Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| vyach23 Долгожитель форума
15 сентября 21:16 OlegVS написал: [q] . Уважаемый Родион, остановите этот процесс! Очень Вас об этом прошу![/q]
Уважаемый Родион пока ничего не сказал. Пока говорят другие уважаемые люди. Вы призываете, чтобы их остановили? | | |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3414 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4210 | Вверх #
15 сентября 21:23 15 сентября 21:28 dobby написал: [q] Потому что она осталась модератором 173 разделов. Неужели это непонятно?[/q]
Сбежит, если не остановить центробежные силы. В данном случае пора вывешивать табличку "перерыв на обед" "Закрыто на неделю". У нас Михаил сможет точно сказать какая же здесь нужна табличка --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
15 сентября 21:25 Ekaterinburg написал: [q] Сбежит, если не остановить центробежные силы.[/q]
Если форум держится исключительно на модераторах, это повод задуматься. | | |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3414 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4210 | Вверх #
15 сентября 21:31 15 сентября 21:34 vyach23 написал: [q] Если форум держится исключительно на модераторах, это повод задуматься.[/q]
Форум не держится только на модераторах. Но как ни странно , в каждой организации есть руководитель, а в большой организации начальники структурных подразделений. И модераторы такие же форумчане, как и все остальные, но каждый из них знает немного больше о той теме что курирует чем мы. Они тоже ошибаются, но без них ошибок будет гораздо больше. --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
15 сентября 21:36 Ekaterinburg написал: [q] Форум не держится только на модераторах.
Но как ни странно , в каждой организации есть руководитель, а в большой организации начальники структурных подразделений.[/q]
Пока я вижу протест начальников против руководителя. | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28644 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21844 | Вверх #
15 сентября 21:47
Похоже мне и на модерацию своего собственного Дневника Родион наложил запрет! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5220 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4141 | Вверх #
15 сентября 21:48 Ekaterinburg написал: [q] Но как ни странно , в каждой организации есть руководитель, а в большой организации начальники структурных подразделений.[/q]
Сравнение некорректно. Они могут не ходить "на работу", могут ходить и ничего не делать, и их никто не заставит. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник | | |
15 сентября 21:51 15 сентября 21:52 king написал: [q] Сравнение некорректно. Они могут не ходить "на работу", могут ходить и ничего не делать, и их никто не заставит.[/q]
Это нормально, если прописаны права и не прописаны обязанности. | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4400 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4212 | Вверх #
15 сентября 23:37 vyach23 написал: [q] Если форум держится исключительно на модераторах, это повод задуматься.[/q]
Да не в модераторстве тут дело. Это последствия. А вот вопрос "На чем держится форум?" принципиальнее. Произошедший обмен мнениями развеял некоторую иллюзию, произошло столкновение с жесткой реальностью. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 701 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2355 | valcha написал: [q] Похоже мне и на модерацию своего собственного Дневника Родион наложил запрет![/q]
Сорри, не подумал когда скрипт писал. Все вернул и, конечно, спасибо за большую проделанную работу. На самом деле всем спасибо, кто несмотря на разногласия ведет дискуссию в культурном ключе. Всех слушаем как никогда, выводы делаем. | | Лайк (2) |
|