Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Техническая поддержка - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 73 74 75 76  77 78 Вперед →
Модератор: support
Ekaterinburg
Долгожитель форума

Ekaterinburg

Частный специалист

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4212

южа написал:
[q]
- я свою фамильную тему со всеми многостраничными сообщениями форумчан просто попросила перекинуть в мой дневник и всё.
Ничего "убивать" не понадобилось
[/q]

Южа, в том и проблема была, что мне перекинули в мною созданную фамильную тему (по конкретной семье) то, что я не просила и не хотела видеть :worthy:
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42267
Ekaterinburg
Катя, уже в нескольких разделах форума были помещены вот такие объявления Перепост
Мало того, модераторы списывались с участниками, которые открыли темы до появления Анкеты (2022 год), у кого в подтемах были произвольные тексты или список регионов проживания родственников по всему древу и согласовывали тексты в подтемах и т.д. Участники таких тем не дадут солгать.
Сливали и сливаются сообщения по однофамильцам только в "Общие темы", в индивидуальные темы (по конкретному поиску участника, который точно указал адрес в подтеме) никаких сообщений модераторы не крепили и не крепят. Были исключения (они и сейчас бывают), когда в такие темы новички по незнанию отправляют свои посты, но посмотрите сколько сейчас фамильных тем, работающих модераторов всего 2 человека.

Кто еще не заметил, то модераторы и сегодня разделяют темы по двум категориям (Общая и Индивидуальная тема) по опции "Обновившиеся темы".
Труд большой и объемы большие. Вы постарайтесь к модераторам относиться с пониманием, не могут они целыми днями сидеть как диспетчеры на телефоне и следить за разделом.
Через "Раздел без правил" (через который сейчас проходят фамильные темы ) ежедневно пропускается в "Фамильный раздел" по 20-30 сообщений по открытию новых фамильных тем.

Конкретно Вас спросила о проблемах с фамильной темой (о которой Вы пишите). Дайте ссылку на неё.
Много текста, а проблема решаема просто, не знаю с кем Вы переписывались по ней...

Предположу, что речь идёт об этой теме по Козловым https://forum.vgd.ru/4424/113978/ ... могу и ошибаться.
Если не ошиблась, то это Ваше сообщение, это Ваш Дневник. В своём Дневнике Вы - модератор, у которого в руках панель инструментов.
Вы можете сами спокойно отправить сообщение в любой раздел общего форума, удалить тему, отредактировать и т.д.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
Ekaterinburg
Долгожитель форума

Ekaterinburg

Частный специалист

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 17 сентября 2026 17:59

Тага, не надо обсуждать это блльше.
Тема была НЕ в дневнике.

Я ее удалила. Второй неудачный опыт.

Примета моя. Если сразу не пошло, дальше будет криво.

Не мое значит.
Мне было удобно что тема в моем профиле, кому надо спрашивали. У меня была персона определенная, по которой я пыталась работать, у меня выходов на потомков не было.

Пока я больше не готова.
И обсуждать больше не надо.
Я расстраиваюсь. Не получилось, значит так и должно быть

---

Дневник Ekaterinburg
Elena_65
Долгожитель форума

Ростов-на-Дону
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 106
Добрый день.Сегодня перестала работать тема "Закладки" Новые темы в закладки не добавляются.Сейчас осталось возможность открывать посещаемые темы через профиль,все остальные темы из закладок (а их открыто было много) мне не доступны. Помогите.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2355

Elena_65 написал:
[q]
Добрый день.Сегодня перестала работать тема "Закладки" Новые темы в закладки не добавляются.Сейчас осталось возможность открывать посещаемые темы через профиль,все остальные темы из закладок (а их открыто было много) мне не доступны. Помогите.
[/q]

Все поправили, можно проверять. Пишите если остались проблемы.
Лайк (2)
Elena_65
Долгожитель форума

Ростов-на-Дону
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 106

rodion написал:
[q]
[/q]

Закладки все темы открылись.Спасибо Проблема еще есть в Древах.Идет индексирование древа стоит,фамилий не видно.Поправьте,пожалуйста.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Elena_65 написал:
[q]
Закладки все темы открылись.Спасибо Проблема еще есть в Древах.Идет индексирование древа стоит,фамилий не видно.Поправьте,пожалуйста.
[/q]

Это нормально, в древах вчера добавился "фильтр приватности" - это когда есть возможность одной галочкой спрятать живых и это тянет переиндексирование всего - за пару дней справится автоматически и никаких действий ни от кого не требует.
Лайк (1)
Ekaterinburg
Долгожитель форума

Ekaterinburg

Частный специалист

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

rodion написал:
[q]
[/q]

Родион, я уже на знаю куда обратиться, может вы мне поправите глюки
Я везде отметилась, но проблема не исчезла
---

Дневник Ekaterinburg
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Родион, я уже на знаю куда обратиться, может вы мне поправите глюки
Я везде отметилась, но проблема не исчезла
[/q]

Добрый день,
Я вот тут ответил: https://forum.vgd.ru/post/219/20539/p5811493.htm#pp5811493
Или я что-то не понимаю, или это фича по дизайну так и задумана.
vyach23
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2747
Видимо, я что-то пропустил.
В письмах пропала отметка о получении/прочтении.
Для общения, например, с платными специалистами это важно.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 73 74 75 76  77 78 Вперед →
Модератор: support
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Техническая поддержка - общие вопросы по разделу [тема №29028]
Вверх ⇈