Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
9 ноября 2021 7:26 Dragulen написал: [q] А я лежу 8 день в красной зоне, 75% поражение легких... Очень хочу домой...[/q]
Держитесь, Елена, все будет хорошо. Мой братишка, о котором здесь писала, уже давно в активной жизни. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (3) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
9 ноября 2021 9:19 >> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 8 ноября 2021 22:15 Молодцы, эти греческие айболиты! Хотя и жулики, конечно | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19274
| Наверх ##
9 ноября 2021 9:46 Dragulen написал: [q] А я лежу 8 день в красной зоне, 75% поражение легких... Очень хочу домой...[/q]
Всё наше сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления с Вами!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
9 ноября 2021 10:35 weright написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 8 ноября 2021 22:15
Молодцы, эти греческие айболиты! Хотя и жулики, конечно
[/q]
Возможно, что они сейчас просто выкручиваются , и не кололи вакцину. Действительно, странно было бы, если бы никто из которых не почувствовал действия препарата. Может быть эта версия появилась в ходе разбирательства, как удобная для всех.[/q]
Таня, думаю, при желании, те, кто это дело расследовал, мог легко проверить кололи или нет - анализами. Так что, скорее всего - кололи именно вакцину. Но может и не всем, конечно. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
tani-tani Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43786 | Наверх ##
9 ноября 2021 11:34 Елена! Бог в помощь! Выздоравливайте маленькими шажками!
Когда от боли капает слеза… Когда от страха сердце бьется… Когда от света прячется душа… Когда от горя жизнь вся рвется… Ты посиди тихонько в тишине… Закрой глаза, и понимая, что устала… Сама себе скажи наедине… Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!!
В сложные минуты старайтесь улыбаться и даже смеяться...
Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами - не падайте духом. Бывает, что носом, коленками, брюхом, Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Пусть вашим девизом станут слова: Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
ДЕВИЗ ЖИЗНИ:
Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку.. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным.. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!!
Когда болела моя любимая сестра я молилась усердно, заказывала сорокоусты во всех храмах, где могла и заставляла ее читать стихи. Сразу не могла, а потом читали всей палатой.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
Alexei Berdnik Сообщений: 955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390
| Наверх ##
9 ноября 2021 11:55 Dragulen написал: [q] А я лежу 8 день в красной зоне, 75% поражение легких... Очень хочу домой...[/q]
Желаю Вам скорейшего выздоровления! --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (2) |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4263
| Наверх ##
9 ноября 2021 16:05 OlegVS написал: [q] Вы всё не унимаетесь?! Не путайте, милейший, лицемерие с лёгкой иронией.[/q]
Лицемерие, оно всегда и везде лицемерие, тем более из уст поклонника язычества, жителя СПб. Сами начали, то будьте готовы к изнурительной дискуссии  Вас предупреждали. Gogin10 написал: [q] Вам решать когда закончить. Если не готовы к изнурительной дискуссии, то лучше её не начинать. Или Вы думаете, что многие упустили из вида, что мой первый пост предназначался Irina Ol , а Вы не подождали даже её ответа.[/q] | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19274
| Наверх ##
9 ноября 2021 16:25 Oh, May Gad --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 ноября 2021 16:35 Gogin10 написал: [q] лицемерие, тем более из уст поклонника язычества, жителя СПб.[/q]
Закончится пандемия, я думаю, Вам срочно следует обратиться к врачу, я за Вас, прям, переживаю очень, 2 этаж, третья дверь слева, спросите психиатра, к.м.н. Марью Петровну, стучать в дверь три раза, косточкой указательного пальца правой руки, очень хороший врач, внимательный, чуткий... Она Вам обязательно поможет. Но вообще, бедные ваши родные, сослуживцы, сокурсники, я им, поверьте, искренне сочувствую! Gogin10 написал: [q] то будьте готовы к изнурительной дискуссии[/q]
Чем Вы кичитесь, уважаемый зануда?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | Наверх ##
9 ноября 2021 16:51 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|