Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4972
Farier
Возможно аватар весит больше, чем поддерживает форум, должно быть не более 32 кб. А требует снова пароль - я не знаю почему, но так бывает, довольно часто. Привыкнете, это на самом деле не страшно! Только не уходите из-за сбоев! 101.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Попробуйте вставить эту фотографию.

Прикрепленный файл: Farier.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Farier
Новичок

Farier

Уссурийск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Я три дня посвятил Этому сайту: создал несколько закладок, четыре сообщения, разместил фотографии... Прочитал несколько тем! Где мои Закладки, Сообщения, Следы посещений, наконец???!!!
С Уважением! Жду Ответов! Игорь
---
Farier
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4431
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

anto написал:
[q]
Вот здесь:
[/q]

А как это Вы так быстро нашли smile_030.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784

mari2347 написал:
[q]
А как это Вы так быстро нашли smile_030.gif
[/q]

Заходите в профиль нужного человека и в самом низу есть "Найти все сообщения, отправленные пользователем". И ничего сложного 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Farier
Новичок

Farier

Уссурийск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

Yulita написал:
[q]

mari2347 написал:
[q]
А как это Вы так быстро нашли
[/q]
Заходите в профиль нужного человека и в самом низу есть "Найти все сообщения, отправленные пользователем". И ничего сложного
[/q]

Здравствуйте! Я не нашёл то, о чём Вы говорите!- "Найти все сообщения, отправленные пользователем".
С Уважением! По-подробней для чайника- где Это, конкретно вверху- внизу-посредине? (ВСЁ Рассматривал с лупой, не нашёл!).
С Уважением! Игорь Шевелёв. И Почему не отображается мой аватар, я ведь загружал?!

Прикрепленный файл: Шевелев И.В!!!!!.jpg
---
Farier
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

Yulita написал:
[q]
Заходите в профиль нужного человека
[/q]

Спасибо, буду знать. Я хоть и делаю закладки, но мало ли что.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Farier зайдите в свой профиль рядом с сообщением И внизу есть такая строка про которую говорит АНТО
насчет аватарки. Вы загрузили ее в фото, и оно отражается внутри профиля. Надо еще загрузить аватару
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Farier, чтобы посмотреть свои закладки, кликаете кнопку "ЗАКЛАДКИ" в левом верхнем углу (1).
Чтобы найти все сообщения пользователя, заходите в его профиль (2)

[
Изображение на стороннем сайте: 11_800.jpg ]

спускаетесь в самый низ страницы и жмете закладку "Найти все сообщения пользователя" (3)

[
Изображение на стороннем сайте: 11-1.jpg ]
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈