⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Техническая поддержка - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 75 76 77 78 79  * 80 Вперед →
Модератор: support
snegirev
Долгожитель форума

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 42331
rodion
1. С моей странички исчезла тема "Усадьбы", в которой
267 сообщений и более190000 просмотров
в посещаемых разделах.
Её так и не восстановили.
21.jpg
---
Снегиревы
LonerD
Долгожитель форума
дитё боярское

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 920
Поддомен https://profile.vgd.ru/ с настройками профиля теперь открывается только через VPN :(( (по крайней мере в ДНР напрямую не открывается).
---
Дневник || Взгляну вокруг, оглянусь назад, предки со мною связаться хотят. Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумею отыскать, стоит лишь начать!
SvetlanTim
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1579
Уважаемые админы и модераторы!

в процессе написания домашней книги о своих предках нашла много фотографий классов где бабушка была классным руководителем.

период 1942-1958

могу ли я выложить у себя в дневнике?
или какими то правилами это не разрешено? я про 75 или 100 лет

или фото это не касается?
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6634

SvetlanTim написал:
[q]

в процессе написания домашней книги о своих предках нашла много фотографий классов где бабушка была классным руководителем.

период 1942-1958

[/q]
Бабушку вы выкладываете по своей воле, а если там на фото дети, которым может быть меньше 75 , то можно, например, "заблюрить" лица.
7_kolen_predkov
Долгожитель форума

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5068

Alina_S написал:
[q]
Бабушку вы выкладываете по своей воле, а если там на фото дети, которым может быть меньше 75 , то можно, например, "заблюрить" лица.
[/q]

По расчетам, на сегодняшний день самым младшим уже больше 75-ти :biggrin
Они 1951 г.р. и ранее.
Лайк (2)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6634
Если считать период
1942-1958, то может и меньше. В любом случае лучше не рисковать, 100 лет - наше всё)))
Лайк (1)
Kreout
Новичок
Поиск предков на Дону и в Астрахани

Kreout

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Если выбирать вариант со скрытием учеников, для дневника удобнее отдельная копия: кадрировать снимок до портрета учительницы и экспортировать в новый JPEG. В публикуемом файле тогда не остаётся полного группового снимка со слоями или историей правок; исходный скан сохраняется отдельно. Проверять стоит именно экспортированный файл в полном размере, а также подпись и имя файла — там тоже могут остаться имена учеников.
---
Лесниковы — ст. Константиновская
Рящевы, Рудовы — х. Вифлянцев
Сальниковы, Измагуловы, Халимовы
Овчаренко — прямая мужская линия
Абрам (Авраам) Шабанов — Область войска Донского
Дон и Красный Яр Астраханской губернии
Marij
Долгожитель форума

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2302

SvetlanTim написал:
[q]

период 1942-1958

[/q]

Может быть вам стоит дать перечень фотографий с обозначением школы и года. Тот у кого родственники учились в этой школе смогут к вам обратиться

У мамы сохранилось лишь одно школьное фото, жаль
---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
Лайк (1)
SvetlanTim
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2021 г.
Спасибо всем за ответы.

Именно в этом и был вопррс, что я хотела помочь найти уникальные фотографии классов.

Например 1944 год. Но при этом не навредить любимому форуму.
Закрывать лица я конечно не буду. Тогда нет смысла выкладывать.
Список по годам написать можно
В общем надо подумать
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины
SvetlanTim
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2021 г.
Наверно надо найти тему по московским школам или создать и там написать список по годам
---
Лайк (3)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 75 76 77 78 79  * 80 Вперед →
Модератор: support
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Техническая поддержка - общие вопросы по разделу [тема №29028]
Вверх ⇈