rodion написал:
[q]
Осознанно,
нельзя человека с протестом и на эмоциях оставлять с админкой. Готов вернуться к этому вопросу через месяц.[/q]
Действительно, человек на эмоциях, да еще с протестом

, там такого зла натворит, мама не горюй
Уточняю - модерировала в 75 разделах, сколько в них было тем - не считала.
Объясняю, почему я просила оставить мне 2 раздела ( забыла еще раздел
Этимологию попросить оставить

.)
1. Раздел " Старые фотографии.. мы,
coika и я,
переструктурировали
полностью в 2017 г. в течение месяца. Модераторы alexgrin, horosho, которые там, как бы, остались - не действующие, они стали модерами по договоренности с Юлией только для своих, ими открытых, тем: Алекс - по фото с барахолок, horosho - по фото священников, ПГ и ППГ. К тому же их давно уже не видно. Т.е. там осталась одна
coika.
Раздел большой, насыщенный и активно работающий.
В общем этот раздел - Галины и мое детище!
2. Раздел "Украина казацкая - полки Гетманщины и т.д." я тоже наполняла материалом с давних времен и "тащила" одна
с 2014 года, когда ушел
Metallist и другие.
_Stepan_ пришел туда в модераторы только в конце 2025 г. или чуть позже.
Раздел большой со множеством тем.
3. Раздел "Ономастика (антропонимы, топонимы и пр.), этимология" - был, кажется, первым который я стала наполнять, структурировать и модерировать. С уходом во время ковида
Geo туда больше никто не просился
Родион, спасибо, за возврат модерации мною же моего Дневника.
Спасибо большое всем за добрую поддержку! Незаменимых нет - "Бабы еще нарожают".
Отдельное, простое "спасибо"
Fert - за подсчёт (97), не поленились, посмотрели, но я помню о 75-ти., может ошибалась, Вам виднее.
И
vyach23 - тоже просто "спасибо" за непередаваемое удовольствие чтения Ваших философических размышлений по любому поводу и без оного. Такое чтение спасает от старческого Альцгеймера.