспорта необходимо носить с собой с пропиской..
[/q]

Прописку можно иметь и в другом районе - а жить в этом, нет такого закона, что я должна жить только по месту прописки... Я могу снимать жилье, жить у мужа, у жены, у детей и т.п. Прописка не является показателем живу или нет...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10097

OlegVS написал:
[q]
там не знают, есть ли на ИВЛ регулирующая "пумпочка",
[/q]

Есть и "пумпочка" для регулировки давления и аварийный клапан.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

OlegVS написал:
[q]
Пока что пытался дозвониться в Минздрав, но дозвонился до Роспотребнадзора... там не знают, есть ли на ИВЛ регулирующая "пумпочка", предложили позвонить в департамент здравоохранения...
[/q]

lol.gif Вот поэтому и люди все в запарках, что кому делать нечего по пумпочки звонят shok.gif
valcha написал:
[q]
И всю плитку с бордюрами по новой во всей Москве переложил, а то масок в аптеках нет и перчаток тоже
[/q]

Правильно... про плитки я уж и писать не стала, у нас у МЦК - каждые 2 месяца перекладывают, летом еще после сильного ливня перекладывали через пару недель - уплыла biggrin1.gif Я на это смотреть не могу... а ведь каждой бригаде небось заплатил...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14440

OlegVS написал:
[q]
[/q]

Серьёзно??? Не верю!!!
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21248

tatarinivpobeda написал:
[q]
https://www.sobyanin.ru/korona...iya-100420
[/q]

Нет тут такого, чтобы НЕ карантинным нельзя было высунуться на улицу, в магазин, аптеку, погулять с собаченей и посидеть на лавочке в пустом скверике под окнами
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2273

OlegVS написал:
[q]
там не знают, есть ли на ИВЛ регулирующая "пумпочка",
[/q]

Вы это на полном серъёзе пишите? Вас в яндексе забанили, картинки не дают посмотреть? smile_030.gif
На ИВЛ "пумпочек" - чуть меньше чем в кабине самолёта.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14440
Наткнулся случайно на этот стих. Я его размещал один раз, но в другой теме. Кто автор - не знаю.
Москвичей прошу не обижаться, то же самое можно было написать про любые грады и веси...

Десять москвичей
Пошли с утра побегать.
На одного чихнули,
И их осталось девять.

Девять москвичей
Бродили между сосен.
Один кору погладил,
И их осталось восемь.

Восемь москвичей
Набились в лифт затем.
Один нажал на кнопку,
И их осталось семь.

Семь москвичей зачем-то
Зашли в кафе поесть.
И просто удивительно,
Что их осталось шесть.

Шесть москвичей отважно
Пошли потанцевать.
Один не знал дистанции,
И их осталось пять.

Пять москвичей за гречкою
Попёрлись из квартиры.
Один потрогал апельсин –
И их уже четыре.

Четыре москвича идут,
А им навстречу Боря.
Один с ним поздоровался,
И их осталось трое.

Три москвича пошли гулять:
Пустая же Москва!
Но голубь сверху перданул,
И их осталось два.

Два москвича нарушили
Строжайший карантин.
На них напал Собянин.
Остался лишь один.

Москвич последний посмотрел
Вокруг себя устало,
Ушёл пешком в Санкт-Петербург –
И никого не стало.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
Нет тут такого, чтобы НЕ карантинным нельзя было высунуться на улицу,
[/q]

Мы в России живем 101.gif (хотя мне нравится, я о другой Родине и не помышляю) Они же пока раскачаются с пропусками... вирус помрет весь... 101.gif
Лично я не понимаю смысла в пропусках, если всем не карантинным можно выходить в магазин без пропуска. Вчера мой муж в поисках корма для черепах (а у нас водяные черепашки дома живут) исколесил весь район - ну нет корма, хоть убей. Так вот я думаю, что если кому очень приспичит на другой конец Москвы - то перебежками под предлогом поиска корма можно всю Москву объездить, еще у патруля попросить помощи в поиске 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33  34 35 36 37 38 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈