Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 701 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2355 | Вверх #
20 сентября 12:21 Tasha56 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Gloyko от 17 сентября 2026 1:13
Так вот получается, что выйдя из модераторов, участник открывший тему, может закулисно, никого не предупредив, перенести её в свой Дневник. Сейчас она уже просит перенести из географического раздела общего форума легально в свой Дневник Перепост Но там уже собран информативный материал других авторов, которые высказались против переноса своих сообщений в дневниковую тему. "Лазейка" пока существует, следим за темами, чтобы они не уплывали....[/q]
Это разве не базовое поведение форума с самого начала? Создал тему - логично что я могу ее переназвать или дополнить описание. Вижу что в некоторых разделах это явно выключено, но много где есть. Возможно, "владельцами" темы люди становятся неосознано в результате разбиения тем (владелец определяется по первому сообщению) или надо запретить перенос тем в каких-то случаях. Как будто тут надо подумать над логикой еще. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15597 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42256 | Вверх #
20 сентября 12:32 rodion День добрый. Родион, решать Вам. Но тут столкнулись с тем, что исчезли волшебным образом две информативные темы с нужными архивными шифрами (регион не указываю). Не могли модераторы понять как такое получилось. Теперь усматривается описанное действие. Сейчас форум на доверии, зная эту "лазейку", не многие пойдут на то, чтобы переносить к себе в Дневники тему (открытую ими) с информативными сообщениями других участников, или удалять её вообще (как протест)... Но! По-хорошему, может закрепить за модераторами возможность открывать новые темы в разделах? Тут еще, конечно, следует учитывать, что не во всех разделах есть модераторы. Решение не простое. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3414 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4210 | Вверх #
21 сентября 11:46 rodion написал: [q] Добрый день, Я вот тут ответил: https://forum.vgd.ru/post/219/20539/p5811493.htm#pp5811493 Или я что-то не понимаю, или это фича по дизайну так и задумана.[/q]
Родион, я скрин прицепила..лимит исчерпан, а записи нет. И записаться нельзя. Вы что-то сделали А на следующей неделе всё началось сначала --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
| snegirev Долгожитель форума
21 сентября 21:12 rodion 1. С моей странички исчезла тема "Усадьбы", в которой 267 сообщений и более190000 просмотров 2. В разделе "Дневники участников" у меня не отмечены "Усадьбы"   Хотя Tasha56 отметила
Прикрепленный файл (Усадьбы - Генеалогический форум ВГД. Раздел №2721.html, 34650 байт)--- Снегиревы | | |
supportМодератор раздела  Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Elena_65 от 19 сентября 2026 15:03 Elena_65 написал: [q] Проблема еще есть в Древах. Идет индексирование древа стоит, фамилий не видно. Поправьте, пожалуйста.[/q]
Добрый день! Переиндексация древ после включения фильтра приватности завершена - надпись "идет индексация" и пустые фамилии должны были уйти. Если у какого-то древа она все еще висит, обновите страницу списка древ; не помогло - напишите, пожалуйста, сюда же, посмотрим конкретное древо. | | |
supportМодератор раздела  Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя vyach23 от 20 сентября 2026 12:11 vyach23 написал: [q] Видимо, я что-то пропустил. В письмах пропала отметка о получении/прочтении. Для общения, например, с платными специалистами это важно.[/q]
Добрый день! Отметка никуда не делась - с 8 сентября она показывается галочками в правом нижнем углу письма, а строка "Получено: дата" стала настройкой. Мы включили вам прежний вид: под "Отправлено:" снова стоит "Получено: дата", как было. Переключить туда-обратно можно самому в настройках: https://profile.vgd.ru/?section=forum, пункт про личные сообщения. | | |
|