Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211  212 213 214 215 216 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15798

anto написал:
[q]
Так уже полтора года эта пандемия и конца и края не видно. Теперь говорят - до 2024 года. А может и навсегда...
[/q]
Ну, если, например, в Израиле большой процент вакцинированных и послушно выполняющих масочный режим, то там и результат другой. Понятно, что в маленькой стране проще решать вопросы.
Но если в том же Израиле и Германии разрешено вакцинирование детей старше 12 лет, и эта вакцинация начата (родители приводят детей), то у нас об этом даже и заикнуться невозможно.
Что делать, если даже взрослые дяди предпочитают носить маски в общественных местах "ниже пояса" пардон, под носом. Чтоб уж если бессимптомно инфицирован, то железно всё "вредное" выдыхал на окружающих.
---
С уважением, Ирина.
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 907

Vasily_ написал:
[q]
он основан на народных рецептах
[/q]

Точно. Не подойдёт. 101.gif

Мне цифры милее. Пусть и основанные на лукавой статистике. А они (данные) буквально вопиют о том, что там, где на "народный разум " не опираются, а волюнтаристки всех вакцинируют и "обувают" в маски - удельная смертность в десятки раз ниже.

Вот, скажем, сегодня в России, уверенно удерживающей первое место в мире по смертности, - 1219 скончавшихся.

А в, как выражается одна безмозглая актрисулька, внучка писателя, "рабской" Канаде - всего лишь 43.

Мы все во что-то верим. Предпочитаю верить профильным специалистам, нежели каким-то левым блондинкам.

biggrin1.gif
Лайк (3)
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5151

PedigreeResearcher написал:
[q]
Вот, скажем, сегодня в России, уверенно удерживающей первое место в мире по смертности, - 1219 скончавшихся.
А в, как выражается одна безмозглая актрисулька, внучка писателя, "рабской" Канаде - всего лишь 43.
[/q]

Помнится, было не так давно, в России смертность низкая, а на загнивающем западе потери как на войне.

[q]
Мне цифры милее. Пусть и основанные на лукавой статистике
[/q]

Точно лукавая она pcwhack.gif

Лайк (2)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366

[q]
Ну, дык я и есть 60+. Как Ваши папа с мамой.

Кто-то с чувством распевает: "Если я заболею, то к врачам обращаться не стану"...
А я, по простоте своей душевной, предпочитаю доверять именно врачам, нежели "экспертам" из интернета.

[/q]

Эксперты из Инета - это люди, с тобой не имеющие контакта, а врачи с участка - это что-то (причём Москва).
Показываю антитела - 28, охнула, разве это антитела. Тыкаю в комментарии: пересчёт в другие единицы. Получается, больше 400. А у неё одна песня: вакцинироваться!

---
Дорогу осилит идущий
Лайк (4)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 907
У каждого человека своё понятие о "здравом смысле".

Вот, допустим, маска.
Для меня очевидно, что с 19 века, когда хирурги её начали носить, - смертность на порядки снизилась. Или давно уже не видел дантиста с ассистенткой без маски. Обычное гигиенический и необходимый атрибут.
А какие-то банановые головы на чистом глазу рассказывают про "рабский намордник" и "стадо".
Ну-ну.

Опять же лекарства.
Для меня аксиома, что "лечебная гимнастика" при раке, например, не поможет. Кто-то же напирает на "народные средства".

Сколько голов - столько и мнений. 101.gif
Лайк (5)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

NINETTA написал:
[q]
Получается, больше 400. А у неё одна песня: вакцинироваться!
[/q]
Если 400 в единицах BAU, то иммунитет есть.
Но дело в том, что во всём мире вообще и в нашей стране в частности, тест на антитела теперь при любом результате не является противопоказанием к вакцинации.
Этот показатель только для нашего спокойствия или неспокойствия.
Нигде в мире сейчас не делают анализ на антитела (IgG) перед вакцинацией и ревакцинацией. Ориентируются только на временной промежуток (после болезни 6 месяцев, после вакцинации 1 год).
Врач в этой ситуации не может дать Вам своё заключение в виде запрета на вакцинацию.
Даже если у Вас будет медотвод, то по нему в бассейн можно будет пройти только с наличием отрицательного ПЦР (не старше 72 часов).
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366

Irina Ol написал:
[q]
Если 400 в единицах BAU, то иммунитет есть.
[/q]

Именно об этих единицах и речь.

Irina Ol написал:
[q]
тест на антитела теперь при любом результате не является противопоказанием к вакцинации.
Этот показатель только для нашего спокойствия или неспокойствия.
[/q]

Я и не говорю о противопоказании. Они отмели уже все возможные противопоказания.
Я просто считаю, что для меня нет необходимости вакцинироваться.
Почему они за меня считают? Без учета антител, без учета общего состояния здоровья, без учета отсутствия
в моей медкарте каких-либо упоминаний о перенесенном гриппе в обозримом временном пространстве.
Почему вообще не разбирают отдельного человека, а мажут всех одной краской?

Все. Наверное, мне пора выходить из дискуссии...
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (6)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14520

Irina Ol написал:
[q]
Но когда читаю в этой теме опусы малограмотных в медицинских темах форумчан - дурно становится.
[/q]

Да ладно... мы малограмотные! Ну что с нас взять? dntknw.gif
А вот посмотрите опусы профессора, и доктора наук...
Вот это настоящие опусы!!! musik.gif
здесь
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

NINETTA написал:
[q]
Я просто считаю, что для меня нет необходимости вакцинироваться.
Почему они за меня считают?
[/q]
Вы имеете право опираться на результаты анализов на антитела и другие свои мысли.
Но они ОБЯЗАНЫ Вам давать рекомендации по нынешней инструкции.
У меня этих BAU больше 1000. Сделала анализ только потому, что не могла получить сертификат переболевшего (см.выше - по оплошности и.о. участкового терапевта, не присвоившей мне эпид.номер). Если бы у меня был низкий этот показатель - я бы не стала вообще связываться с поликлиникой относительно сертификата с QR, а пошла бы и вакцинировалась. Но поскольку я реально всё лето проболела, есть КТ с двусторонней пневмонией, то при антителах IgG больше 1000 решила всё-таки побороться за свои законные права и отодвинуть вакцинацию до февраля.

Перенесенный или нет за последние годы грипп тут вообще не при делах.

NINETTA написал:
[q]
Почему вообще не разбирают отдельного человека
[/q]
Потому что на данном этапе учитывается только наличие противопоказаний (временных или пожизненных), перенесённая до 6 месяцев назад covid-инфекция, наличие вакцинирования и его сроки. Всё. И так во всём мире.
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

coika написал:
[q]
А вот посмотрите опусы профессора, и доктора наук...
Вот это настоящие опусы!!!
здесь
[/q]
Спасибо. Подобное не смотрю вообще.
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211  212 213 214 215 216 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈