[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Инструкции по вставке изображений (фотографий)
👉 Крепление в сообщения графики, файлы PDF и т.д.
Erla Сообщений: 778 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
9 апреля 2004 13:05
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| AiekseiGyreev Самара Сообщений: 153 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
1 января 2022 21:14 Добрый день. Прошу разъяснить. Я прикрепил три картинки к изображению. Появи лась необходимость добавить еще одну картинку, стал редактировать, прикрепил еще одно фото, сообщение отредактировалось и в нем осталось только новое фото а старые три пропали. Что я неправильно сделал, почему пропали фото изначальные? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9748 | Наверх ##
1 января 2022 21:16 1 января 2022 21:47 AiekseiGyreev написал: [q] Что я неправильно сделал, почему пропали фото изначальные?[/q]
Надо снова прикрепить все 4 фото.Для этого они должны располагаться в папке рядом и не превышать рекомендованный объём. В Вашем случае система поняла как отмену и замену фото. См. ЗДЕСЬ --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 559 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
15 февраля 2022 9:00 Простите, пожалуйста, не совсем проблема, скорее вопрос, на который не могу найти ответа: как сделать (и можно ли так сделать), чтобы фотографии, добавленные с помощью менеджера загрузки файлов, отображались в меньшем размере?
Пояснения: если я загружаю фото с помощь. кнопки "выбрать файл", то фото отображается маленькое, но при нажатии на него можно его рассмотреть в увеличенном размере. Если же я загружаю фото (несколько) с помощью кнопки "менеджер загрузки файлов", то фото отображаются большого размера. Загрузить несколько фото с помощью кнопки "выбрать файл" у меня не получается, если выбираю следующий, предыдущий теряется.
Это действительно не проблема, но все-таки? | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4086 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3655 | Наверх ##
15 февраля 2022 10:01 tat_nik написал: [q] Загрузить несколько фото с помощью кнопки "выбрать файл" у меня не получается, если выбираю следующий, предыдущий теряется.[/q]
Поясняли же неоднократно. Чтобы загрузить несколько файлов при помощи кнопки "выбрать файл", надо предварительно на компьютере сложить нужные файлы в одну папку, при открытии диалогового окна выделить их все сразу, удерживая клавишу Shift. Тогда они все вместе загрузятся. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (2) |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 559 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
15 февраля 2022 14:22 ozerskaya написал: [q] Поясняли же неоднократно. [/q]
Спасибо огромное! Поясняли, видимо, где-то в этой теме, а я прочитала только ЧАВО (потому что читать 90 страниц этой темы не решилась). Все получилось! А вообще жаль, что это не написано в инструкции | | |
| sadoff Новичок
4 июня 2022 21:01 Здравствуйте. Можно задать довольно простой (для всех кроме меня) вопрос. Дайте инструкцию как прикреплять несколько фотографий в одно сообщение. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! | | |
Klim2018 Сообщений: 29522 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31874 | Наверх ##
4 июня 2022 21:25 sadoff написал: [q] Здравствуйте. Можно задать довольно простой (для всех кроме меня) вопрос. Дайте инструкцию как прикреплять несколько фотографий в одно сообщение. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!![/q]
Здравствуйте! Формируете в папке на компе нужные Вам фото. Потом, когда крепите фото, нажимаете Shift и секущейся рамкой мышки выделяете нужные Вам фото. Нажимаете "Открыть" и дальше публикуете много фото также, как раньше прикрепляли одно. --- Знания - сила | | Лайк (1) |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (5 июня 2022 20:57)
|
| buldiga Участник
11 декабря 2022 9:58 Natalka написал: [q] Liolia Очень даже как, обратитесь к galinaS в личные она Вам поможет
[/q]
А просто выложить здесь инструкцию по загрузке фото на вгд с жесткого диска неужели нельзя?! И почему так все сложно? Фото должно размещаться на вгд в два клика. --- Алина Иванова | | |
Klim2018 Сообщений: 29522 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31874 | Наверх ##
11 декабря 2022 10:02 buldiga написал: [q] А просто выложить здесь инструкцию по загрузке фото на вгд с жесткого диска неужели нельзя?! И почему так все сложно? Фото должно размещаться на вгд в два клика.[/q]
Добрый день! Так в два клика и получается. Почитайте Выше я писал как публиковать несколько фото одновременно. Одиночное фото публикуется также, только без секущейся рамки, а просто открытием фото на Вашем жёстком диске. Удачи! --- Знания - сила | | Лайк (1) |
|
Перепост