Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Собственность женщин с фамилией Лермонтов.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: slovohotov
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 866

Шифр
Ф. 207 Оп. 5 Д. 136
Заголовок
Об увольнении генерал-лейтенанта Готмана от должности директора Института корпуса путей сообщения и о назначении в сие звание генерал-майора Энгельградта, а также об увольнении от службы генерал-майора Лермонтова
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 218 Оп. 3 Д. 396
Заголовок
ДЕЛО О ПРЕДПИСАНИИ ДЕПАРТАМЕНТОМ ИСКУССТВЕННЫХ ДЕЛ ПЕРЕДЕЛКИ ЛЕСТНИЦЫ ПЕРЕД ДОМОМ КАПИТАНА 2-ГО РАНГА ЛЕРМОНТОВА [НОМЕР 43 ПО БОЛЬШОЙ САДОВОЙ УЛИЦЕ] И УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕРЕВЯННЫХ ПОСТРОЕК ВО ДВОРЕ ГЛЕБОВА НА СЕННОЙ ПЛОЩАДИ [НОМЕР 49 ПО БОЛЬШОЙ САДОВОЙ УЛИЦЕ]. 1844-1845гг. ЦГИА СССР. ф.218. оп.3. д.396. 24л.; ДЕЛО О ПРЕДПИСАНИИ ДЕПАРТАМЕНТОМ ИСКУССТВЕННЫХ ДЕЛ ПЕРЕДЕЛКИ ЛЕСТНИЦЫ ПЕРЕД ДОМОМ КАПИТАНА 2-ГО РАНГА ЛЕРМОНТОВА [НОМЕР 43 ПО БОЛЬШОЙ САДОВОЙ УЛИЦЕ] И УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕРЕВЯННЫХ ПОСТРОЕК ВО ДВОРЕ ГЛЕБОВА НА СЕННОЙ ПЛОЩАДИ [НОМЕР 49 ПО БОЛЬШОЙ САДОВОЙ УЛИЦЕ]. 1844-1845гг. ЦГИА СССР. ф.218. оп.3. д.396. 24л.;
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 400 Оп. 1 Д. 68
Заголовок
Кустарный музей Министерства земледелия и государственных имуществ. Разные входящие и исходящие документы. Сообщение Отдела сельской экономии и сельскохозяйственной статистики о разрешении устройства кустарных отделов при Сельскохозяйственных выставках в с. Рудне и Лесном Карамыше, Карамышенского уезда. Письмо Пензенской комиссии по сбору средства на сооружение музея имени Лермонтова.
Крайние даты
4 января 1913 г. – декабрь 1913 г.
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
heart.gif
Шифр
Ф. 472 Оп. 3 Д. 640
Заголовок
Дело об увольнении от службы состоявшей при государыне цесаревне камер-юнгферы Лермонтовой и об определении девицы Опочининой в звание камер-медхены
Крайние даты
1848 г.
---
Лайк (1)
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 472 Оп. 37 Внутр. оп. 249/1265. Д. 118
Заголовок
Дело о пожаловании госпоже Софии Лермонтовой в единовременное пособие из комнатной суммы 25 рублей
Крайние даты
22 июня 1871
---
Лайк (1)
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 484 Оп. 1 Д. 1377
Заголовок
Дело Общего архива МИДв о допуске в Московское отделение для занятий дворянки Е. Д. Лермонтовой.
---
Лайк (1)
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 490 Оп. 4 Д. 2608
Заголовок
Петергофское дворцовое управление Министерства императорского двора. Об увольнении в отставку по болезни начальника управления Лермонтова, помощника начальника Муратова и других классных служащих, как по болезни, так и по другим причинам
Крайние даты
1917 - 1918
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 497 Оп. 5 Д. 1793
Заголовок
Дело о приеме по найму маляром Александринского театра Николая Лермонтова
Крайние даты
16 августа 1893
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 525 Оп. 2 Вн. оп. 217/2715 Д. 246
Заголовок
Канцелярия императрицы Александры Федоровны. С представлением Лермонтовской памятки (по ходатайству начальника Николаевского кавалерийского училища Митрофана Константиновича Марченко) - "Программы чествования 100-летия со дня рождения М. Ю. Лермонтова" 01-02 октября 1914 г. в Николаевском кавалерийском училище (печатный) и биографического очерка композитора Мусоргского М. П., изданного тем же Училищем. Именной экземпляр № 4 великого князя Алексея Николаевича - печатный. Л. 2, 31-42
---
slovohotov
Модератор раздела

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Шифр
Ф. 565 Оп. 7 Д. 27242
Заголовок
Департамент государственного казначейства Министерства финансов. Об отпуске из специальных средств Кавказских минеральных вод 10000 руб. на замену памятника М. Ю. Лермонтову
Крайние даты
1914
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: slovohotov
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник slovohotov » Собственность женщин с фамилией Лермонтов. [тема №150082]
Вверх ⇈