Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| К данной теме присоединена тема "Коронавирус - кто он для нас и что мы - против него?" (2 апреля 2020 20:34)
|
| К данной теме присоединена тема "Карантин - время поиска по описям" (2 апреля 2020 20:35)
|
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
3 апреля 2020 2:16 TatianaLGNN написал: [q] Я пашу как папа Карло. У меня подведение итогов 1 этапа гранта. А так конечно выть хочется. Завтра плюну, пойду выбрасывать мусор и в аптеку А вообще, на фэйсбуке народ развлекается в группе ИЗОизоляция. https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/izoizolyacia/ Группа откралась 5 дней назад На сегодня уже 33 тыс персон[/q]
Таня, так мне тоже не скучно. На прошлой неделе было особенно весело в 3 классе гимназии. Но задали столько, что и вздохнуть некогда. Или мы такие бестолковые с ребенком. Учительница говорит, что задание на 40 мин, а у нас полдня, притом, что ребенок не тупой. А были дистанционные уроки, на которых они решали по 2-3 примера, а нам по 40 задавали. Бауманку закрыли, т.ч. сын проверяет контрольные у 6 групп. Дочка на удаленке почти как на работе, только в метро не ездит. Вышли гулять - ни мусора, ни собаки. Придется собаку взять напрокат, а мусором сама могу поделиться. Ну, ладно, хорошо, что откликнулись. Стало повеселее... Завтра у Ларисы день рождения, не эабыть бы... --- Дорогу осилит идущий | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
3 апреля 2020 12:38 5 апреля 2020 20:57 NINETTA написал: [q] Придется собаку взять напрокат[/q]
- напрокат поискать еще придется  --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
3 апреля 2020 16:05 Ну, у нас одна есть в запасе, на три дома. Пока справляется. Но, по-моему, она могла бы и 30 прогулок выдержать. --- Дорогу осилит идущий | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5334 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10203 | Наверх ##
3 апреля 2020 17:20 NINETTA написал: [q] Ну, у нас одна есть в запасе, на три дома. Пока справляется[/q] Мы работаем,работа-дом,интернет и снова работа --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3729 | Наверх ##
3 апреля 2020 17:50 Кто как переживает карантин... Вот именно, кто как. Я не переживаю по поводу заключения в четырёх стенах, т.к. всю зиму сижу на добровольном карантине, как огород закончился, в ноябре-декабре, потом грипп пошёл, так и сижу, благо на работу не надо. В магазин выхожу естественно, с мазью оксолиновой, и гулять возле дома. Но вот в апреле, а тем более в мае уже пора на море и в огород. А теперь и гулять нельзя, смотрю в окно - во дворе чайки и голуби летают, сидят на крыше, на солнышке греются, форзиция зацвела, черёмуха зазеленела. Под самым окном клён выпустил зелёные круглые почки. Иногда проходят люди в масках и без - из магазина или с собаками. Кстати, теперь все стали выгуливать собак непременно во дворе. Иногда дети катаются на качелях , но теперь очень редко. На море - отменен весь общественный транспорт (электрички и автобусы), кроме утро-вечер. Приморские города (Зеленоградск, Балтийск, Янтарный, про Светлогорск не знаю) баррикадируются от стремящихся на море калининградцев, проезд только по прописке. Запрещено прогуливаться по променадам даже местным жителям. Даже штрафуют. Для сравнения фото с камер 1. 1 марта - масленица в Зеленоградске 2. сегодня 3 апреля- набережная в Зеленоградске 3. сегодня 3 апреля - вид на центральный рынок, Калининград Всем терпения и здоровья!
   --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5076 | Наверх ##
3 апреля 2020 19:13 Сижу за решеткой в квартире одной,
А мне гуляять, а мне гулять, а мне гулять охота...
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5076 | Наверх ##
3 апреля 2020 20:31 Только из магазина.
Почему-то выбор тортиков очень невелик.
Это уже третий магазин, где скупают торты.
И мы ещё удивляемся, а откуда животики появляются --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Gul Сообщений: 12401 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40635 | Наверх ##
3 апреля 2020 20:48 3 апреля 2020 21:09 | | |
|