⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Техническая поддержка - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 Вперед →
Модератор: support
vyach23
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2752

Tasha56 написал:
[q]
с её жестким подходом поддерживался порядок в темах "Общение" и т.д.

Вячеслава (vyach23) сдерживать некому, Вы и пошли в разнос на просторы широкие со своей философией...

умеючи договариваться с людьми (в первую очередь), иногда идти на компромиссы.
[/q]

Если у Вас ко мне вопросы, обратитесь ко мне лично. Или не обращайтесь.
Ekaterinburg
Долгожитель форума

Ekaterinburg

Частный специалист

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4214

vyach23 написал:
[q]
2. Некоторое время назад был объявлен призыв на модерацию бесхозных разделов и тем. Как они умудрились просуществовать без модерации довольно длительное время, непонятно. Но факт.
[/q]

Без модерации существуют полумертвые темы.
Когда пациент скорее жив, чем мертв.

Я Таше предлагала кроме основных модераторов поставить и создателя темы.
На мне такая висит.
Ни название поменять не могу, ни убрать тему из привязанных ко мне. Потому что модератор решил что надо мое сообщение перенести из одного раздела, в непосешаемый. В итоге все это мне перенесли в фамильную тему о чем я точно не просила

Это уже вторая фамильная тема.
В первой просила тогда ещё Юлю убрать один пост. Не смогла убедить.
Моя тема, моя фамилия, но я в ней никак не могу ничего делать.
А ведь это было бы проще модераторам.

---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (2)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42275
На сообщение >>>

Ekaterinburg написал:
[q]
Я Таше предлагала кроме основных модераторов поставить и создателя темы.
[/q]

Катя, верно, такая переписка велась.
Сейчас Вам отвечу так же, как и в тот раз.
Модератором Вас можно было поставить только на целый раздел технически, модератором всех своих тем можно стать только в Дневнике.
Технически нельзя участника сделать модератором одной темы на общем форуме.
Вам и Админ так же пояснила.
[q]
На мне такая висит.
Ни название поменять не могу, ни убрать тему из привязанных ко мне.
[/q]

Вот здесь можно конкретнее. О какой теме идёт речь? Ссылочку прикрепите, пожалуйста.
---
✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21849

rodion написал:
[q]
Осознанно,
нельзя человека с протестом и на эмоциях оставлять с админкой. Готов вернуться к этому вопросу через месяц.
[/q]

Действительно, человек на эмоциях, да еще с протестом :cheer: , там такого зла натворит, мама не горюй :biggrin

Уточняю - модерировала в 75 разделах, сколько в них было тем - не считала.

Объясняю, почему я просила оставить мне 2 раздела ( забыла еще раздел Этимологию попросить оставить :cry: .)
1. Раздел " Старые фотографии.. мы, coika и я, переструктурировали полностью в 2017 г. в течение месяца. Модераторы alexgrin, horosho, которые там, как бы, остались - не действующие, они стали модерами по договоренности с Юлией только для своих, ими открытых, тем: Алекс - по фото с барахолок, horosho - по фото священников, ПГ и ППГ. К тому же их давно уже не видно. Т.е. там осталась одна coika. Раздел большой, насыщенный и активно работающий.
В общем этот раздел - Галины и мое детище!

2. Раздел "Украина казацкая - полки Гетманщины и т.д." я тоже наполняла материалом с давних времен и "тащила" одна с 2014 года, когда ушел Metallist и другие. _Stepan_ пришел туда в модераторы только в конце 2025 г. или чуть позже.
Раздел большой со множеством тем.

3. Раздел "Ономастика (антропонимы, топонимы и пр.), этимология" - был, кажется, первым который я стала наполнять, структурировать и модерировать. С уходом во время ковида Geo туда больше никто не просился

Родион, спасибо, за возврат модерации мною же моего Дневника. :rose:

Спасибо большое всем за добрую поддержку! Незаменимых нет - "Бабы еще нарожают".

Отдельное, простое "спасибо" Fert - за подсчёт (97), не поленились, посмотрели, но я помню о 75-ти., может ошибалась, Вам виднее.:rose: :rose:

И vyach23 - тоже просто "спасибо" за непередаваемое удовольствие чтения Ваших философических размышлений по любому поводу и без оного. Такое чтение спасает от старческого Альцгеймера. :rose: :rose: :rose:
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (16)
coika
Долгожитель форума

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16723

Ekaterinburg написал:
[q]
кроме основных модераторов поставить и создателя темы.
[/q]

Создатель темы тоже может модерировать ее.
До недавнего времени так и было. Сейчас не знаю как... и проверить не могу. Всегда спрашиваю в уже существующих.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
vyach23
Долгожитель форума

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2752

valcha написал:
[q]

И vyach23 - тоже просто "спасибо" за непередаваемое удовольствие чтения Ваших философических размышлений по любому поводу и без оного. Такое чтение спасает от старческого Альцгеймера.
[/q]

Спасибо и Вам за высокую оценку.
Издам отдельно в серии "Модераторские чтения"
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Не срабатывает у меня опция "Ответить".
На сообщение >>>

coika написал:
[q]
Создатель темы тоже может модерировать ее.
До недавнего времени так и было.
[/q]

Участник, открывший тему на общем форуме в одном из разделов, может редактировать тексты только в своих сообщениях.
Уточню - кроме украинских разделов. Там редактирование для участников закрыто.
---
king
Долгожитель форума

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4151

Tasha56 написал:
[q]
Участник, открывший тему на общем форуме в одном из разделов, может редактировать тексты только в своих сообщениях.
[/q]

Я могу модерировать темы в разделе Козловский уезд, созданные мной :shocked

Прикрепленный файл: Скриншот 16-09-2026 144209.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник
Лайк (3)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
king
Сообщение Родиона >>>
Если кто-то захочет в модераторы - пишите Алине, но реальные назначения будут уже после корректировки правил,
чтобы сразу о них договориться.
---
king
Долгожитель форума

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4151

Tasha56 написал:
[q]
king
Сообщение Родиона >>>
Если кто-то захочет в модераторы - пишите Алине, но реальные назначения будут уже после корректировки правил,
чтобы сразу о них договориться.
[/q]

Вы не поняли, я сейчас могу это делать хотя я и не модератор. Понятия не имею почему. Это к сообщению coika.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74  75 76 77 78 Вперед →
Модератор: support
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Техническая поддержка - общие вопросы по разделу [тема №29028]
Вверх ⇈