[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| NP19 Сообщений: 254 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 106
| NP19 написал: [q] Здравствуйте! В теме Владимирского архива куда-то исчезла тема по АИС. Верните ее, пожалуйста![/q]
Спасибо, нашла! Извините за беспокойство. | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 934 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2313 | NadejdaOrel написал: [q] Добрый день, Родион! По поводу новых настроек профиля https://profile.vgd.ru/
Благодаря структурированию, быстрее находится нужный параметр, стало удобнее.
Теперь о самих параметрах 1. Будет ли увеличено число знаков в подписи? Ну хотя бы чуть чуть? 2. Кстати, ссылки в подписи потеряли адреса и превратились в простой текст! А в Профиле все корректно.. 3. В окне редактирования сообщений не хватает функции отката, хотя бы на шаг назад, для защиты от случайных удалений
Спасибо![/q]
1. Не планируем 2. Я же вроде вижу ссылки у вас в подписи, я не исправлял это еще хотя было несколько обращений 3. Да-да, с вашего сообщения началась попытка создать новую форму ввода, которую можно экспериментально включить через настройки. Пока не готово, но эта функция будет | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2548 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18526 | Добрый день. Надо ли что- то делать с настройками с учетом активной кнопки " Настройки" или можно не трогать ничего пока? --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | werightДобрый день. Таня, это настройки Вашего Профиля в новом оформлении. Вы можете проверить по старым настройкам выбранные и отмеченные позиции на странице. Обратите внимание еще на сообщение Перепост >>> --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25666 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21786 | Tasha56 А как Вам вот такая подпись у одного из модераторов Слободских полков?
Yaroslav_Don Украинствующим малороссиянам вход строго воспрещен!
За что получил в Отзывах от некоего 1942kuznets миллион плюсов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8038 | valcha написал: [q] Tasha56 А как Вам вот такая подпись у одного из модераторов Слободских полков?
Yaroslav_Don Украинствующим малороссиянам вход строго воспрещен!
За что получил в Отзывах от некоего 1942kuznets миллион плюсов.[/q]
Хоть я не Наташа. Но я считаю что таким надписями не место. Сайт со времен 1999 года всегда был против разжигание ненависти ко всем национальностям. Хотя , увы не мы первые начали в 2011 году. Но не надо уподабляться тем временам. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | valcha написал: [q] Tasha56 А как Вам вот такая подпись у одного из модераторов Слободских полков?[/q]
Для начала я бы посоветовала изучить историю АТД Малороссии участнику, а это Левобережье Днепра, прежде чем крепить такие лозунги. TatianaLGNN написал: [q] Хоть я не Наташа. Но я считаю что таким надписями не место.[/q]
Спасибо, Татьяна. Тоже так считаю. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6188 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5642 | Вверх #
30 августа 20:05 30 августа 20:13 Tasha56 написал: [q] Для начала я бы посоветовала изучить историю АТД Малороссии участнику, а это Левобережье Днепра, прежде чем крепить такие лозунги.[/q]
Ну какое Левобережье?  Острогожский полк (откуда часть моих предков), например, это Воронежская область. И никак слободские полки на территории Малороссии не возникли. Их основали выходцы из Малоросии на территории Русского царства. Причем переселенцы именовались черкасами. Кстати, наш модератор Ярослав лекции читает по истории Слободской Украины на канале "Тактик Медиа". вот, например, https://www.youtube.com/watch?v=Lfrk4Us-ZwY --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8038 | Поговорили про подпись, а дальше что? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | Вверх #
30 августа 20:46 30 августа 21:04 dobbyАлександр, серию моих книг прочитайте, пожалуйста. Уже 7 книг издано по Малороссии https://forum.vgd.ru/8814/dobby написал: [q] Острогожский полк (откуда часть моих предков), например, это Воронежская область.[/q]
Речь шла о Малороссии. Территория Малороссии никогда не была в государстве Украина. Территориально и административно Слободская Украина (Слобожанщина) не входила в состав Малороссии (Гетманщины) в XVII–XVIII веках, они являлись соседними, но разными историко-географическими регионами. Границей (пограничье) между Малороссией и Слобожанщиной была Котельва. Удалю это сообщение чуть позже. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|