Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| snegirev Долгожитель форума
Сообщений: 1228 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 42331 | rodion 1. С моей странички исчезла тема "Усадьбы", в которой 267 сообщений и более190000 просмотров в посещаемых разделах. Её так и не восстановили. --- Снегиревы | | |
LonerDДолгожитель форума дитё боярское  из откуда в никуда Сообщений: 914 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 920 | Поддомен https://profile.vgd.ru/ с настройками профиля теперь открывается только через VPN  (по крайней мере в ДНР напрямую не открывается). --- Дневник || Взгляну вокруг, оглянусь назад, предки со мною связаться хотят. Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумею отыскать, стоит лишь начать! | | |
| SvetlanTim Долгожитель форума
Москва Сообщений: 2187 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1579 | Уважаемые админы и модераторы!
в процессе написания домашней книги о своих предках нашла много фотографий классов где бабушка была классным руководителем.
период 1942-1958
могу ли я выложить у себя в дневнике? или какими то правилами это не разрешено? я про 75 или 100 лет
или фото это не касается? --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2650 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6634 | SvetlanTim написал: [q] Уважаемые админы и модераторы!
в процессе написания домашней книги о своих предках нашла много фотографий классов где бабушка была классным руководителем.
период 1942-1958
могу ли я выложить у себя в дневнике? или какими то правилами это не разрешено? я про 75 или 100 лет
или фото это не касается?[/q]
Бабушку вы выкладываете по своей воле, а если там на фото дети, которым может быть меньше 75 , то можно, например, "заблюрить" лица. | | |
| 7_kolen_predkov Долгожитель форума
ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2246 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5068 | Alina_S написал: [q] Бабушку вы выкладываете по своей воле, а если там на фото дети, которым может быть меньше 75 , то можно, например, "заблюрить" лица.[/q]
По расчетам, на сегодняшний день самым младшим уже больше 75-ти Они 1951 г.р. и ранее. | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2650 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6634 | Если считать период 1942-1958, то может и меньше. В любом случае лучше не рисковать, 100 лет - наше всё))) | | Лайк (1) |
KreoutНовичок Поиск предков на Дону и в Астрахани  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Если выбирать вариант со скрытием учеников, для дневника удобнее отдельная копия: кадрировать снимок до портрета учительницы и экспортировать в новый JPEG. В публикуемом файле тогда не остаётся полного группового снимка со слоями или историей правок; исходный скан сохраняется отдельно. Проверять стоит именно экспортированный файл в полном размере, а также подпись и имя файла — там тоже могут остаться имена учеников. --- Лесниковы — ст. Константиновская
Рящевы, Рудовы — х. Вифлянцев
Сальниковы, Измагуловы, Халимовы
Овчаренко — прямая мужская линия
Абрам (Авраам) Шабанов — Область войска Донского
Дон и Красный Яр Астраханской губернии | | |
| Marij Долгожитель форума
г. Владивосток Сообщений: 2373 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2302 | SvetlanTim написал: [q] Уважаемые админы и модераторы!
период 1942-1958
или фото это не касается?[/q]
Может быть вам стоит дать перечень фотографий с обозначением школы и года. Тот у кого родственники учились в этой школе смогут к вам обратиться У мамы сохранилось лишь одно школьное фото, жаль --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (1) |
Москва Сообщений: 2187 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1579 | Спасибо всем за ответы.
Именно в этом и был вопррс, что я хотела помочь найти уникальные фотографии классов.
Например 1944 год. Но при этом не навредить любимому форуму. Закрывать лица я конечно не буду. Тогда нет смысла выкладывать. Список по годам написать можно В общем надо подумать --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | |
Москва Сообщений: 2187 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1579 | Наверно надо найти тему по московским школам или создать и там написать список по годам --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (3) |
|